ID работы: 735515

Ты не один в этом лесу..

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не помнила, как это произошло.. Лана просто стояла среди этих деревьев, кругом сплошная тьма. Где она? Что произошло? Ответов на эти вопросы не было.. По щекам потекли слезы. На ощупь девушка поползла по земле, ничего толком не различая. На траве она нащупала рюкзак. Немного успокоившись Лана раскрыла его: к рюкзаке девушка обнаружила фонарик и блокнот. Она зажгла фонарь, небольшой кружок света разгонял окружающую тьму, но от этого было еще страшней. Лана пролистала блокнот, там не было ни единой записи. Она пролистала еще раз и наткнулась на запись: «найди восемь записок, но сторонись его». По телу девушки пробежали мурашки. «..сторонись его», кого? То есть здесь есть кто-то еще, кого нужно сторонится? На секунду девушка почувствовала его присутствие. Но кого точно не знала. Она испуганно обернулась, но за ее спиной не было никого. От ощущения, что за ней следят Лана поежилась. Она встала на ноги и освещая себе дорогу пошла на поиски записок. Сердце девушки бешено билось о ребра. Она отчетливо слышала свое дыхание. Лана уже давно бродила по этому лесу, в полной тьме…Девушка увидела колонну из красного камня и подбежала к ней. Увидев то, что так желанно, Лана сорвала записку, которая гласила: «Оставь меня в покое». Раздался звук, девушка вздрогнула и положила записку в рюкзак. Она поняла, что он зол. Лана продолжила свой путь: она обошла еще несколько заветных мест и собрала еще три записки, на которых было написано: «Всегда смотрит. Нет глаз..» и какой-то странный знак, на другой были изображены ели, а посередине стояло безликое человекоподобное существо с длинными руками, на третьей была надпись «Не смотри или он заберет тебя». От всего этого девушку било от страха, она поняла, чем больше она берет этих записок, тем Слендер ближе.. Это было то длиннорукое существо. От его вида девушка, чуть не теряла сознание, а если она увидит его вживую.. Лана стала более уверенна в себе. Она собрала уже шесть записок. «не сможешь убежать», «Нет, нет, нет, нет, нет, нет…» и все тот же «человек». Слендер еще ни разу не напал на нее и девушка уже думала, что все это чья-то шутка, но в тоже время она знала, что он за ее спиной. Несколько раз она замечала руки, который «струились» из-за деревьев, это нагоняло страх.. Лана зашла в домик. Пройдясь по комнатам она нашла седьмую записку «берегись..». Девушка боялась, он здесь за ее спиной. Все это время он ходил за ней. Она это знала, чувствовала. Лана вышла из домика и увидела дерево, подойдя ближе она глубоко вздохнула. Девушка нашла последнюю записку, но не смела сорвать ее, ибо Слендер сразу нападет, обвивая ее своими длинными руками… Минуту простояв и пробегая глазами по записи «помогите…» , Лана все же сорвала записку, надеясь что все это закончится, но она обернулась и перед ее лицом возник тонкий силуэт без лица, руки его чуть не доставали до земли, а из-за спины торчало еще рук десять. На секунду на бледном «лице» мелькнула ухмылка и девушка упала на землю.. Она чувствовала прикосновения его бесчисленных рук, которые душили ее.. Записки рассыпались на траве. Лана умерла. Она стала еще одной наивной жертвой хозяина этого леса. Его леса. Леса Слендера. И никто не смел нарушать его покой. Слендер. Тонкое существо с множеством длинных рук, которое пожирает детей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.