ID работы: 7355509

Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У-у-у, старичок, грустишь? — Ко мне подсаживается Майкл, весело улыбаясь. Заколебал. Сейчас опять будет шутить своими дебильными шутками про мою личную жизнь. — Нет. С чего ты взял? — спокойно отвечаю я, мгновенно посмотрев на друга, а после опять устремил свой взгляд на стену, на которую смотрел до этого. — А коньяк с виски ты просто так смешал или для поднятия настроения? — спрашивает Артур, кивая на «симбиоз» в моём стакане. — Ну да, — тихо соглашаюсь я, даже до конца не вникая в речь армянина. Продолжаю смотреть в одну точку, а в голове всплывают воспоминания того дня, когда мы расстались. Навсегда. — Понятно, — вздыхает Микаэлян, но я его уже не слышу. *Flashback* Захожу в комнату девочек, хочется поговорить с тобой и всё объяснить, но, наверное, опаздываю с извинениями. Ты нервно кидаешь вещи в сумку, даже не повернулась в мою сторону. Собираюсь с мыслями, а после выдаю: — Кристин, ты всё не так поняла, — Хочется придумать оправдание получше, но ничего путёвого не идёт в голову. Приходится только согласиться со своим большим косяком.- Да, я был не прав, но у нас же всё хорошо было, мы же счастливы! — Мартынов, какие, на хрен, счастливы?! — Ты плакала, нет, рыдала. Я вижу это по твоей размазавшейся туши по всему лицу и красным глазам. — И тем более были! — Нет, зай, прошу, — Хочется тебя остановить, успокоить и пожалеть. Но, видимо, уже слишком поздно. Я сам виноват. — Хорошо, делай, что желаешь нужным. *** — Кристиночка, ну не уезжай, плюнь ты на эту сволочь, — Да уж, умеет Машка успокаивать. Сама убедительность, только вот, Машенька, Кристиночку уже не остановить. Просто наша Кристиночка очень упёртая. — Прости, Маш, но мне сейчас лучше уехать, — Ты обнимаешь Белову, а после оглядываешь всех наших ребят, собравшихся на твои проводы. — Я буду по всем вам скучать, -улыбаешься. Выглядишь такой радостной, что аж тошно. Но, наверное, внутри тебе также больно как и мне. — А ты для меня умер, Мартынов! — рычишь сквозь зло сжатые зубы и смотришь на меня. Вот как? Мне это льстит. — Хорошо, тогда потом свидетельство о смерти вышлю, чтобы доказательства были, когда будешь внукам историю неудачной любви рассказывать, — усмехаюсь, а на деле хочется зареветь, потому что вся эта не пойми откуда взявшиеся боль просто сжимает изнутри. Ты ничего не отвечаешь, лишь хлопаешь дверью и моментально исчезаешь из поля зрения. Всё ещё с усмешкой на губах осматриваю присутствующих и усмешка спадает с лица. Ребята, я знаю, вы злитесь на меня, но ничего не поделаешь, если расставаться — то расставаться красиво. Смотрю на дорогие наручные часы, а точнее на их не менее золотой циферблат, а после, натянув ухмылку на лицо, выхожу из блока. Не трудно догадаться, что сейчас я буду заливать это горе бутылкой дорогого коньяка, стоящего также дорого, как и твоё разбитое сердце. End flashback. Становится душно. От выпитого алкоголя начинает кружиться голова, хотя выпил я не так много, как обычно. Хочется поскорее покинуть этот довольно поднадоевший клуб, но картина, которую я увидел, мгновенно отрезвила меня. Я увидел тебя. Ну, или Белова нашла себе подружку очень похожую на тебя. Ведь именно с Машкей ты сейчас так мило общалась. Не знаю, то ли от того, что я на тебя так пристально смотрел, но почему-то ты повернула голову именно в мою сторону. Мы встретились глазами, но через минуту ты отвернулась и, сказав что-то Беловой, направилась в выходу. И, конечно же, следуя за чувством любопытности, я направился за тобой. Оказавшись на улице, я принялся искать тебя глазами, как тут же почувствовал, как чьё-то женское тело заключило меня в объятье. Это было твоё тело. До конца не понимая, что происходит, но я ответил на твой жест.  — Я скучала, — Ты плачешь. Я чувствую это по маленьким судорогам, которые ты очень тщательно пытаешься сдерживать, ведь в конечном итоге ты можешь разрыдаться, а ты, насколько я помню, считаешь это унижением, особенно перед бывшими. — Я тоже, — улыбаюсь, сильнее прижимая тебя к себе и зарываясь носом в твои волосы. Теперь плачу я. Хотя одну, так сказать, скупую слезу рыданием не назовёшь. Ты резко отстраняешься, вытираешь мокрое лицо руками, а после прикасаешься своими губами к моим, а я, недолго думая, отвечаю на поцелуй. — Я теперь. Я буду с тобой, — в перерывах на слова, произношу я, стараясь не прервать столь приятный момент. — Навсегда? — спрашиваешь ты, и я чувствую твою улыбку на своих губах. — Навсегда!

Больно не будет, с неба — вода Мы счастливые люди под дождём без зонта Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай Дальше нас двое — мы шагнём через край Только с тобою, с тобой — так и знай! Навсегда! © Alekseev.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.