ID работы: 7355796

Утро, которое началось с мелодии скрипки.

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра по дому раздавалась приятная мелодия скрипки. Тёплые лучи солнца приветливо освещали постель, на которой спала девушка. Молли открыла глаза от нежных прикосновений чьих-то губ к своей щеке. Она не смогла сдержать улыбку и приоткрыла глаза чтобы убедиться, что это всё не сон. Над ней стоял высокий мужчина с растрёпанными и кудрявыми волосами. В его глазах отражался свет из окна, но девушка там видела лишь любовь и заботу. Она поднялась на локти и окончательно открыла глаза. — Доброе утро, Молли, — с особой добротой произнёс Шерлок и устроился рядом с любимой. -Доброе утро, Шерлок. Зачем ты так рано проснулся? Обычно ты спишь до полудня, — заинтересовалась она. Ответа не последовало, но поцелуй был. Холмс резко притянул к себе девушку и воссоединил их губы. Тонкие пальцы Хупер обхватили его сильную спину. Детектив лишь притянул её к себе за таллию. Никто не хотел выходить из цепких объятий друг друга, но воздуха стало не хватать и они слегка отодвинулись друг от друга. -Наверное стоит заварить кофе. У тебя сегодня клиенты, ведь так? — сказала Молли, вставая с постели. -Я уже заварил, не беспокойся. Сейчас принесу, — произнёс мужчина и скрылся в дверях кухни. Вскоре кружка ароматного бодрящего напитка приятно грела руки девушки, а любовь Холмса грела душу. Они сидели друг на против друга и любовались своей парой, пока та рассматривала суету за окном. Девушка очень давно и очень сильно любила Шерлока. С самого первого дня их встречи его глаза навсегда запомнились ей. Его беспринципность, грубость должна была отпугивать, но только не в случае Молли. Она работала в морге, что её ещё могло напугать? Она была бесконечно счастлива, когда детектив просил помочь ему в деле. И так день за днём, час за часом они становились ближе друг к другу, а сейчас они счастливая пара. -Я тебя люблю, Молли Хупер, — нежно произнёс Холмс, глядя в таинственные глаза возлюбленной. -Я тебя тоже, Шерлок, — она пододвинулась к нему и робко поцеловала в губы. Мужчина усмехнулся. -И снова всё делать мне, — ласково вздохнул тот и снова прижал девушку к себе. Страстный поцелуй прервал взгляд девушки на него. -Что не так? — удивлённо изогнул бровь Шерлок. -Неужели ты умеешь любить? — со слезами произнесла девушка, и упала в объятия детектива. Это не было сном. Это было реальное, чудесное утро, которое началось с мелодии скрипки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.