ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Немного погладив по спинке Ханк зарычал и откинул котят в ближайшую стену. Ханк-Вы! Ваш сраный правитель убийца, а вы ещё хуже, я вам покажу какого это, мучить ангелов...ПРИГОТОВЬТЕСЬ УМЕРЕЕЕЕЕЕТЬ! Атер-Что?! Арбус-Мы же больше не хотим зла! Ханк-Да мне плевать, бля я вас щас покараю божьей силой по вашим кошачьим задницам! Арбус-...Ладно, тогда мы тебя отключим, а потом привяжем куда нибудь. Атер-Не убьём, просто поговорим. И котятки встали в боевую позу. Ханк атаковал, используя свой меч он быстренько обезоружил их и измотав каждую, повалил на пол и стал над ними, направив остриё меча к ним. Ханк-...Теперь мы квиты. Когда то вы победили меня, теперь я победил вас. *убрал меч и поднял их* я не ранил вас? Обе-Нет... Ханк-Злитесь на меня? Обе-Немного... Ханк-Простите...надо было вернуть должок. Атер-Ох Ханк, ты такой же прико- Неуспев договорить слово "Прикольный" троицу откинул громкий и мощный взрыв рядом с ними в стене. Неудачно приземлившись, Атер сломала себе шею и была "одарена" парочкой осколков в спине. Ханк-Уууууххх... Арбус-....АТЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Арбус начала плакать, недолго думая Ханк взял тело Атер и сказал: Ханк-Я могу её воскресить...пошли отсюда! Выйдя на воздух они лицезрели очень ужасную картину, в небе был огромный авиалайнер размерами с 20 огромных танкеров и куча солдат на земле, стреляющих в ангелов которые с ними сражаются всем что может стрелять и делать больно. Ханк-...Твою в бога душу мать, что это за ребята... Солдат "эДЕН"-Обнаружены враги, открыть огонь! Ханк-Арбус за меня! И обняв труп Атер и всё ещё живую Арбус Ханк превратился в Спектрума(машину). Арбус-Как ты это сделал?! Ханк-Технологии. Как те что используют эти черти. Устремясь вперёд, Ханк разрушил небольшой отряд солдат, как оказалось это не что иное как Роботы, ну хоть чью то кровь не придётся проливать... Ханк-Это сраные железки. *начал стрелять по остальным из фар* Надо найти Снежинку и Дину, и остальных! Арбус-...Атеееер... Ханк-Тихо, вы её восстановим, я знаю как. Пока что просто постарайся держаться как можно крепче, кто знает что со мной сделать могут. Порасстреляв Робосолдат которые атаковали мирных жителей, хэнк направился к своему дому. Дина-Хозяин! Что происходит! Снежинка-Эти стреляющие гады не очень то и добрые...я устала их рубить... Ханк-С этим будут проблемы...Слушайте занесите эту девочку туда. Дина-Труп? Серьёзно? Ханк-я её воскрешать буду. Дина-Оу понятно. Ханк-Пока что надо разобраться с этими захватчиками... Снежинка-И как ты собираешься их убивать? Ханк-Очень просто, вон видишь этот корабль, надо его уничтожить, и тогда они разлетятся как мухи и помрут. Дина-Это, конечно круто хозяин, но как нам эту штуку уничтожить так чтобы сад не пострадал? Ханк-Этот корабль работает на квантово-сингулярном реакторе, если мы его перегрузим, корабль может поглотить самого себя... Дина-Как насчёт его просто захватить и сделать нашим новым домом? Ханк-Хорошая идея, теперь, надо преодолеть те зенитные орудия... Что насчёт йосафайр фроуз и остальных? Дина - Я позабочусь о этих детках, идите. Арбус-Ей можно доверять? Хэнк-Конечно, Снежинка садись, время поубивать железок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.