ID работы: 7356120

Ninjin

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный субботний вечер. В этот день Сокджин решил удивить своего любимого парня и приготовить ему домашней еды, так сказать, с любовью, от чистого сердца. Парень выбрал домашний суп с говядиной и различными овощами. Выложив все нужные ингредиенты на стол, Сокджин начал готовить. -Сокджин-и, — послышался голос его парня, после чего последовал поцелуй в шею. — ты тут готовишь? -Привет, Джун-и, — не отрываясь от нарезания перца, ответил темноволосый. — вот, решил тебе твой любимый супчик приготовить. -Спасибо, милый, — Намджун еще раз чмокнул Сокджина в шею и направился к столу, ждать пока еда не приготовится. — к слову, ты очень хорош в готовке. -Правда? Я рад, что тебе нравится как я готовлю. — в его голосе чувствовалась улыбка и смущение от похвалы любимого. Уже сидя на стуле за столом, Намджун заприметил около стойки с ножами одинокую морковку. И в его голове возник сценарий дальнейших действий с этой морковкой. Намджун потянулся за ней и взял ее в руки, пару раз пройдясь ладонью по ее поверхности, он отметил, что она гладкая, местами с выпуклостями. «Интересно, а Сокджин оценит ее..?» — возникла мысль в его голове. Намджун кинул взгляд на Джина, который как раз соблазнительно нагнулся за кастрюлей. -Ммм… - Намджун поднялся с морковкой в руках и в два шага преодолел расстояние между ними. Приобняв руками за талию Сокджина, он тихо прошептал ему на ухо: -У меня для тебя сюрприз…тебе понравится. -Сюрприз..? — вздрогнув, поинтересовался Джин. — какой? -Сейчас узнаешь — усмехнулся Намджун, запуская свободную руку Сокджину под футболку и медленно, от груди к ширинки штанов, опустил теплую ладонь. Щелкнув застежкой, штаны были стянуты с ничего непонимающего парня. -Н-Намджун, что ты хочешь сде… -Тебе понравится, обещаю. Намджун резко нагнул Джина, тот в свою очередь опирался о столешницу. -Ох, смазка…ах..нет… — Джун отстранился и оглядевшись, потянулся за подсолнечным маслом к стойке. Неплохая альтернатива, не так ли? Вылив на руку небольшое количество своеобразной «смазки», Намджун размазал ее по рукам. После этого он ввел сразу два пальца в Сокджина, на удивление, все шло как по маслу. Сразу же добавив третий палец, он услышал сладкий протяжный стон сверху. Джин опустил голову вниз, смотря на столешницу и прикусывая губы от удовольствия, пытаясь сдержать рвущиеся наружу стоны. -Малыш, можешь не сдерживаться, я же знаю, что тебе нравится. — Нам водил внутри парня уже четырьмя пальцами. «Достаточно растянут» — усмехнувшись констатировал Джун у себя в голове. Пристроившись сзади, он смазал овощ маслом и медленно ввел его в Джина. Морковка была крупных размеров, своего рода гигант. Должно быть, Джину это доставляло немало удовольствия. Вначале это были плавные, спокойные толчки, но после громкого несдержанного стона, Нам понял, что попал прямо по простате. Он ускорил темп, вводя до предела и доставая полностью, а после опять резким толчком загоняя морковь до конца, попадая по комочку нервов. -Джун-и… Аах! — Стоны Джина становились все громче и громче. А собственное возбуждение тесно натирало в штанах, но это потом. Он сделал заключительный толчок и Джин с громким стоном излился на столешницу, обмякнув в руках парня. -Т-так…что это было, Джун-и…? — тихо спросил темноволосый. -Морковка… Но это не столь важно, ведь теперь твоя очередь, — Намджун резко повернул парня к себе лицом. — Поработай ротиком, малыш, сделай папочке приятно — томно произнес Джун. Джин ухмыльнулся и присел на колени. Подняв руки и аккуратно расстегнув ширинку, он спустил штаны примерно до колен и снял боксеры. Перед его лицом оказался возбужденный член Намджуна. Он аккуратно взял его в руку и сделал несколько движений. Проделав ещё несколько движений рукой, он облизал губы и поднёс член к губам. -Я начинаю, папочка. — прошептал парень и облизнул головку члена, после чего взял ее в рот. Сверху послышался сдавленный стон и на голову Сокджина опустилась большая ладонь, заставля взять член в рот полностью. Подавив в себе рвотный рефлекс и расслабив горло, он вобрал его до основания и простонал. Намджун, почувствовав, что Джин пустил вибрацию, протяжно застонал и толкнулся вперед. Ким двигал головой быстрее, обводя все выступающие венки на члене языком. После того как темноволосый еще несколько раз провел языком по головке члена, Намджун густо излился ему в рот, выстанывая его имя. Джин послушно проглотил сперму, облизнув и без того влажные губы с капелькой белой жидкости в уголке. -Ну как тебе, папочка? -Восхитительно, малыш, — Намджун присел на колени и нежно поцеловал губы любимого. Позже, отстранившись произнес, слегка улыбаясь. — Джин-а, суп. -Точно! — вскрикнул парень, и вскочив на ноги, побежал к плите выключить газ. Намджун на это лишь рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.