ID работы: 7355523

Так погибают сильнейшие

Фемслэш
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я не могу победить,

— Вот и всё Супергерл. Так погибают сильнейшие. Так погибнет твой мир, а ты будешь за этим наблюдать, не в силах ничего сделать. — Кайлер Адамс зло улыбалась, смотря на беспомощную девушку из стали. — Даже у героев есть слабые места, и к несчастью для тебя, я об этом знаю.       Девушка блеснула своей победоносной улыбкой, смотря как беспомощное и истекающее кровью тело Супергерл находится за решёткой камеры. Здесь она проведёт последние часы жизни, здесь же и умрёт мучительной смертью. — Пока я тебя не убью, ты будешь смотреть как я буду уничтожать твой народ. — Кайлер поправила свои волосы, показывая Супергёрл, что ей нет до неё никакого дела. — У тебя ничего не получится. Можешь не надеяться на победу. — Харкнув кровью процедила сквозь зубы блондинка. — А кто меня остановит? Ты?! — Смех раздался на всю камеру, — тебе отсюда не сбежать ни-ко-гда. — брюнетка присела возле решетки побежденного героя, рассматривая её лицо. — И спасать тебя некому, твоя сестра не пройдёт сквозь охрану никакими способами, а марсианин…тут стены защищены, так что даже сквозь них нет никаких шансов пройти. — Убедившись, что больше Супергерл не представляет никакой угрозы, брюнетка направилась в лабораторию.       Адамс бежала из тюрьмы Форт Розз. Многие месяцы она продумывала план по уничтожению криптонианки. Жажда мести дочери Алуры сделала её холодный ум более острым. Изучив девушку из стали полностью, Адамс вышла из своего укрытия, дав себя найти. Ей повезло оказаться с человеческой внешностью, поэтому она спокойно смогла войти в доверие Супергерл и Д.Э.О. Обладав силой и умением летать, она выдала себя за даксамита, которому необходима защита, и тут желание криптонианки помогать всем пришельцам сыграло ей на руку. Кара Зор-Эл взяла под свое крыло девушку.

ты не можешь определиться, на чьей ты стороне,

      Единственное, что мешало её плану, точнее кто — была Лена Лютор. Уж слишком сильно была привязана к ней Супергерл, поэтому Адамс всеми силами пыталась разрушить их дружбу. И к несчастью для Кары, у неё это получилось. Параллельно ища то, что может убить девушку из стали Кайлер набрала команду самых отъявленных злодеев и учёных, готовые подчинить людей своей воли, ну или просто уничтожить их. Спустя семь месяцев план Адамс был идеально осуществлен, она подчинила себе здание L-corp со всеми его технологиями, встроила в него крирптонит и взяла Супергерл в плен. — Здание полностью оснащено криптонитом, даже если Супергерл сбежит, далеко не уйдет, — глава отряда захвата доложил о выполненном задании. — Мои люди охраняют здание снаружи, никто посторонний не пройдёт, так же как и не выйдет. — Хорошо, мистер Джордан. А что с Лютор?       По лицу мужчины было видно, что паника вмиг охватила его, предвидя гнев начальницы. — Мы её…она ушла…это здание оборудовано очень высокими технологиями и…секретными ходами, о которых мы ещё не осведомлены. — L-corp идеальное здание, чтобы уничтожить всех неугодных мне пришельцев, и если эта девчонка мне помешает… — женщина достала оружие и направила его на мужчину, который в страхе отпрянул, мысленно уже попрощавшись с белым светом, — ты лично ответишь за это. — Я найду её. Распылитель практически готов, скоро бомба будет запущена. — Мужчина поклонился и в холодном поту покинул лабораторию злодейки. — Мисс Адамс, не стоит так с подчиненными, — змеиная улыбка найденного учёного перевела внимание захватчицы на него, — я же говорил вам, их сразу ко мне, для экспериментов. Они очень хорошие подопытные. — Доктор Коннорс, у вас достаточно моих людей. Что с результатами?       Девушка даже глазом не успевала моргнуть, отдавая никчёмных людей на опыты после того, как они переставали быть ей нужны. — Машина по уничтожению всех пришельцев установлена на крыше и через несколько часов будет готова к запуску, а вот и ваш антидот. — Мужчина достал пистолет со встроенной желтой колбочкой, ради которого было потрачено немало времени и человеческих жизней. — Оно доведено до совершенства, действие постоянное, побочных эффектов нет.       Вакцинация не заняла много времени. Проверив всю готовность к осуществлению своего плана самостоятельно, Адамс долгое время провела на крыше здания и в лаборатории, а после ушла в свой кабинет дабы немного отдохнуть.       Для Лены Лютор стало настоящим ударом в спину и самым настоящим предательством, когда Супергерл не поверила ей и посчитала врагом. Все её технологии для помощи криптонианке оказывали противоположный эффект, и только после раскрытия личности Кайлер, причина всех неприятностей стала известна.       Прощения Кара так и не успела попросить. Проигрыш оказался слишком быстрым, что Супергерл даже не увидела Алекс. Сейчас она корила себя за то, что не поверила подруге и совершила самую большую ошибку в своей жизни.       Самой главной причиной, которую Адамс так и не смогла решить, оказалась душа Лены. Лютор не такая как её семья, хоть Супергерл и приписала её в список своих врагов, девушка решила помочь криптонианке. К счастью для Лены территория боя была её, она знала L-corp идеально, все его сильные и слабые места, а значит у неё есть преимущество.       Пройдя по тайным проходам, Лютор прошла в своё тайное убежище. Здесь она проводила все самые секретные эксперименты и создание телепортатора. К счастью, до этого места Адамс не добралась, и именно поэтому Лена могла сейчас спокойно просканировать здание и найти камеру Супергёрл. Но на компьютере появилась ещё одна точка, которой к немалому удивлению Лютор оказалась — Кэт Грант. Глава CatCo находилась ближе и вытащить её было гораздо проще, поэтому Лена начала именно с неё.       Место заточения руководителя медиаимперии не охранялось, поэтому вытащить её оказалось достаточно легко. — Кого-кого, но тебя я уж точно не ожидала увидеть, — Грант удивилась, видя как открывается стена и из неё выходит Лютор. — Обычно говорят спасибо, — освобождая блондинку, брюнетка старалась действовать как можно тише. — Благодарю. Но как у тебя это получилось? — Грант покинула место своего заточения вслед за Леной и вошла в потайной проход, который брюнетка скрывала от всех на протяжении большого времени. Сейчас же её ничего не волновало, она готова была отдать все секреты компании, лишь бы успеть спасти Супергёрл. —  Это моя корпорация. И к тому же…меня недооценили, — девушка развела в стороны руки. — Супергерл находится за этой стеной, — проделав путь до камеры девушке из стали, Лютор несколько раз продумывала свои дальнейшие действия, — охранник заходит каждые полчаса, поэтому подождем десять минут и вытащим её. — Вы же подруги да? — Кэт пыталась понять, зачем Лютор помогать Суперу, пока не вспомнила, что пару недель назад те были всё время вместе. — Нет… И как оказалось никогда не были. — Лена с грустью вспоминала недоверие девушки из стали к себе, но тут же прогнала эти мысли, чтобы они не мешали осуществлению плана. — Мне по другому казалось, она всегда так восторженно о тебе отзывалась, и статьи писала только восхваляющие твоё имя… — Стоп, какие статьи? — брюнетка перебила женщину. — Статьи в CatCo. — Грант поняла по недоумевающему виду зеленых глаз, что девушка напротив ничего не знала о личности Супергерл. — Ты не знаешь? — Видимо нет. - Кэт поняла, что сболтнула лишнего, ведь такую важную тайну она не имела никакого права раскрывать, но уже ничего не поделаешь. — Кара Дэнверс и есть Супергерл. — С осторожностью Кэт выдала секрет.

Что с нами стало? Я ведь знала тебя так хорошо

      Лена не сразу осознала услышанное, в голове метались мысли, сравнивая двух непохожих людей. — Кара…- внутри Лены всё оборвалось, она смирилась с тем, что Супергерл посчитала её своим врагом. Но то, что этим человеком на самом деле оказался её лучший друг. Друг, которому Лена могла доверить свою жизнь, и который так с ней поступил.       Боль охватила всё тело, желание забиться в угол и кричать так сильно насколько это возможно росло с каждой секундой. «Ни кому нельзя верить. Все предадут». Мир как будто отключил все свои краски, девушка перестала слышать, думать, ощущать. Она чувствовала себя разбитой вазой. Никогда прежде предательство близкого человека не ощущалось столь сильно, как в данный момент. «Она ведь была моим другом» крутилось в одурманенной голове юного гения, «за что? Почему?».       Вдохнув поглубже, Лена постаралась взять себя в руки, вспомнив, где находится. Нельзя показывать слабость, только не здесь и не сейчас. Девушка попыталась собрать все остатки своих сил. — А как ты узнала? — охрипшим голосом, но Лютор смогла что-то сказать. — Очки явно плохая маскировка. — Блондинка видела состояние своего спасителя, поэтому решила не язвить.       Лена молчала. Её охватила такая обида, что сложно было выкинуть из головы мысли о Супергёрл и Каре и сосредоточиться на главном. — Для чего они тебя схватили? — Лена всеми силами пыталась выбросить образ Дэнверс, рядом сидящую с собой на диване и, как ей казалось, искренне улыбающейся. — Что бы потом я сообщила об Их победе, — Кэт обвела вокруг себя руками, давая понять о ком говорит. — Слишком переоценили себя…       Громкий звук открывающейся двери, дал понять, что охрана вошла в камеру для осмотра. Девушки стали прислушиваться к шагам. Лена как можно тише нажала пару кнопок на панели управления и на экране стало видно происходящее. Здоровый темноволосый мужчина со шрамом на пол лица, склонился перед решеткой, злостно улыбаясь. — И это вся твоя хваленная сила. — Охранник ткнул дубинкой в плечо Супергерл, от чего та сжалась от боли. — В предыдущую нашу встречу ты была более сговорчивой.       Кара ничего не отвечала, она даже не взглянула на мужчину. Боль была так сильна, что думать о чем-то ещё девушка просто не могла, а стоящий рядом человек только раздражал девушку своим присутствием.  — Ничего, скоро твоя гордость исчезнет. Осталось недолго.       Не желая больше находится рядом со своим врагом, при этом не причинив ему вреда, охранник вышел из камеры.       Вдох…приложить палец для распознавания личности…выдох…стук сердца…дверь открывается…паника…и перед глазами беспомощная Супергерл лежит в своей же крови.       Лена отбросила все мысли и рвущийся наружу страх, и быстро подбежала к камере. Уверенная в том, что замок будет открыть непросто, она дрожащими руками пыталась что-то предпринять, но взломать замок оказалось намного легче, чем Лютор думала.

Что ты за человек, И человек ли ты вообще.

— Лена. — Кара из последних сил потянулась к брюнетке. — Прости-прости. Прошу, прости меня. — Дэнверс уткнулась в шею Лютор, слезы сами лились из глаз. — Я не должна была…ты самый важный для меня человек, а я так… — Успокойся, — Лена разорвала объятия и стала убирать волосы с лица Супергерл, — ты поступила так, как считала нужным. Рано или поздно это бы всё равно случилось. — Что ты имеешь в виду? — блондинка не отпускала Лютор, из-за чего не заметила Кэт Грант, которая подошла к двери и внимательно прислушивалась, что происходит за ней. — Супергерл, твоя реакция нормальная. Мы в конце концов даже не были друзьями, что бы ты могла мне доверять. — Лютор попыталась задеть криптонку, хоть и вытирала кровь с её лица. — Я хотела рассказать ещё очень давно, Лена…

Я кричу: "Я так люблю тебя", Про себя

— Что вы там застряли? — Грант подошла к девушкам, — свои отношения выясните после, а сейчас бери её, — она взяла Супергерл под одно плечо, а Лютор под другое. — Сможешь идти хоть немного? — Лена была очень обеспокоена состоянием Кары, поэтому девушки попытались поднять её на ноги. — Постараюсь. — Нам нужно как можно быстрее добраться до моей лаборатории. У нас мало времени. — Лена закрыла потайную дверь и они пошли к месту спасения. — Прости меня, — Супергерл сжала ладонь Лены и смотрела в её глаза, кое-как перебирая ногами. Сейчас она вообще забыла о том, что где-то там людям нужна её помощь, а помнила лишь о девушке, спасшей её от верной гибели. — Перестань уже извиняться. Все совершают ошибки. — Но брюнетка так и не смогла развернуть голову и посмотреть в глаза Кары. — Ты моя подруга, я должна была поверить тебе. Я хочу, чтобы ты знала, я всегда буду твоим самым лучшим другом… Карой Дэнверс, легко внушаемым человеком.

Видишь, что мы натворили?

— Кара, я знаю, — от признания злость моментально исчезла, Лена чувствовала как Дэнверс крепко сжимала её руку и с раскаянием просила прощения. — Ещё раз повторяю, все совершают ошибки, — Лютор повернула голову и встретилась с голубыми глазами, полные слёз.       Дойдя до лаборатории девушки посадили на стул Супергерл. — Что теперь? — Грант внимательно посмотрела на Лютор. — А теперь я открою портал и вы быстро зайдете в него. Я настрою его, что бы перенеслись в Д.Э.О. — брюнетка стала быстро что-то печатать на клавиатуре. — А ты? — Каре не понравилось то, что в плане Лены отсутствовала сама Лена.

Время до самоуничтожения две минуты.

— Супергерл, а за сколько времени ты снова обретешь силы, выбравшись от сюда? — Лютор проигнорировала вопрос блондинки. — Для восстановления полностью, мне нужно пару часов, но летать и более менее хорошо себя чувствовать начну сразу. А что?       «Значит успеет прилететь». Лена сорвала кулон со своей шеи, в котором находился криптонит в воздушном виде. Она всегда носила его с собой на очень крайний случай.

Как я могу принять правильное решение, Когда ты затуманиваешь мой разум?

      До того, как Лютор узнала тайную личность Супергерл, её план был очень прост: вытащить девушек из заточения и телепортироваться в Д.Э.О. А сейчас она не могла всё так оставить, Лена должна спасти свою подругу, потому что если распылитель Адамс начнёт работать, то Кара умрёт, как и все пришельцы в городе. И единственный выход из сложившейся ситуации, который показался для Лены более удачным — это уничтожить здание…но после активации для самоликвидации пойдёт обратный отчёт и во всём здании запищит система защиты, и за две минуты, прихвостни Кайлер с легкостью смогут найти её секретную лабораторию…а что бы этого не произошло, Лене придётся охранять компьютеры. — Кара, ты просила у меня прощения, — девушка подошла к Дэнверс и встала позади неё, — а теперь я прошу прощения. Это ради тебя, — брюнетка открыла кулон и быстро поднесла к носу Супергерл, от чего та потеряла сознание. — Что ты сделала? — Кэт отшатнулась от брюнетки, явно не понимая её действий. — Сейчас я включаю портал, и ты вместе с ней заходите в него. — Лена быстро начала вводить координаты Д.Э.О. — А с ней что? — Грант аккуратно похлопала по лицу девушки из стали, пытаясь привести её в чувство. — Потеряла сознание, не более.       Это было произнесено с такой лёгкостью, что Кэт невольно напряглась. Жаль, что она не знала какая буря бушевала сейчас в душе Лены. — Лютор, я тебя совсем не понимаю. — Кэт нахмурила брови. — Супергерл меня разочаровала, но Кара…она мой друг, самый лучший и единственный, и ради неё я готова на всё. На крыше установлена бомба для инопланетян, единственный выход её уничтожить — это взорвать. Поэтому мне придется остаться. — Лене давалось с трудом каждое слово, слезы так и просились политься из глаз. — Знаешь Лютор, — глава CatCo развернула стул вместе с Супергерл и не спеша стала перемещаться к порталу, — я уже достаточно хорошо знаю Кару, даже возможно лучше, чем ты… И я вижу как она на тебя смотрит, как она о тебе говорит…она не простит себя никогда, если ты умрешь.       Лена знала об этом как никто другой, но другого выхода не было. Да, Кара будет винить себя в случившемся всю жизнь, но она будет жива. — Или она, или я, третьего не дано. Скажи ей потом…- Лена глубоко вздохнула и задумалась, какие последние слова были бы самыми уместными, — …пусть она всегда остаётся такой же…она самый лучший герой…она мой герой, — девушка нажала на кнопку и повернула голову, в последний раз взглянуть на Кару, запечатывая в своей памяти её образ.

Время до самоуничтожения две минуты.

— Ты уничтожишь её. — Кэт вошла в раскрывшийся портал. — Кара, прости. — Девушка дала волю своим чувствовал и слезы полились из глаз.       Лена выключила телепорт и направилась к своему запасу оружия, старательно борясь с чувствами. Выбрав самую мощную пушку, она уничтожила своё творение. Это далось ей нелегко, ведь она всё ещё помнила множество часов, проведенных над его созданием. Но то факт, что это поможет её возлюбленной помогал ей справится с этим. А что бы оставшуюся минуту не проводить в одиночестве, она достала коньяк и начала его пить прямо из горла.       Громкий топот за стенами дал понять, что её нашли. В правой руке держа оружие, а в левой уже наполовину пустую бутылку дорого алкоголя, Лютор была готова к встрече.       Взрыв. Огонь. Разлетевшиеся в разные стороны камни. В стене моментально образовалась большая дыра, давая проход для большого количества людей, подчиненных врагу.  — Лена Лютор, — Адамс вышла из толпы победоносно улыбаясь, — и ты думала перенесёшь отсюда Супергерл, уничтожишь телепортатор, и с помощью вот этого — Кайлер указала на оружие в руках Лены, — сможешь победить меня и мою армию? — А по твоему это плохой план? — Лена подняла бровь, поняв, что её враг не догадался об истинной причине по которой сработала система безопасности во всем здании, а значит её план удался. — Ты оказалась глупей, чем я думала, — женщина с сожалением хмыкнула, — ради кого-то жертвовать собой, да и к тому же ради того, кто тебя предал. — За столько времени ты так и не научилась понимать истинные чувства людей. — Лютор пыталась как можно на дольше растянуть время. — Что я не поняла?! — Адамс рассмеялась самым искренним смехом. — Твоя подруга посчитала тебя врагом при первой же возможности, даже не разобравшись в ситуации. — Ты поссорила меня с Супергерл…

«До самоуничтожения десять секунд.» Голос из компьютера сообщил об истинном плане Лютор.

— Но с Карой Дэнверс ты не разрушила нашу дружбу. — Убить её! — с отчаянием выкрикнула женщина.       Перед смертью Лена улыбалась. Она искренне верила в то, что делает. Её жертва не была напрасной, ведь она смогла спасти Кару и отомстить той, кто всё это устроил.       Отключить взрыв так и не успели, здание взорвалось со всеми злодеями в нём находящимися.       Супергерл больше ничего не угрожало. Криптонит и бомба для всех инопланетян уничтожились. Что означало мирную жизнь для всех инопланетян. — НЕТ! — крик Супергерл раздался по всему Нэшнл-Сити, которая так и не успела долететь до L-corp до случившегося.       Взрыв раздался, когда она находилась всего лишь в двухстах метрах. С этим огнем ушла Лена…так же как и душа Кары Дэнверс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.