ID работы: 7355548

- Френдзона? Говорящее название, берем.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
222 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 711 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16. "Хреновый из тебя драгдилер" и "дети, не курите травку."

Настройки текста
Примечания:
— Оооо! — я так и думал, что на наше с Мэйби появление, эти двое отреагируют именно так. Я держал новенькую за руку, наблюдая, как пацаны переглядываются и перешептываются. На лице Корнюшиной, которая сегодня оставалась ночевать у Валеры, была такая улыбка, которой даже позавидует Чеширский кот из мультика про "Алису в стране чудес." Вообще, эта девочка идеально вписывалась в нашу странную тусовку. Она легко впивалась в любой коллектив и была той самой, которая как бы связывает весь наш класс. Общается сразу со всеми одноклассниками, ко всем внимательна и добра, мысли у нее всегда оптимистичные, да и она могла всегда поддержать в любой ситуации, даже если на это ей приходилось тратить собственное время, деньги, и силы, но... Как однажды сказал Валера «Люди не могут родится без скелетов в шкафу. Они есть у меня, у тебя, даже у той моей соседки, которая подбирает всех бездомных котят к себе домой и выхаживает их, а у Даши... У нее за этим шкафом будто целое кладбище находится.» — Потопали, — Даша быстро подошла к нам, хватая Мэйби за руки, и сразу же пошла вперед, начиная ту о чем-то расспрашивать. Меня же с обеих сторон окружили эти идиоты, странно улыбаясь. — Ну и как? — мы медленно шли за девочками, начиная этот тупой допрос. — Что как? — я закатил глаза, пытаясь отвертеться от ответа на вопрос Кроки. — Нутро женское, — Валера выкинул в сторону уже пустую пачку из под сигарет, пытаясь найти в карманах зажигалку. — … Нормально, — тихо проговорил я, сверля взглядом спины одноклассниц. Не хватало, чтобы еще Мэйби услышала этот разговор. — Значит не очень, — реперу, видно, надоело смотреть на мучения диджея, поэтому он протянул ему свою зажигалку, на что тот благодарственно кивнул. — Очень даже очень! То есть хорошо, то есть нет, то есть… Блять, — они заржали. Не, ну а что? Они думали, что я им целую лекцию в подробностях изложу? — Короче ясно все. Ты хотя бы презик взял? — чуть смеясь, спросил Валера. Я слабо кивнул, смотря в сторону. Плюс носить маску в том, что никто не видит твоё красное от стыда рыло. — Ладно, может еще расскажешь. Мэйби, а тебе как? Он хотя бы не сильно тупил? А то как с Василием получится, — о, а это даже очень забавная история. Вася — друг Даши с другой школы. Он отлично влился в нашу тусовку, но сейчас его биографию я рассказывать не буду. Короче, он нам один раз пытался описать его первый секс. И это было так угарно. Цитирую — "Бля, а ты точно уверена? То есть ты потом жаловаться родителям не будешь? А полиции? Ты только старайся, чтоб у тебя потом синяков не было, а то вдруг там… Ну это. А я точно могу это снять с тебя? Вот ты прям точно уверена? А я могу потрогать твою грудь? А задницу? А у нас же только классический секс, да? Просто я яйца не побрил, так что… Ты вот прям точно уверена? А можешь в слух сказать, что ты готова мне дать? То есть я счас прям могу войти в тебя? Нет, ты точно уверена? Блять, я презик открыть не могу. У тебя ногти, помоги. Сука, а как его надевать? Да он не одевается. Мне кажется, что он порвался. Может другой надеть? Нет, ну ты прям ваще уверена, да?" Это был, помню, такой угар. Бедная баба, она там, наверное, сдохла, пока ждала этого дебила. Сейчас Вася уже не такой стеснительный, да и этого человека вообще скромным назвать было трудно, а тут просто он ссался, потому что на одного его знакомого баба какая-то донесла якобы за изнасилование. — Нет, он не тупил. Это был лучший первый раз, который я могла себе представить. И не доставайте меня подобными вопросами, — новенькая на секунду обернулась, проговорив эти фразы, после чего продолжила разговор с Дашей. Пацаны сразу издали вторую партию этого "Оооо", после чего стали хлопать меня по плечам. Идиоты, ей богу.

***

— До завтра, гомики! — Кроки крикнул эти слова на всю улицу, во всю махая руками, даже не заботясь о том, что на него с презрением стали смотреть какие-то тетки, проходящие мимо. Мы дошли до переулка, на котором всегда расходились. Я стоял, держа Мэйби за обе руки, переплетая наши пальцы, и ждал, когда этот дебил в костюме крокодила уймется. Как только репер заткнулся, я сильнее сжал руку девочки и слегка поцеловав ее в щеку. — До завтра, — проговорил я, на что новенькая чмокнула меня в губы и улыбнулась. Так не хотелось ее отпускать, даже смотря на то, что завтра я снова увижу. — Идем, Ромео, — меня, за шиворот оттянул Валера, подходя к Корнюшиной. — Я тебе вечером напишу! — крикнула напоследок голубоволосая, догоняя Кроки. Я тупо улыбнулся, смотря на ее отдаляющийся силуэт. — А я так и думал, что вас теперь будет не отлепить друг от друга. Эмо стар, если ты потом станешь гребаным пиздолизом, я тебя в жопу выебу, — проговорил диджей, отпуская меня. — Да не гей я! Да я с бабами сплю, — повторила манеру речи Диджейкина Даша, после чего засмеялась. До диджея, видно, не сразу дошло, но когда он понял суть своих слов, то сразу сделал фейспалм, на что мы с Корнюшиной рассмеялись. — Лох — судьба, дружище, — я слегка хлопнул Валеру по плечу. — Да иди ты, — да, я знаю, что он на дух не переносит эту фразу, скорее всего потому, что он ее слышит гораздо чаще остальных, а если точнее, то чуть ли не каждый день. Вообще, он у нас был ужасным невезучим, так что тут удивляться нечему.

***

— Чел, у тебя есть 5 минут на то, чтобы одеться, захватить бутылку ликера и примчаться в скейт парк. Я засек время, удачи, — как думаете, кто меня опять разбудил в выходной день в 10, сука, утра? Правильно, мой любимый лучший друг, которого я опять же буду проклинать. Я же его вроде бы ненавидел, с каких это пор мы дружим? А, точно. С тех пор, как я спас его задницу от гопарей с соседнего района. Как я мог забыть? Я встал с кровати, пытаясь более-менее прийти в себя. Вроде бы вчера, как пришел со школы, я сначала сделал домашку, потом мамка попросила с ней в магазин за продуктами поехать. Ооо, точно. Сегодня же еще и у Корнюшиной Др. А я не забыл ей шоколад купить? Нет… Надеюсь. Я поплелся в ванную, широко зевая. Ога, 5 минут, конечно. Сонно протирая глаза, я начал чистить зубы. На шее красовался засос, на плечах были видны красные полоски от ногтей. Слабо улыбнулся, вспоминая то, как мы с Мэйби вчера урок прогуливали. Интересно, что ей скажут родители по поводу шеи? Надеюсь, ей не влетит. Сегодняшний день явно будет хуевым. Это я знал потому что у нас тусач, а значит, что опять будет творится какой-то беспредел, за который я, в итоге, буду дико краснеть. Ладно, у моей хорошей подруги праздник, так что я должен идти и радоваться за нее. Но нафига так рано? Я оделся более-менее прилично. Ну как прилично? Чёрные джинсы с дырками на коленках, любимые кеды, чёрная футболка и худи в клетку. Ладно, пойдёт, не на парад иду. Закинул в рюкзак наушники, повербанк, бутылку алкоголя, которую ещё вчера вечером спиздил из ящика отца. В карман запихнул телефон с наушниками, один презик, опять же на всякий случай, зажигалку и раскладной ножик. Взял в рот бутерброд и, подобрав скейт, выбежал из дома, попутно доедая свой завтрак.

***

— Охае, мужик. Готов сегодня к вынесу мозга? — Кроки было всегда легко узнать в огромной куче скейтеров. Он один на весь наш город так одевался. Вообще, я его очень редко видел в обычной одежде, так что этот его образ, который ужасно понравился Кисёшу, и не был таким уж, и образом. Кроки всегда такой. — Надеюсь, что его не будет, — вздохнул я, поправляя рукой челку. — Надейся, — репер снял с себя рюкзак, открывая его. В нем лежало примерно штук 6 маленьких пакетиков с белым порошком. Мои глаза сразу округлились, и я резко ударил Кроки в плечо, оглядываясь по сторонам. — Закрой, дебил, — сквозь зубы сказал я, на что мой лучший друг рассмеялся, закидывая закрытый рюкзак себе за плечи. — Не ссы, братан, там даже половина не наша. Счас пойдем, отдам одному чуваку 3 пакетика, а остальное уже на гулянку, — я перевёл свой ошарашенный взгляд на Кроки. Он что, с ума сошёл? Хотя да, причём давно. Знает же, зараза, что я завязал с этой чушью, так он будто специально пытается опять перевязать мою жизнь с этими наркотиками. — Да не парься, чел. Ты просто рядом постоишь, причём тебя тут все знают, так что расслабься, — репер похлопал меня по плечу, после чего встал на скейт, проехавшись слегка вперед. Увидев, что я все так же стою на месте, парень обернулся, снимая с себя солнечные очки. — Идем, самый грустный парень на районе, — он махнул рукой в свою сторону и улыбнулся. Сука, как же я его ненавижу. Закатив глаза, я встал на свою доску, догоняя его.

***

— Наконец-то ты приперся. А это кто? — мы добрались до того самого переулка с небольшим опозданием. Эта была просто ужасная привычка Кроки. Парень, примерно старше нас на года 2-3, кивнул в мою сторону, пожимая руку моему однокласснику. — Это Эмо стар. Он из наших, так что не сдаст. Тебе же 3, да? — Кроки тоже посмотрел на меня, после чего открыл рюкзак. — За такую маску и отпиздить могут, — парень кивнул на меня, что я слегка поморщил нос. Внешности он был не очень приятной, да и одет как бомж, так что кто бы еще про одежду что говорил. — Это его стиль, так что завались. И деньги вперед, — мой друг явно рассердился таким словам, поэтому надел портфель обратно на спину, протянув вперед руку. — Слышь, малой, ты ниче не попутал? Мне вообще далеко срать, что ты кореш Трофима, гони товар, — этот парень положил руки в карманы, подойдя ближе к Кроки, как это делают гопники. Я встал рядом с зеленым, злобно смотря на этого мудака. — Сначала деньги, потом трава, — я вообще редко слышу, что Кроки так серьезно с кем-то говорит. Мужик перевёл взгляд сначала на меня, потом на репера и, слегка цокнув языком, протянул 6 бумажек по 1000 рублей. Я сам расстегнул рюкзак другу, достав 3 пакетика. Парень их открыл, принюхиваясь, после чего перевёл на Кроки слегка удивленный взгляд. — А я думал, что надуришь, — он спрятал траву в карманы джинс, отходя от нас в сторону. — Я всегда приношу нормальный товар и работаю честно. Если что звони, достану еще, — тихо проговорил Кроки, разворачиваясь к выходу из переулка. — Ты же в курсе, что тебя Феликс, Ванес и Сахар ищут? — это что за новые персонажи истории? — Да срал я на них. Рокстар, идем, — я слабо кивнул, догоняя на скейте Кроки. Видно, что в противовес своим словам, эта новость не сильно порадовала нашего торгоча. Я решил ничего у него не спрашивать да и если бы он хотел, то сам бы мне все рассказал. Мы вышли из переулка, осматриваясь по сторонам. С минуты на минуту нам должен будет позвонить Валера со словами, что он с девочками около дома Кроки, ведь праздновать мы будем именно там. — Мэйк, идем! — мой лучший друг, слегка улыбаясь, кивнул себе за спину, поворачиваясь в сторону своей квартиры. — Хреновый из тебя драгдилер, — вообще, мне никогда не нравилось то, что наш бэд бой занимался подобными вещами. Хотя, именно таким способом нас жизнь и свела, но все равно мне его… Даже жалко как-то. Тех 20 тысяч, которые парню присылают родители, ему для жизни не хватает. Платить за школу, свет, воду, отопление, интернет, вот и минус все деньги. А нужно же еще еду и одежду на что-то покупать, так что другого выхода у него нет. Конечно, можно было бы устроиться на подработку, но вы посмотрите на Кроки и представьте его за нормальной работой. Такое даже в кошмаре не приснится.

***

— Ну, кто тут постарел на целый год? — начиная тереть кулаком о макушку девочки, проговорил репер. Мэйби, Даша и Валера встретили нас у подъезда Кроки. Я сразу подошел к голубоволосой, обнимая ее. — А что, сегодня опять пить будем? А то у Валеры в рюкзаке бутылки какие-то, — ооо, да у Валеры в рюкзаке настоящий клад. Его личный самогон. Туда он смешивает водку, виски и текилу. Вот вы и представьте, насколько это сильный напиток получается? — Нет, будет еще круче. Мы прям зажжем, — ответил на вопрос Мэйби Кроки, продолжая мучить Корнюшину, на что та начала кусать его за руку. — Это точно. Ты же взял то, от чего именно зажигать будем? — Даша слегка ущипнула репера за локоть, чтобы тот ее отпустил. — Конечно, мелкая. Целых 3, — он улыбнулся, похлопав ладонью рюкзак. — 3? Это не слишком много? — у меня тоже был такой вопрос, поэтому я, посмотрев на Валеру, положительно закивал его словам. — Мужики, — Кроки подошёл, обнимая нас с диджеем за плечи, — это не такая страшная штука, как вы думаете. Препарат не сильный, но будут небольшие галюны. И все, если хорошо притворяться, то даже никто не заметит, что вы под эффектом. Я вас уверяю, я такую дурь в школьных туалетах нюхаю, так что все будет нормак, — в таком странном положении, репер довел нас до входа в свой подъезд. — В конце концов, такая туса только раз в год может случится, — он открыл ключом дверь, улыбаясь. (А ЩАС МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ. Автор ни в коем случае не пропагандирует наркоту, бухло, курение сигарет и.т.д. Все это просто рассказ, я не хочу подталкивать своих читателей на что-то такое. Спасибо за внимание)

***

— Киев — значит водка, — прошу, даже не спрашивайте, что счас творится. — А водка значит дружба, — я стоял посередине комнаты, с голым торсом, в одних, слегка спущенных джинсах, что торчала резинка от трусов, шатаясь из стороны в сторону, с черными солнечными очками и тихо проговаривал эти фразы, делая базовые аккорды на, хрен откуда взявшийся, электронной гитаре. — А дружба значит — нам от тебя ничего не нужно, — слова я пропевал со скоростью черепахи, готовясь к главным строчкам, которые наоборот, буду орать, чуть ли не срывая голос. На камеру меня снимали девочки, которые улыбались так тупо и пьяно, рядом стояли пацаны. Валера куда-то дел толстовку, поэтому стоял только в незастегнутой джинсовке, что открывался вид на его шикарный пресс, Кроки решил не выделяться, поэтому наполовину снял кигуруми, обвязав рукава вокруг своих бедер. — Пидор и вонючка! Не нужно — значит школа! Школа — это скучно. А если скучно — я хватаю за руку любимую подружку, — а вот тут я уже орал, мотая головой с такой силой, что мокрая от слюней челка, тряслась как у рокеров на разных концертах. Гитара издавала такие ужасные звуки, что любой гитарист, услышав их, с такой бы силой врезал мне этой же гитарой, что у меня мозг бы на части разлетелся. Вся эта своеобразная тусня начала вместе со мной кричать слова песни, а Мэйби, в руках которой находилась емкость с каким-то крепким алкоголем, начала разливать содержимое этой же склянки. Никто не заботился, что на его голову и одежду выливался спирт, которым потом провоняют все вещи. Где-то в углу стояло 3 пустых бутылки, а на полу валялись уже пустые пакетики. Теперь, надеюсь, не будет вопросов типа "что с нами произошло?" Я опять же проговорил слова, снимая с себя гитару, кидая ее куда-то в сторону, что она со звонким треском врезалась в стену, что огромный красный ковер, который висел у Кроки на стене, упал с большим шумом на ту же гитару. Дальше, мы, как обкуренные, хоть сейчас это так и есть, стали танцевать, точнее дергаться, толкая друг друга в разные стороны. Все мое сознание отбило куда-то назад, картинки перед глазами кружились, я счас даже не мог правильно поговорить свое имя, потому что язык ужасно заплетался. Под таким состоянием счас находились все, хоть девочки и вынюхали меньше. Сколько я раз себе говорил, что больше никогда к этой хрени не притронусь? Примерно столько же, сколько и обещал не думать о веревке и мыле. — Пацаны, а го еще водяру купим! — даже не спросил, а утвердил Кроки. Хотя, кто счас с ним спорить будет? Я просто помню, как меня взяли за волосы и куда-то отволокли.

***

— Хрюшкины сапоги! Сапоги, сапожки! — я в душе не ебу, как Валера залез на фонарный столб. Я стоял и в голосину ржал от его действий, девочки опять же снимали все на телефон, смеясь и шатаясь из стороны в сторону, Кроки пошел в какой-то круглосуточный магазин покупать водяру. — А имя Мэйка звучит, как заниматься любовью! — опять же крикнул диджей, махая своими очками, из которых уже выпало одно стекло. Я показал ему средний палец, с горла выпивая бутылку чего-то обжигающего. Вообще я счас даже не знал который час, но было темно. А еще на улице почти не было людей, а если и были, то они смотрели на нас и ужасались. Вообще, с первого взгляда на нашу тусовку становилось понятно, что мы даже не выпили, а явно накурились. Через несколько минут вышел Кроки, харкая в сторону дверей Пятерочки. Продавщица смотрела на него, теперь и на нас, таким злым взглядом, будто убить хотела. — Мне ничего не продали! — сказал Кроки таким обиженным голосом, как это делают маленькие дети, когда им родители не разрешают взять конфеты. — Не расстраивайся. Придем домой, попьешь мочу кота, — я обнял репера как мать свое дитя. — А у нас есть кот? — Валера, у нас есть кот? — с каких пор вообще существует это "у нас". В смысле " у нас"? И что вообще за кот? — У нас есть Кисёш! — наш диджей все так же стоял в обнимку с фонарем. Даже, кажется, он пытался его выебать. Ладно, не будем отвлекать мальчика от процесса. — Кот есть, — улыбаясь, я еще сильнее обнял репера, что это объятие уже нельзя было назвать дружеским. — Идем за котом, — репер взял меня за лицо, толкая подальше от себя. Вот мы куда-то топаем. Валера вообще идет, шатаясь из стороны в сторону, напевая какие-то песни из 90-х, девки с чего-то ржут, смотря в свои мобильники, меня заставляет молчать только бутылка, к которой я реально присосался, выдувая последние капли алкоголя. Блять, че так холодно? А, точно. Температура же минусовая, а я с голым верхом по улицам шляюсь, хотя не только я. Все пацаны счас шли так же, только на диджее была его любимая джинсовка, которую он даже в школе не снимает.

***

— Кисёш, Кисёш, Кисёш, — мы пришли на студию, пришлось пролезать через окно, так как ключей у нас не было, нашли кота, которого сразу начал мучить Кроки, гладя того против шерсти, на что животное истошно орало, Валера вообще куда-то делся, да и он меня счас слабо волновал, я стою и пялюсь на гитару. Сука, хочу себе такую же. — Эмо стар, ты чего такой скромный? — что, теперь все этим прозвищем называть будут? Меня кто-то обнял со спины. Это был такой ужасный контраст, ведь я замерз, руки даже немного дрожали, а этот кто-то был таким тепленьким. — Я? Я нет. Я гитару хочу, — руки поднялись выше, обнимая теперь за плечи, а спиной я почувствовал, что в нее упирается грудь. — Бери, — обжигающие дыхание на ухе. Этого слова было достаточно. Я прыгнул на сцену, взяв в руки электрическую гитару. Ту, о которой я давно мечтал. Стоило обернуться, так никого. Девочки вместе с Кроки насиловали кошака, Валера пытался перевернуть автомат с напитками. Тогда кто меня обнимал? Ай, похуй. Я дернул струны, спуская себе на переносицу очки репера, которые я когда-то успел у него спиздить. Губы приоткрытые, дышу тяжело, так еще и челка на лицо падает. Реально начинаю напоминать себе разных рокеров. Я сделал еще несколько аккордов, после чего меня снова кто-то обнял за плечи, а все наши стали орать мое имя, громко мне аплодируя. На студию пришли какие-то люди, начиная меня снимать и светить в лицо фонариками от телефона. Все они монотонно и громко повторяли "Мэйклав! Мэйклав!" Я расставил руки в стороны, задирая голову высоко вверх, что прожекторы освещали все мое лицо, из-за чего пришлось закрыть глаза, но уши все еще слышали, как эта толпа кричала мое имя "Мэйклав! Мэйклав!" Один голос пробивался громче остальных, что меня немного смутило. Я посмотрел вперед, как тут эти руки, которые обнимали меня за плечи, со всей дури врезали по голове. Я резко открыл глаза. В лицо правда что-то светило и был виден четкий силуэт, но лицо я не мог рассмотреть из-за этого чертово фонаря. Ладно, будем пробовать на ощупь. Я схватился за лицо этого мистера загадки. — Мэйклав, мать твою, приди в себя! — меня опять ударили по лицу, и я будто очнулся. Резко встал, начиная осматриваться. Я лежу на сцене, с той же гитарой, в той же студии. Около меня сидит явно злой Кисёш. — Что? Где? — мой взгляд начал метаться из стороны в сторону. Где-то в углу, около автоматами с напитками, храпел Валера, с голым торсом и с поломанными очками, рядом с кладовкой лежит Кроки, тоже не в лучшем состоянии, в обнимку, подперев собой стенку, храпели девочки. Что произошло? — Что вы курили, объясни мне? Почему я сюда прихожу и вижу это? — наш продюсер показал рукой на разгромленную студию. — Как вы вообще сюда попали? От тебя так алкоголем несет, как от меня в твоем возрасте. То есть… Короче приходи в себя и буди этих, вас ждет серьезный разговор с родителями и полицией. Какие-то люди засняли вас на на улице, так что вы еще и в новостях засветились. Считай, что на этом ваша карьера как группы и закончилась, — Писёш поднялся с пола и спустился со сцены, потирая рукой волосы. Я же лег обратно и, кажется, вырубился. Мозг никак не мог принять то, что он счас произнес. Все тело так болело, где-то было даже чувство тошноты. Обещаю, больше никогда не буду употреблять наркотики. Обещаю так же, как и думать о суициде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.