ID работы: 7355168

заплаканная

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1. пролог

Настройки текста
Ты такая в цветах, а я — гопник со дворов. а ты не злись, что бью твоих пацанов. Темная улица самого эстетичного города России. Санкт-Петербург поражал своей эстетикой, влюблял в великолепную архитектуру и так и манил остаться здесь навсегда. И Свету заманить получилось. Она — романтичная и депрессивная натура, любящая маленькие, тихие и спокойные городки, но Санкт-Петербург давно зацепил и стал её мечтой номер один. Света влюбилась в эту ламповость, кофейные оттенки домов, высокие крыши, алые закаты и кровавые рассветы. Все это она знала давно, но никак не удавалось приехать. Но по первому же приезду Света поняла — это её город. В Петербурге Света прожила месяц, а после укатила обратно в Челябинск, но не надолго. Собрала вещи, попрощалась с родными и умчалась обратно в Культурную Столицу, но теперь на постоянное место жительства. И вот, уже полтора года Света бродит по слабоосвещенным переулкам, сияющему Невскому, темной Лиговке. Света любила ходить по Лиговскому проспекту. Это место нагоняло меланхолию и в каком-то смысле даже легкую апатию. Ей нравилось ходить по темному району и тихонько плакать, роняя хрустальные слезинки. И в один из таких вечеров в наушниках Турбиной играл «найтивыход», она опять бродит по Лиговке тихо всхлипывая. Соленые слезы падают на стертые вансы, рукав черной толстовки «русский андеграунд» промакивает влажные глаза. Вдруг она сталкивается с кем-то высоким. Света подняла глаза и увидела очень высокого молодого человека с глубокими карими глазами и челкой на бок а-ля 2007. -А... Э... Извини... Те.-Промямлил парень и почесал затылок, из-за чего капюшон с его головы упал и Света смогла рассмотреть его лицо. Скулы, неаккуратные брови, и довольно длинные для парня ресницы. -Да не, ничего. Все хорошо, это я не смотрела куда иду.-Смутилась Света и убежала не дав парню сказать и слова. Он просто провожал её глазами. Синие волосы выбиваются из-под капюшона черной толстовки, все что он успел рассмотреть. Даже в глаза ей не взглянул. А жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.