ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 - Первый центр Угнетения

Настройки текста
Спустя некоторое время, наша "любимая" компания доехала до того самого убежища, этим же убежищем оказался большой заброшенный космический корабль. Ханк-Вау, выглядит круто, а он рабочий? Сильви-Я смогу его сделать рабочим, но для этого мне понадобится время. Снежинка-Понятно...А где нам сделать главный пункт проведения задач или что то в этом роде? Сильви-Прямо внутри. Нет ну а что, если его починить, это весомый аргумент будет. Ханк-Заходим. И вся компашка выбравшись из Машины и забралась внутрь этого заброшенного корабля, все начали осматривать его. Сильви-Вау, ещё работает свет, вот что значит умелые руки белки, хе хе. Ханк-...Что это за шту- Что то обхватило механическую руку Ханка и поглотилось. Ханк-Гыа! Что это за фигня!? HUD-Доступен боевой режим! Ханк-Боевой режим? Сильви-Ооо, ты улучшение получил, какая прелесть, теперь твоя машинка может превращаться в подобие танка и стрелять снарядами по сволочам. Ханк-Круто. Снежинка-...Хм а есть что нибудь для меня? Сильви-Конечно мисс, эээ......Такс...Вот Сильви достала откуда-то два кибер-пистолета и отдала Снежинке. Сильви-"Блэктейлы" Отличная мощность, их пули могут самонаводится на врагов если переключить режим стрельбы, имеют лазерные прицелы, тебе понравится. Можно объединить в автомат. Снежинка-...вау, классно, даже кобуры есть, спасибо. Снежинка повесила кобуры на ляшки ног(извините но автор не знает как назвать эту часть тела). Ханк-...тебе идёт. Снежинка-Спасибо. Дина-...Хм, мне бы...чего нибудь защищающего... Сильви-А тебе можно дать Щит. Сильви взяла маленький шестиугольник и кинул Дине, Дина поймала и возле неё активировался Щит. Сильви-Чтобы вас этим щитом не разрезало надо вас зарегистрировать. Ханк-Хм...Но этого мало против этой армии. Сильви-Я знаю, но поверь, народ нам поможет. Думаешь людям нравится Эден? Ханк-Пф, не думаю, я знаю что они готовы её убить. Сильви-Раньше этим местом правили "Альянс", но потом вдруг пришла эта Эден,я была правой рукой Альянса но даже такая великая империя не смогла её победить...Мы пали а она превратила самую хорошую утопию в Антиутопию. Ханк-Понятно... Сильви-Но смотри, эти три центра. Уничтожив один мы 1/3 города примкнём к себе, правда она скорее всего поставила на охрану туда либо палача либо бензопильщика, но мы их победим. Снежинка-Тогда пошли, чего ждём то? Сильви-Точно. Собрав всё необходимое, компания направилась к первому Центру "Угнетения". Прибыв туда через 20 минут, компания увидела 12 охранников вокруг какой-то консоли со сферой из которой исходили волны чего либо. Ханк-Хм, это оно? Сильви-Да, оно. Правда что то тут не так... Снежинка-Эта консоль в такой заднице находится... Ханк-...Хм. Ханк вышел к охране и расстрелял их так быстро что они не успели опомниться. Ханк-Делов то...*подошёл к консоли*...Тааак...Нужна ключ карта. Сильви-Хм, она может быть только у одного... И тут неподалёку от них разрушилась стена и из неё вышел толстый и высокий мутант лицо которого было обёрнуто тканью, носил окровавленный фартук, перчатки и, огромный, мать его, топор-молот. Сильви-"Палааач!" Палач-Маджини-РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Дина-Господи боже, что это такое?! Снежинка-Вот это уродец... Ханк-Чёрт возьми...Монстр! Палач-Маджини-РОООООАААААР!!! Сильви-Атакуйте его на расстоянии, эта хрень в виде топора вас пополам разрежет! Все у кого было огнестрельное оружие начали в него стрелять. Перед палачом пробудился охранник но был размазан топором-молотом Палача. Ханк-Вот сука. Спустя пару точных выстрелов в середину "мешка" палач застонал и упал. Ханк-...Хм...У него на поясе ключ-карта. Сильви-не удивительно... Снежинка подошла к палачу чтобы взять ключ карту и заодно нагнувшись, смутить ханка своей пятой точкой, но её планы прервались палачом, который быстро встал и схватил Снежинку за шею. Снежинка-ГЫААА! Чёрт, иди в ж-ж-ж-жопу! Снежинка воткнула свой нож в голову палача и он, выронив Снежинку, упал насмерть. Ханк-...Чёрт возьми, ну ты и безбашенная, молодец! Снежинка-Спасибо, хозяин... Снежинка взяла ключ-карту без этих пошлостей и активировав консоль Центра Угнетения, начала его отключать. Снежинка-Это займёт время! Защищайте меня пока я его отключаю! Спустя 10 минут начали приезжать машины с солдатами Эден, компашка начала их отстреливать. Дина-Вот это жизнь, мне нравится! Случайная пуля поранила верхнюю часть щеки Снежинки. Снежинка-Ах! Осторожней! Почти готово! спустя ещё пару десятков солдат Снежинка отключила этот Центр Угнетения. Сильви-Щас установлю взрывчатку! Сильви подбежала к ядру и установила на него пластид. Сильви-Назад! Отбежав на безопасное расстояние, взрывчатка Сильви сдетонировала и уничтожила Центр Угнетения вдребезги. Дина-Теперь бежим! Сильви-Точно! Убегая, компания слышала апплодисменты народа которая вдобавок поднимала уже восстание в этой секции города. Сильви-Дамы и господин. Мы сегодня сделали отличное дело. Уже в убежище компания планировала следующий план действий. Ханк-Что дальше? Сильви-Дальше надо чинить корабль, с помощью него мы уничтожим два последних Центра. Дина-А что они сложнее? Сильви-Они мало того что летающие, так ещё там и дроны с солдатами, и судя по этому палачу, дальше будет "Бензопила". *В тюрьме* Эден-Что же, они уничтожили первый Центр... Амайя-Да, но... Эден-НИКАКИХ НО! ТЫ МОЯ ПРАВАЯ РУКА, ВМЕСТЕ С МЬЮТОМ ВЫ ОБЯЗАНЫ УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ ОТБРОСОВ! МЫ ПОТЕРЯЛИ УЖЕ ОДНУ СЕКЦИЮ ГОРОДА И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЁ ОДНУ!!! Амайя-...В-вас поняла...Что требуется сделать? Эден-Усиль охрану на двух следующих. У нас ещё есть один псих, если и его потеряем то перейдём к плану Б. Амайя-...Эх...Будет сделано. Эден-Я верю в тебя, Фрост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.