ID работы: 7355281

Возвращайся

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежу в утренних сумерках и не могу заснуть. Где-то там взлетают самолёты, и я вслушиваюсь в шум двигателя. Хорошо бы эти самолёты садились. Хорошо бы в одном из них была ты. Ты знаешь, мне без тебя очень одиноко, Хибики. Чуткая Андо уже заметила, что что-то не так, но я лишь отшучиваюсь, потому что ничего не поможет, когда тебя нет. Потому что я, как цветок, чахну без твоего света. Иногда мне так хочется, чтобы ты бросила свою работу, стала обычной школьницей, просто моим солнцем, просто Хибики, которая не может пройти мимо ребёнка в беде. Но ты не сможешь её бросить, как раз потому, что ты — это ты, и в мире много детишек, которые нуждаются в помощи девушки в Симфогире. В твоей помощи. И ты срываешься с места по первому звонку от командира, и летишь на поле боя, чтобы защитить людей. Ты через столько всего прошла, Хибики, что каждого восхищает твоя способность светить, твоё умение протянуть руку врагу и сражаться бок о бок с тем, кто атаковал тебя пять минут назад, твоё несломимое упорство. Ты нарабатывала его на моих глазах. Ещё недавно ты не могла петь, потому что боялась навредить простым людям (и дала шанс Шиори стать героиней дня, она до сих пор гордится), а теперь ты на миссии там, где алка-шум участвует в человеческих войнах. Не хочу представлять, каково тебе там. Но ты и там наверняка сияешь на полную, Хибики. На другой стороне Земли — ведь ты почти там сейчас? — наверняка жаркий день, здесь же — предутренние сумерки, серые и холодные. Перед самым рассветом всегда хуже всего, это понятно. Ты знаешь, я просто надеюсь, что и в моей жизни скоро наступит рассвет, и ты будешь рядом. Ты знаешь, я так устала. Пожалуйста, возвращайся, солнце моё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.