ID работы: 7355888

не стоит опаздывать на мои уроки....

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Евгений Александрович - преподаватель русского языка у 9Б класса.Виктор Андрюшко - ученик 9Б класса.Из-за сложившихся ситуаций, Евгений был лучшим другом старшего брата Виктора, Дмитрия Андрюшко. И теперь начал преподавать в школе младшего брата своего друга детства. Понедельник. Витя проснулся, сделал все, что обычно делает по утру, и пошёл в школу. Уже на пути к этому гребаному месту он чувствовал что, что-то произойдёт. Андрюшко был как маленький мальчик-цундере. Этот парень ненавидел и издевался над преподавателем Русского языка, но в глубине души, он любил этого молодого учителя. Не признаваясь об этом даже себе. Первый урок, История. А потом Русский язык. И на перемене эти два "голубка" смотрели друг на друга. И по лицу Виктора, было понятно, что он особо не спешил на урок Евгения. Преподаватель был обижен за такое хамское поведение. Но Виктор хотел повыпендриваться и поэтому, всё таки пришел на первый урок без опозданий. И отлично слушал учителя, что конечно обрадовало Евгения. Но Учитель понимал, что Витя делает это только для того, чтобы выпендриться перед ним и показать "какой я умный", что в принципе и было правдой. Все уроки на перемене Евгений Александрович наблюдал за Виктором. И так как, в понедельник у Вити два урока русского, то на второй (последний), он подумал не приходить. Решил прогулять. Такое часто случается, но Учителю это надоело, и после окончания своего урока, он знал где искать этого непослушного мальчишку... Мужской туалет - это место, где обычно ученики в тихоря курят, списывают домашку и т.д. Витя же сидел на подоконнике в туалете и ждал пока закончится урок. Не слишком хитро-умно, чтобы спрятаться от того, кто знает твои шаги наперед. После окончания урока, Евгений первым делом побежал в туалет, чтобы отплатить той же монетой, что и Витя. Только немного пожеще. Так получилось, что препод был злопамятным. И всегда мстил десятикратно. -О, ты здесь. - Витя не был удивлён, что Евгений его найдёт. Ведь он решил проверить и наконец-то избавиться от этих чувств! Но у Евгения была такая же цель. -Я вижу ты не удивлен что я тебя так быстро нашел... - Евгений стал ближе приближаться к Виктору, зажимая его к стенке. У Преподавателя была идея, как хорошенько выебать этого засранца. И поэтому, он силой затолкал парнишку в учительский туалет и запер дверь на замок. -Ты чего творишь! Совсем ум потерял! - Витя, явно, не ожидал такого расклада событий, но быстро разобрался в чём дело. -А-а-а... понятно. Ты хочешь отомстить мне? - Несмотря на то, что Витя сильно ударился об твёрдую стенку в учительском туалете. Он мог так же прекрасно рассуждать. Евгений был зол. Да, он конечно понимал что, это парнишка быстро догадается, что он собирается сделать, но не так быстро! -Не стоит опаздывать на мои уроки... тем более прогуливать...- Евгений быстро приблизился к Виктору и незамедлительно начал действовать. Учитель быстро впился в губы старшеклассника. Их поцелуй был таким грубым и горячим. Вите не хватило воздуха и он толкнул преподавателя коленом в живот. От чего Евгений откинулся немного назад, но продолжил ласки... -ТЫ, БЛЯТЬ, ЗАРАЗА! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - Витя был в ярости от происходящего. В груди что-то стучало и выбивалось наружу. Тело дрожало и моросило. У Виктора было уже тесно в штанах... -Мммм... я вижу тебе нравится подобные ласки?... - Заткнись! Евгений, видя стояк старшеклассника, решил ему немного помочь... Учитель расстегнул ширинку брюк и вытащил из-под труханов гордо стоящий член парнишки. И начал надрачивать Вите... -С-сука... - Вите было (естественно) приятно. Но его бесило это ещё сильнее. Препод решил не томить. И поэтому Евгений снял с парнишки брюки, вместе с труханами, до колен. -ЭЭЭ!ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!! - Евгений приблизил к себе мальчика и всунул в него сразу три пальца. На Витиных глазах виднелись бусинки слёз от боли... Препод всё глубже стал протискивать пальцы в Виктора (чё, пианист) через пару минут Евгений Александрович добавлял ещё по одному пальцу. Вскоре, в анале Виктора была уже пол-ладони Преподавателя. Потом Учитель стал медленно вытаскивать свою ладонь, посчитав что Витя уже готов. -Потерпи... сейчас будет немножечко больно... - А?.. Евгений резко и быстро вошёл в своего ученика из-за чего у Вити полились слёзы ещё быстрее... Преподаватель с каждым толчком наращивал темп не думая о том, что его ученику не очень комфортно... Когда Евгений нашел простату Вити, реакция нижнего была очевидной... -А-ах... Ж-женя!.. - Витя уже сам начал насаживаться на член преподавателя. -Ха... Вижу... тебе нравится?.. -А-ах... гх... Н-нет!.. - А я вижу, что совсем наоборот... У Евгения была злобная улыбка и ощущение, что наконец то, он отомстил. Вскоре Витя кончил, а Евгений излился внутрь. Вскоре Учитель русского вышел из тельца парнишки. Он вытерся и моментально получил пощёчину от Андрюшко младшего. -ТЫ БЛЯДИНА!!! - Витю больше смущало и сердило то, что его чувства к этому пьянчуге оправдались. Витя вытерся, одел на себя штаны, открыл дверь и с красным ебалом вышел из толчка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.