ID работы: 7355488

потерял тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

потерял тебя.

Настройки текста
- н-нет, гарри, я не мог... даже не смотрю на тебя, пытаясь хоть как-то восстановить дыхание. ты мог сделать это, луи. ещё как мог. - гарри, посмотри на меня! - так отчаянно повышаешь голос, будто пытаясь достучаться до меня. но уже поздно. я начинаю терять тебя. ты ушёл вчера вечером, к друзьям. кто же знал, что вы пойдёте в клуб, где ты и трахнешь эту шлюху. по-другому невозможно её назвать. - я был пьян. а это что-то меняет? думаешь, моя боль от этого уменьшится? эта невыносимая, адская боль со вкусом предательства самого родного и близкого человека. весь мир буквально рушится, а во мне начинает разрастаться огромная чёрная дыра, высасывающая все счастливые моменты с тобой. больше они не имеют смысла. - я люблю тебя, слышишь? - почти шёпотом произносишь, и я вижу капли, появляющиеся на паркете. ты плачешь? я тоже плакал. так сильно плакал в ту ночь, когда получил с твоего номера фотографию. на ней ты и она лежите на каком-то диване. а ведь я всегда тебе говорил, что на телефон нужно ставить пароль. но так даже лучше. если бы не она, я бы никогда не узнал о твоей измене. может это не в первый раз? ты же часто уходишь куда-то с друзьями. сколько раз ты целовал меня после кого-то другого? сколько раз обнимал, прикасался? противно. мерзко. больно. - пожалуйста, уходи. - говорю сиплым от слёз голосом, не осмеливаясь поднять взгляд. твоё тело будто прошибает током, и ты отчаянно начинаешь молить о прощении, опускаясь на колени. конечно, я прощу тебя, и скорее всего буду жалеть о сказанном всю жизнь. - уходи. - тихо шепчу из последних сил. я потерял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.