ID работы: 7355038

Даня/Ника

Гет
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 388 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы нужны друг другу

Настройки текста
Примечания:

Pov: Даня

Я конечно перед всём мог устоять, но перёд обалденно шикарной машиной марки Ford Mustang, излюбленного мной красного цвета к тому же с двумя белыми полосами, я лично устоять не смог. Это был подарок отца, на восемнадцатилетие. Мда, насколько он чувствовал за собой вину, что решил подарить мне такой подарок? Папа, был готов на все, чтобы загладить свою вину, предо мной. И это мне льстило. С приходом моего совершеннолетия, изменилось многие: окончание школы, переосмысления неких вещей, потеря самого дорогого и любимого человека. Совсем не давно, я начал увлекаться уличными гонками — это стало моей страстью. Мне нравилось чувствовать вкус победы, и адреналина. Общения с Никой, скатилась до банально: " привет», «как дела?», " Пока», а после выпускного мы почти не виделись. Хотя я каждый день, изнемогал от любви к ней, так хотелось чтобы девушка, просыпалась вместе со мной каждое утро. Но это всего лишь мечты. Очередная гонка с моим другом Егором, должна была состояться в полночь. Меня в буквальном смысле убивало, от желания победы. Где-то в 23:30 на место гонки начали подтягиваются люди. Здесь было много народу, девушки были готовы на всё, чтобы побыть наедине с кем-то из победителей. Среди толпы подростков, я заметил одну милую особу, уж кого, кого, а её я не ожидал увидеть здесь. Что здесь вообще забыла Ника, мне всегда казалось, что таким хорошим и умным девушкам не место здесь. На этой гонке, правила немного изменились: теперь жребий решал, кто станет моим штурманом-девушкой, на эту ночь. Моему удивлению небыли предела, когда я услышал имя моей помощницы. Вероника Тихонова — имя врезалось в мой слух. Она села в мою машину, совсем не замечая того кто сидит за рулём. Девушка была одета в красное сексуальное платье, которое хотелось стянуть с неё, прямо здесь, в этой чёртовой машине.       — Ты? — её удивление большие зелёные глаза посмотрели в мои карие.       — Я! Ты ожидала увидеть, кого-то другого?       — Возможно! Что ты здесь забыл?       — Это ты скажи, что здесь забыла? — смотрю в её растерянные глаза. — Разве такие хорошие девочки, как ты проводят время на гонках?       — Ты недооцениваешь меня, Гармаш, — бросает она дерзко       — Возможно, — говорю девушке. — Приготовься, солнце сейчас будет жарко, — вызывающе говорю я. — Ты готова? — наши взгляды вновь встречаются. В девичьих глазах полно адреналина и страха.       — Я готова на всё, — вырвалось из её уст. Сука, как это двузначно прозвучало. Адреналин — витал в воздухе весь вечер, соперник прибавлял скорость, я не хотел отставать от своего конкурента и делал то же самое, прибавляя скорость на максимум. Кажется, что я забыл обо всем на свете. Забыл про то, что рядом сидит перепуганная до смерти любимая девушка.       — Может, ты сбавишь скорость? — её голос уже подрагивал.       — Ты, по-моему, была готова на всё? — с ухмылкой на лице спрашиваю я.       — Да, но не гони так, — девушка не отводила от меня взгляд.       — Заставь, меня сделать это, — закусывая губу говорю я. — Я уверен, что у тебя получится, — её взгляд немного возбужден.       — Хватит! — говорит она. — За дорогой следи лучше, — недовольно говорит Ника. — За чем тебе все это?       — Я хочу выиграть, — прямо говорю я. — Но если ты хочешь, я могу оставить это всё.       — Нет, ты хочешь выиграть, — она выдохнула. — Я вижу и чувствую это, чего мы тогда ждём — сделай это.       — Тебе страшно, я прав? — в её глазах появляются слезы. Я тоже чувствую её страх.       — Страшно, но сейчас это не главное, — она вытирает слёзы рукой и улыбается мне. — Давай, у тебя получится — я верю в тебя, — Ника взяла меня за руку. На данный момент в моем подсознании боролось два человека: один говорил закончить все победой, а второй говорил наплевать на все и остаться с ней. Нужно было решать здесь и сейчас. С одной стороны на кону была победа, а с другой девушка, которую я люблю больше жизни. Хорошо, я решил, что мне нужно на самом деле. Разворачиваю машину, и мы оказываемся на обочине. Пока девушка заливалась собственными слезами, я обдумал все что должен сказать ей.       — Зачем ты сделал это? — девушка переводит на меня взгляд. — Ты хотел выиграть, — её голос все ещё дрожал. Хотелось прижать её к себе и никому не отдавать       — Есть вещи поважнее победы, — беру Нику за руку.       — И что же это? — она тяжело выдохнула.       — Ты! — в один миг девушка сдерживает дыхание и смотри мне в глаза. Недолго думая впиваются в её губы, начиная жадно целовать их, она ответила мне на поцелуй. Мы вдвоем знали, чем закончится вечер. Страсть накрывала нас полностью, никто не хотел прерывать этот момент. Мои резкие поцелуи с её губ, переходят на девушкину шею. Оставляю на её шеи ярко-багровые засосы. Нике нравилось это, а мне нравилось как её тело реагировало на мои касания. — Боже, ты и представить себе не можешь, как я люблю тебя, Ника, — выдыхаю я. — Я не хочу делать тебя с другими… Ты — моя… Вся моя.       — Я так долго ждала, этих слов тебя. Боже, я с ума схожу, когда рядом с тобой, я люблю тебя, Даня, — девочка не чем не отстала от меня, ведь покрывала мою шею яркими засосамы. Мои руки блуждали по её хрупкому телу, одной рукой откидываю её локоны на плечи, а второй начинаю стягивать лямку её платья.       — Давай не тут, хорошо? — Ника слегка отстранилась от меня.       — Как хочешь, — говорю я, кладя свою руку девушке на ногу и слегка поглаживая её. — Давай просто уедим отсюда? — девушка лишь положительно кивнула и поцеловала меня.       — Хотя, знаешь куда я без тебя, честно. Пойду по льду, и сразу с треском провалюсь, — её зелёные глаза светилась от счастья и любви.       — О-У-У, это так мило, солнце, — говорю я целуя свою маленькую девочку. Мы вошли, хотя нет ворвались в мою квартиру, срывая друг с друга одежду. Страсть переполняла нас, её нужно было куда-то деть.       — Ты точно хочешь этого? — отрываясь от девушки, спрашиваю я.       — Если бы я не хотела, этого то не была бы здесь, — прошептала она мне в губы. — Не останавливайся, — уверенно произнесла Ника.

***

Наверное это было самое лучшее утро в моей жизни, рядом лежала любимая девушка.Мне вовсе не хотелось, её будить, хотелось наблюдать за ней. Теперь ко мне дошло, что почти год, я ничего не делал, чтобы добиться её. Нужно было сделать все, что бы быть с нею рядом, а не делать ей больно Звонок на её телефон вырвал меня с собственных мыслей, девушке звонила мама, поэтому мне пришлось ее разбудить.       — Солнце, вставай, — легко дотрагиваюсь к её плечу. — Ник, тебе мама звонит.       — Я слышу, подай мне, пожалуйста, телефон, — она протянула свою руку, чтобы взять свой телефон.             — Ало, мам, — сонным голосом сказала она.             -…             — Я у Наташи, — соврала Ника.             -…             — Ну, мам, мы вчера долго смотрели фильмы и уснули, не переживай, я скоро буду дома.             -…             — Я не обманываю тебя, просто Ната спит ещё, мы же не будем её будить, правда?             -…             — Хорошо, я буду дома где-то за часик-два, — сказала Ника, отставляя телефон в сторону. Я продолжаю смотреть на девушку с ухмылкой на лице, обожаю когда она врёт.       — Что-то не так? — переспросила она.       — Когда, я успел стать Натой? — смотрю ей в глаза.       — А что должна была сказать? Извини, мам, но вчера я провела ночь с бывшим, ты не переживай, всё хорошо…мы просто лежим в одной постели, — с сарказмом сказала Ника.- Я это должна была сказать?       — Бывшим? — притягиваю её ближе к себе. — Ты уверена?       — Ну не знаю, — протянула она. — Ты ещё не предлагал мне быть твоей девушкой, — сказала Ника, целую меня.       — Будешь, моей девушкой?! — обнимаю девушку за талию. В принципе у неё не было выбора, я поставил её перед фактом       — А если, я отвечу, нет? — на её лице появилась ухмылка       — Я разве давал, тебе право на выбор? — тянусь к её губам. — Так что если ты скажешь, мне нет, я накажу тебе, Никуся. Ты же знаешь, что я не бросаю слов на ветер       — Может, ты заткнешся, ты очень много говоришь, — сладко говорит уже уже моя девушка       — Это значит, да?       — Это значит, что тебе, пора заткнуться и поцеловать меня, — Ника затыкает меня поцелуем. — Ты угадал Даня, это значит, да, — сказала она мне в губы.

Pov: Ника

Моя жизнь после окончание школы, почти не изменилась: я нашла лучшую подругу, мы помогли справиться друг другу с депрессией, из-за разбитого сердца. У меня было несколько парней, но всё это было до того, чтобы забыть Даню. Но у меня, не вышло, да чёрт возьми, я слабачка. Я не могла забыть, всё что была у нас в прошлом, и конечно я не смогу забыть какую боль он доставил в мою жизнь. Именно поэтому, я не смогла рассказать ему, о своих чувствах. Боязнь, того что он поступит со мной, так снова была у превыше всего. Мы с Натой, сидели в моей комнате, решая что будем делать в ближайший вечер.       — Послушай, Ника, у меня появилась идея, — в её глазах было полно азарта. — Мой парень, приглашал меня на уличные гонки. Я очень долго думала идти или нет. Может пойдешь с нами? — она смотрела на меня таким взглядом, что я сама захотела идти на эти гонки.       — С удовольствием составлю вам компанию, — на одном дыхании сказала я. — Сейчас, я быстро оденусь и мы пойдем к тебе, чтобы ты тоже переоделась, — сказала я.       — Ник, а Екатерина Анатольевна, точное ничего не скажет?       — Нет, она ничего не узнает…ты же ей не скажешь?       — Нет, конечно, нет…мы с тобой сегодня развлечемся, — радостно крикнула она, заключая меня в объятиях.       — Да-да, но не только не кричи, хорошо? Мы скажем, что будем у тебя, ну типа посмотрим фильм и так далее. Я просто, хочу отвлечься.       — Хорошо, Ника. Я тебя не узнаю, ты повзрослела? — протянула девушка.       — Ну, да, что-то типа того, — знала бы она, что на самом деле я хочу отвлечься, от мыслей о Дане. — Поможешь, мне выбрать платье? — посмотрела я в её глаза.       — Одень, то красное сексуальное платье, что мы с тобой купили, — сказала она. — Сейчас, я сама тебе его достану, — она подорвалась с дивана и вытащила платье со шкафа. — На, оденешь его, — Ната в буквальном смысле заставила меня надеть это платье. Оно имело небольшой вырез. Мне было неловко, находится в нём, я хотела беречь его для особого случая. — Боже, тебе так идёт, ты просто прелесть в нём, — сказала она улыбаясь мне.       — Ну, я даже не знаю, Нат, — протянула я.       — Ника, может уже хватит страдать, по Гармашу, — крикнула она. — Всё это не обсуждается, ты идёшь ты этом платье.       — Ната, дело вовсе не в нём, — нервно сказала я. — Я держала его для особого случая.       — Послушай, я прекрасно понимаю, что это трудно, переключиться, на другого парня, но у тебя выйдет. У меня же вышло забыть Назара. И я теперь, очень счастлива, — подруга улыбнулась. — Там будет, много красивых мальчиков, может найдешь кого не будь. И предстанешь думать, о Дане.       — По-моему, о Дане думаешь ты, а не я, — засмеялась я, если бы было, так легко не думать, о нём. — Хорошо, уговорила, я надену это платье, но возьму ещё кофту… для перекрытия, — я подмигнула подруге и мы вместе заменялись. Так, сейчас главное не спалиться пред мамой, если она узнает, куда мы собрались, я буду наказана. Мы с Натой делали вид невинных овечек.       — Мама, можно мне пойти к Наташе, мы хотели посмотреть фильм у нее дома и немножечко погулять улицей? — спокойно спросила я.       — А почему, вы не можете посмотреть кино у нас дома?       — Я хотела, чтобы Ника зделала мне макияж, ну вы же понимаете что мне нужна, моя косметика…гигиена и все такое, — подруга врала, не очень убидитель, но мама проверила       — Хорошо, Ника, ты когда приедешь? — спросила мама.       — Поздно поэтому ложись спать без меня. Мы с Натой собрались очень быстро, сначала я нанесла макияж на своё лицо, а потом накрасила Нату. Ближе к полуночи, мы с Наташей и её парнем приехали на место гонки, меня слегка трясло, ведь я впервые была на таком действии. В воздухе пахло адреналином, во круг было очень много людей. Ната и её бойфренд, куда-то ушли, держась за руки.       — И так, милые дамы, — сказал один парень. — Сегодня, наши правила немного поменялись, сегодня жребий решит, с кем вы будете рассекать на гонке, — он самодовольно улыбнулся, кода очередь, чтобы тянуть жребий дошла до меня. — Тяни, а может тебе повезёт и ты останешься со мной, — пошло сказал он. — Я не дам тебе скучать.       — Нет, я лучше прокачусь с ветерком, — сказала я вытаскивая жребий. — Огорчу тебя, я в игре…так куда мне идти? — сейчас в крови было много азарта и адреналина.       — Вон туда, — сказала девушка, что стояла возле меня. — Тебе повезло, он красивый, — расстроенно сказала она. — Возможно, мне повезёт в другой раз       — Обязательно, — улыбнулась я и направился к машине. Машина этого гонщика, была нереально красивая. Помню, что Даня хотел точно такую же, он мне все уши этим прожужжал. Блин, я действительно очень много думаю о нём, а это единственный шанс освободить свои мысли, от его особы. Я смело направилась к мустангу, но меня схватили за руку, поворачиваюсь, и вижу пред собой Нату.       — Ника, что ты делаешь. Ты с ума сошла? — растеряно спрашивает она. — Ты никуда не пойдёшь.       — Ты же сама, говорила что мне нужно расслабиться и не думать, сама знаешь о ком, — сказала я. — Прости меня, за это, — отталкиваю подругу от себя, и быстро направляюсь в машину. Я села в машину, даже несмотря на парня, который был за рулём. Но я знала одно, что от это парня, пахло мятой и ментолом. Это был до боли родной и знакомый запах, так же пахло от… Чёрт, я опять о нём думаю. Перевожу взгляд на парня, и понимаю, что попала. Как я сразу не поняла, это машина, аромат духов мог принадлежать одному человеку — Дане. Наши взгляды, впервые встретились, мы оказались очень близко друг к другу за все это время, что не общались. Моё сердце, начало дико колотить, я боялась вновь встретить его. Это было больший страх, чем тогда когда он пришел в мой класс, чтобы достать меня.       — Ты? — первое, что сумела сказать я, когда увидела парня.       — Я! Ти ожидала увидеть кого-то другого? Конечно, я ожидала увидеть кого-то другого, а не тебя, Гармаш. Если бы, я знала что мне придется ехать с тобой, никогда бы не тянула этот, чёртов жребий, — хотела сказать я, но сказала совсем другое Он очень хотел выиграть, я выделила это по его глазах. Но зачем, он свернул с главной дороги? Я сидела и плакала, от страха что накопился во мне за это время. Даня, всё это время смотрел на меня, от чего, я напряглась.       — Зачем, ты это сделал? — перевожу на него взгляд. — Ты хотел, выиграть, — мой голос дрожал, но мне было всё равно, на то что он это заметит.       — Есть вещи, поважнее победы, — сказал Даня, держа меня за руку. Боже, если он меня поцелует или ещё раз притронется, я отдамся ему в этой чёртовой тачке.       — И что же это? — выдыхая спрашиваю я.       — Ты! — произносит он. В один момент, я затаила дыхание, я знала чем это закончится. Недолгого думая, Даня впивается в мои губы, я сразу же отвечаю на его поцелуй. Ведь я хотела этого. Я думала, о нашем поцелуе каждую ночь, перед сном. Сейчас мы вдвоем, чувствовали другу к другу, неутолимую страсть. Я знала у чему это ведёт, знала и хотела этого. Парень покрывал мою шею, ярко-багровыми засосами, и мне это очень нравилось. — Ты представить не можешь, как я тебя люблю, Ника, — выдыхает он. Я очень долго ждала этих слов. — Я не хочу тебя с кем-то делить… Ты — моя… Вся моя.       — Я так долго, ждала этого, от тебя, — сказала, я покрывая шею парня, яркими засосами. Хочу чтобы всё знали, что этот парень, мой. Только мой. — Боже, я с ума схожу, рядом с тобой. Я люблю тебя, Даня, — говорю я, затягивая парня в поцелуй. Его руки блуждали по моему телу, была не против этого. Одной рукой, он откинул мои волосы на плечи, а другой начал снимать лямку моего платья. Но я не хотела, чтобы наш первый раз, произошёл в машине. Даня, покрывал моё тело нежными и странными поцелуями, отчего я возбуждалась ещё больше. Для меня это была в первый раз, но я неплохо справлялась с его одеждой, когда снимала её с парня, он сам мне это сказал.       — Ты точно, хочешь этого? — спросил Даня, отрываясь от меня. Что за тупые вопросы, он задет? Конечно, хочу я же здесь с ним.       — Если бы я, этого не хотела, я бы здесь не находились, — выдохнула я. — Продолжай, — уверено сказала я.

***

Как же я хотела услышать эти слова: «Будешь моей девушкой?» с его уст. Как всегда, он не дал мне права на выбор, просто поставил перед фактом. Мы лежали в постели ещё где-то 30 минут, после чего я решила принять душ.       — Ты куда, красотка? — спросил парень.       — В душ, можно? — спрашиваю я у своего парня       — О-У-У, можно с тобой? — Даня посмотрел на меня своими милыми карими глазами.       — Не в этот раз, солнце, — подхожу к нему ближе и целую в щёку.- Дань, можно, я возьму твою толстовку, чтобы одеть её после душа? — делая взгляд как у кота из Шрека.       — Да, конечно. Для тебя всё что угодно, — он поцеловал меня — Не задерживайся там, хорошо, а то я боюсь что буду скучать. За несколько минут, я вышла из душа и пошла на кухню, где меня ждал Даня.       — Ты будешь, оладушки? — спросила я.       — Если, их будешь готовить ты, то не откажусь, — мило улыбнулся он. Сейчас он мог принадлежать любой, но он принадлежит мне. Только мне. Он — мой. Весь мой и я убью любую, девушку что посмеет притронуться к нему.       — Хорошо, потерпи немножечко, и мы будем есть, — сказала я.       — Тебе идёт моя кофта, даже больше чем мне, — сказал Даня, целуя меня в шею. Когда, мы поели я быстро переоделась в свое платье и села в машину Дани, чтобы он отвез меня домой.       — Мы с тобой, ещё встретимся сегодня? — спросил он.       — Обязательно, Даничка, — протягиваю я.       — О-У-У, ты назвала меня, Даничка. Как когда-то, — сказал он. — Даничке нравится, — парень поцеловал меня.       — Я знаю, что тебе нравится, когда, я так тебя называю. Хорошо, до встречи, — сказала я выходя из машины.       — Никусичка, подожди, — протянул он       — Да, что ты хотел?       — Чтобы ты больше, не одевала это платье! — строго произнес он.       — Почему?       — Я не хочу, чтобы тебя хотел, ещё кто кроме меня, — соблазнительно сказал кареглазий.       — Хорошо, буду одевать его, только для тебя, — я мило улыбнулась парню.       — Это уже лучше, люблю тебя, — сказал он.       — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.