ID работы: 7355337

у них друг к другу нескрытая неприязнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
ксения милас — самодостаточна и уверенна. анна горохова — упряма и всегда идёт напролом. у ксении милас собственный бизнес и строгие черты лица. у ани гороховой рыжие волосы и веснушки, а за плечами наркотики, выкуренные на балконе сигареты и крепкий алкоголь. ане кажется, что у милас есть все, и это выбешивает до хруста в костяшках пальцев. — я пришла сюда, чтобы победить, — говорит она как-то, на что горохова усмехается и кривит лицо, отворачивая голову в другую сторону. хочется ответить ей грубо, хочется взять и размазать по стене всю ее самоуверенность. она — не одна такая. она — не одна нуждается в этом. поэтому просто блять пусть хоть раз посмотрит дальше своего носа. — да, я нарцисс. и что с того? — ксения скептически поднимает бровь и смотрит на аню, параллельно проводя языком по нижней губе. аня ухмыляется и касается ладонью своей шеи. у них к друг другу не скрытая неприязнь. милас считает горохову своей главной конкуренткой. и она хочет стереть ухмылку с ее миловидного лица. — ты...м, не только нарцисс. ты, я даже не знаю, дай подумать, — горохова облизывает губы в своей привычной манере. — ты ненормальная и эгоистичная. а ещё меня бесишь. думаю, что ничего нового ты сейчас не услышала. ане всегда неудобно разговаривать с ней наедине. ком раздражения и ненависти сдавливает горло, заставляя голос дрожать. — то есть, ты хочешь сказать, что шла за мной, хотя, к слову, я просто хотела перекурить, чтобы вновь сказать, насколько сильно я тебя бешу? умно. горохова сжимает кулаки и зубы. но сейчас лишних перепалок ей не хочется. — так кури, — на выдохе произносит она и чуть ли не давится собственной слабостью. ксения прекращает пожирать аню безразличным взглядом и отворачивается к окну. достает сигарету из пачки, закуривает, а аня смотрит на нее так, будто перед ней гребанное произведение искусства. ее на секунду пугает это странное чувство, и она отмахивается от него. — ну и что ты встала. я же вижу, что ты тоже хочешь покурить, — милас не поворачивается в сторону гороховой, ожидая, когда та подойдет сама. и она подходит, берет сигарету, прикуривает и выдыхает дым в открытое окно. это происходит уже не первый раз. чертово дежавю. ане смешно с того, что сначала они поливают друг друга грязью, а потом спокойно курят вместе, будто так и надо. интересный алгоритм, который тут же разрушается, стоит только ксюше захотеть внезапно поцеловать горохову, думая, что это и есть отличный способ стереть с веснушчатого лица ухмылку и показать, что она сильнее. у ани — шок и ощущение вкуса сигарет и чужих теплых губ на своих. милас прижимает ее к подоконнику и проникает языком в приоткрывшийся рот. сжимает тонкие плечи, впиваясь короткими ногтями в кожу. горохова мычит, и это отдается вибрацией на губах милас. поцелуй через ненависть. аня думает, что давать волю эмоциям и слабости - сейчас слишком, поэтому отвечает. резко, грубо, притягивая за затылок. и они не знают, что ждёт их после этого, потому что сейчас плюют на все, прижимаясь друг к другу.

аня горохова ненавидит ксению милас. ксению милас до жути бесит аня горохова.

но ненависть порой порождает более сильные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.