ID работы: 735584

Записки из прошлого

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то там, за окном, шёл снег. И где-то там, за тысячи километров отсюда, от Пекина, в Сеуле, осталось сердце Бэкхёна, его воспоминания и близкие люди. Снежные хлопья были повсюду – из окна было видно лишь белое полотно, сквозь которое изредка, словно мираж, появлялись очертания зданий, людей, машин. Наверное, там, за окном, было гораздо теплее среди людских голосов и ярких картинок пейзажа, чем здесь – в пустой квартире, где тишина прерывалась лишь шагами Бэкхёна по холодному полу. Парень наклонился к очередной коробке с вещами; осталось разложить вещи, и с переездом будет покончено. Распаковав коробку, он стал с интересом изучать всякие безделушки, которые взял с собой, решив, что выбросить их будет жалко. Взгляд Бэкхёна остановился на шкатулке. Он застыл, когда увидел её среди всего хлама. И он даже не помнил, как кинул эту коробочку в спешке, не придав ей особого значения. Сердце пропустило один удар; Бэкхён медленно, затаив дыхание, открыл шкатулку. Десятки скомканных цветных бумажек, словно радуга, посыпались на пол. И парень вновь вернулся на два года назад, когда даже не задумывался, что всё может закончиться. Перед глазами всплыл образ человека, подарившего самые лучшие школьные годы и самую лучшую первую любовь. Каждый день от Чанёля приходили записочки с задней парты, и в каждой из них было написано что-то незамысловатое, но очень милое. Бэкхён распечатал небольшой конверт, что выпал вместе с яркими бумажками. Всё началось одним ноябрьским днём, когда Бэкхёну в руки попала анонимная записка, аккуратно сложенная в конверт. «Бён Бэкхён, ты чертовски красив! Думаю, ты мне очень-очень нравишься. Ты примешь мои чувства, если я в них признаюсь?». Парень улыбнулся, перечитывая строки. И однажды, кто-то с задней парты кинул записку Бэкхёну. «Давай встречаться?». Парень обернулся. На последней парте сидел довольный Чанёль, и, заметив на себе взгляд Бэкхёна, помахал ему рукой. «Это безумство»- думал тогда Бэкхён. И несмотря на то, что он не был готов принять чувства Чанёля, он каждый день сохранял его записки, которые тот отправлял каждый день. История лишь началась с незамысловатых посланий на бумаге. Но дальше всё было куда серьёзнее. «Сегодня мой день рождения. Поэтому ты просто обязан пойти со мной на свидание!» - Бэкхён улыбнулся, и, аккуратно сложив записку, развернул следующую. «Ты забыл шарф? На улице холодно, ты можешь простудиться. Можешь взять мой шарф, он тёплый». И снова улыбка. «Бэкхён-а, пойдём ко мне после уроков? Я купил такую классную игру!» Парень давно жалел, что упустил те времена. Жалел, что даже в последнюю минуту не отважился понять свои чувства. Жалел, что просто отпустил Чанёля. Там, в Сеуле, за тысячи километров от Пекина, Чанёль сейчас должен быть счастлив. Наверное, там, за окном, было гораздо теплее средь людских голосов и ярких картинок пейзажа, чем здесь – в пустой квартире, где тишина прерывалась лишь редкими всхлипами Бэкхёна и тихим шуршаньем записок из прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.