ID работы: 7355690

Секреты

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд (Предисловие)

Настройки текста

POV Автор

      На ночном рейсе в Буэнос Айрес прилетают 5 ничем на первый взгляд не примечательных девушек, но у этих девушек есть БОЛЬШОЙ секрет, они являются участницами популярной группы «Fifth Harmony».Эта группа является уникальной в том, что поют песни на 4 языках, а именно английском, испанском, итальянском и русском.Они очень популярны даже несмотря на свой юный возраст. Но давайте поподробнее.

Луна/Соль

      Луна Бенсон-обычная девочка, которая вечно куда-то опаздывает и сталкивается.Её родина это-Канкун Мексика, но так как родители являются очень известными миллионерами она очень часто переезжала.Есть сестра двойняшка Нина Бенсон и двоюродные сестры Виолетта, Фран, Ками. Её хобби в детстве и сейчас является катание на роликах (она может хореографию любой сложности в очень короткое время). Для того чтобы жить нормальной жизнью приходится носить парик.Знает 3 языка Испанский, Английский и Итальянский. В детстве вместе с сестрами занималась гимнастикой и танцами.В повседневной жизни носит парик.       Соль- популярная певица, актриса и фотомодель, является одной из солисток группы «Fifth Harmony», также играет на гитаре (иногда пишет песни), ставит хореографию на большинство номеров группы. Половину песен поёт стоя на роликах.Имеет очень красивый и сильный голос.Поёт несколько песен в альбоме сольно.Поет без париков.

Нина/Фелисити

      Нина Бенсон- тихая девочка, которая всегда сидит за уроками.Очень стеснительная.Обладает хорошей фигурой и красивой внешностью, но прячется за удобной одеждой и очками.Есть Есть сестра двойняшка Луна Бенсон и двоюродные сестры Виолетта, Фран, Ками.Также как и сестра родилась в Канкуне, но очень часто переезжала, знает 4 языка Испанский, Английский, Итальянский и Русский.Ведет свой блог под ником «Felicity For Now». В детстве вместе с сестрами занималась гимнастикой и танцами.       Фелисити- является барабанщицей группы «Fifth Harmony», а также пишет большую часть слов и музыки для песен.Играет на гитаре, синтезаторе и барабанах. Несколько групповых песен исполняет на роликах.Из за боязни сцены носит парик.

Виолетта/Тини

      Виолетта — родилась в Буэнос Айресе, но после смерти матери отец миллиардер увёз её с сестрами из страны к тете в Канкун, а позже они вместе посетили множество стран.Не любит когда её принуждают что-то делать.Для того, чтобы её никто не узнал носит розовый парик и очки.       Тини — является солисткой и пианисткой группы «Fifth Harmony», имет очень красивый голос который достался её от матери.Также как и Соль не носит парик, а показывает свой настоящий цвет волос.

Франческа/Людовика

      Франческа — Подвижная девушка, которая родилась в Буэнос-Айресе, но после смерти матери отец миллиардер увёз её с сестрами из страны к тете в Канкун, а позже они вместе посетили множество стран. Её изюминка-это ободок на волосы. Носит парик       Людовика — является бас-гитаристкой группы. Единственная из девушек, которая перенесла свою настоящую фишку на образ героя. Пишет музыку к словам Фелисити для группы.

Камилла/Канде

      Камилла — веселая девушка, которая не привыкла сдаваться.Родилась в Буэнос-Айресе, но после смерти матери отец миллиардер увёз её с сестрами из страны к тете в Канкун, а позже они вместе посетили множество стран. Любит ходит на шопинг, поэтому большинство нарядов девочки покупали по её инициативе.       Канде — гитаристка группы. Она очень сильно внешне похожа на свою первую личность, но никто не замечает этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.