ID работы: 7355611

Сон или реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
19
LiHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

На бутылку

Настройки текста
Примечания:
История двух недельной давности. Перл - юная и единственная дочь Мистера Крабса, ей снится сон, о прекрасной жизни, о крутых тачках, о прекрасном... Прекрасной? Мисс Чикс?! - Ааа, - резко проснулась Перл, сняла с глаз свою розовую маску для сна. - Почему? Почему она мне сниться? Это уже третий раз на этой неделе. Перл любила своего отца, конечно она часто вредничала и могла заплакать не с того не с сего, но она очень любила свою жизнь. Единственное, что её смущало, это сны о Сенди. «Сенди же девушка, почему она мне сниться? Она конечно милая, лучшая подруга Спанч Боба, крутая учительница физики, химии и других естественных наук в моей школе, но все же... Странно.» Перл уже не могла спокойно смотреть на любимого учителя всей школы. Ведь в её сне, она белка в скафандре, что прибыла на дно океана из Техаса. Но в реальном мире, она не из Техаса, хотя... Это не доказано. - Перл, - обратилась к ней Сенди. - С тобой все впорядке? Ты весь урок сидела как в воду опущенная. Даже не смотрела в мою сторону ни разу. - Ну, просто, это все из-за сна, - Перл притихла. - Я пойду, все хорошо. Она быстро выбежала из кабинета. «Не знаю почему, но моё сердце сжимается и в тоже время, неукротимо бьётся. Что со мной? Неужели все то, что снилось в моём сне, может существовать на самом деле? Ах, глупость то какая. Она мой учитель, да ещё и девушка. Я точно не могу её интересовать...» Резко из-за угла выскочили подруги Перл и по очереди стали рассказывать что-то, что скоро изменит жизнь Перл. - Ты представляешь? - Конечно же нет. - Ох, Перл, тебе это крышу снесён просто. - Оказывается, Мисс Чикс... - Та самая учительница естественных наук... - Она из Техаса. И знаешь ещё что? - Она би. - Ну точнее, это наше личное предположение. - Не факт, что она встречалась с парнем. - У неё были неудачные отношения и поэтому она переехала из Техаса. - А неудачные отношения были с девушкой. - Стоп, - резко перебила Перл. - От куда такая уверенность то? Подруги показали ей грустный пост из сети с фотографией счастливой лесби пары, в нем гласилось "Этой прекрасной парой были мои подруги. Но они расстались из-за нелепой случайности. И все произошло очень быстро. Они разъехались в разные концы света, дабы более не видеть друг друга. Пожалуйста, если вы видели кого-то из них, передайте, что их дальняя подруга из Техаса, шлёт им привет, и просит прощение." - Ничего, не поняла. Откуда вы нашли это? - Да так, птичка прислала. - Это она про твитэр. Ладно, мы побежали, там твой отец приехал кстати. У Перл появился план, проверить, действительно ли правдива эта информация и за одно, узнать, почему и зачем ей снится этот сон каждую ночь, где она в виде кита целует белку в скафандре. Чтобы об этом никто не узнал, она купила голубой парик, в нем она не сольно была похожа на себя, даже сильно, просто другой человек. Также очки, она любила Супермена, что с помощью очков становился абсолютно другим человеком. И так, вернёмся к Спанч Бобу и Сквидварду. По нашей информации, они играли в бутылочку. Так все же, что дамы и господа произошло?! - Уууу, Сквидварду надо поцеловать Спанча, - девушки явно были в восторге. «Нет, ну это уже не в какие ворота. Где же Патрик?» - Ну что же Спанч, ты готов к своему поцелую со Сквидвардом? - девушка Сенди ехидно смотрела на них. Сквидвард же уже был на дне бутылке коньяка, но он все ещё понимал что происходит и что надо делать. Он приблизился к Спанчу, протянул руку к его шее, тяжёлое горячее дыхание веющее запахом спирта приблизилось к шее и мягкими губами Сквидвард стал целовать Спанча за его тонкую шею. Лицо Спанча залилось краской, сердце неистово забилось от горячих поцелуев на его шее. На последок Сквидвард поцеловал его нежно в губы, слегка прикусив нижнюю губу и отдалился обратно на своё место. Публика была в лёгком шоке и возбуждение от такого жаркого поцелуя их любимой пары вечера. Спанч сидел словно под гипнозом, ему не хватало воздуха, сердце все ещё неистово билось. «Какого. Только. Что. Хуя. Произошло?? Пойду найду Патрика, скажу что ухожу и все домой.» Спанч зашёл в туалет. Мочевой уже не выдерживал столько жидкости в организме. Мыв руки в раковине, к нему кто-то подошёл сзади и резко схватил, закрыв рот. Спанч не видел кто посмел схватить его. Его прижали к стене и стали расстегивать ширинку и снимать штаны. Спанч стал мычать и пытаться вырваться из сильных рук оппонента. - Тихо, тихо, мальчик, - неизвестный мужчина сильного телосложения, высокого роста стал сжимать Спанча за волосы, что от боли не мог произнести не звука. - Тебе самому понравиться что я с тобой сделаю. Он поставил его на колени, был готов уже расстегивать ширинку. Как знакомая читателю бутылка из под коньяка, резко влетела в голову неизвестного. Тот с непонимающим видом резко вырубился. Спанч был мягко говоря в шоке, но напуган до ужаса. - Что тебе могло понравиться с этим громилой? - все ещё бухой, но соображающий Сквиди появился как раз вовремя. - Извини, что помешал, но мне нужно срочно поссать. После можете продолжить то, чем вы сейчас занимались. «Что? Сквидвард. Почему? Ты вдруг стал... Ещё противнее мне, чем был когда-либо...» Он стал сдерживать слёзы, быстро выбежав на улицу, он наткнулся на Патрика у диджейской стойки. - Прости, я пошёл. Быстро сбежав на улицу, он бежал вперёд. Подальше от того места, где только что испытал, как высшее чувство поцелуя от человека, что стал ему не безразличен благодаря сну, так и от боли унижения от того, кого он только что полюбил. Спанч не понимал, как сердце может так сжиматься от любви, как воздуха могло не хватать в его лёгких, как могло так сильно колоть в душе, как можно быть таким прекрасным и ужасным человеком, как Сквидвард? Он рыдал, кричал, но все ещё бежал, ему сильно не хватало воздуха. И в конце пути, уже у тропы дома, он почти потерял сознание, но все же сумел вступить на порог собственного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.