ID работы: 7355611

Сон или реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
19
LiHoney бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодний выпуск (не связан с основными главами)

Настройки текста
Новый год в Бикини Боттом предвещает быть незабываемым. «Дорогой Санта, в этом году я прошу тебя тоже что и всегда. Твой постоянный и верный друг, Сквидвард из Бикини Боттом». - Спанч, где ты собираешься праздновать Новый год и Рождество? - Не знаю, Сенди, скорей всего буду сидеть с Патриком дома. - А ты Сквидвард? - Не имеет значения. - Злюка, как всегда. Вечер в доме Спанч Боба. Ёлка прекрасно украшена гирляндами, шарами и игрушками. Под ней лежат два подарка - Спанчу и Патрику. На столе стоит пряничный домик, гора печенья, салаты и различные вкусности. В центре комнаты расположился рождественский шалаш, в нем куча подушек и два пледа. Патрик на кухне делает какао. Но где же Спанч? Дом Сквидварда снаружи выглядит холодным и от него не веет ни теплом, ни рождественским духом. Но внутри пахнет елью, мятой и корицей. Рождественская ёлка такая пышная, что похожа на великана, особенно во всех гирляндах и игрушках. Сквидвард сидит на кресле в красном холате и попивает горячий шоколад с маршмеллоу. Что это за огромный подарок у него под ёлкой? Время пробивает двенадцать, он распаковывает подарок. Спанч? Так вот куда ты делся, маленький негодник. Смущенный, в красном колпаке и ленте, Спанч не понимал как очутился там. - Сквидвард, как это понимать? - Тише, мой милый Спанч, ты мой подарок на этот Новый год. Поэтому будь паенькой. Он поцеловал его в носик и стал гладить шею. - Что ты делаешь? Развяжи мои руки сейчас же! Спанч ударил лбом Сквидварда. В ответ пошла иная реакция. - Что... Что это?! Стояк и покрасневший Сквидвард. Не ожидал он, что так быстро встанет его друг. Сквиди стал целовать Спанча, повалил его на кавер, нежно рука его стала опускаться все ниже и ниже от шеи. Спанч не сопротивляясь стал постанывать, так как рука Сквидварда уже у пункта назначения. - Ты такой милашка в этом красном колпаке. - Извращенец... - Ты не сильно сопротивляешься моя принцесса. - Не называй меня так... Еще больше покрасневший Спанч, стал отворачивать глаза в другую сторону, главное не видеть Сквидварда в одном халате. - Давай попьем горячего шоколада, а потом продолжим? - Сквиди решил успокоить Спанча. Неизвестно как он оказался здесь. Это любого бы напугало. Сквидвард налил ему горячий шоколад с маршмеллоу и дал что одеть. Он посадил Санча к себе на колени и стал нежно обнимать. - Я тебе подарок приготовил. Не хочешь открыть? - Нет... Пока что. Сквидвард был счастлив как никогда, его желание сбылось. Как говорится, как новый год встретишь так его и проведешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.