ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Меня окружает лишь тьма. Странно, очееь странно. Не припоминаю, чтобы я падала в обморок. Неожиданная вспышка света окружает меня, и я открываю глаза. Я приподнялась на локтях. Интересно, где я? Хм, какая тёмная комната. Да и постельное бельё у кровати, на которой я лежу, полностью чёрное. Словно выстрел воспоминания вчерашнего дня проносятся в моей голове. Чёрт, надо уносить свою задницу и поскорее. Только я поднялась с кровати, как в комнату зашли. Это была горничная во всём черном. Даже её фартук был чёрным. Её чёрные волосы были собраны в шишку. - Госпожа, - поклонилась она. - Кто? Я? - показала я на себя пальцем, оглядываясь по сторонам. - Вы меня с кем-то путаете, так что я пойду. - Госпожа, вам велели пройти в тронный зал. - Кто? Куда? Зачем? - Мой господин, он ожидает вас в тронном зале. Причина мне не ясна, - эта горничная дала ответы на мои вопросы. - Нам пора. Прошу, следуйте за мной, - она открыла дверь, отойдя в сторону. Что ж, это неплохой шанс для побега. Собрав всю волю в кулак, я выбежала из комнаты и помчалась сама не знаю куда. Главное, отыскать выход. Выход я хотела найти, как же! Хер там с палочкой. Меня тут же обнаружили, когда я свернула за угол. Угадайте, кто? Ответ верный! Это же Юнги! Петух, дебил, самовлюбленный павлин! Что я могу ещё сказать про него? - Ты куда собралась? - парень был полон хладнокровия. - Туда, где меня ещё нет, поэтому я туда и направляюсь! - ответила я. Только я собиралась обойти его стороной, как меня схватили и перекинули через плечо. - Ты что творишь?! - завизжала я, ударяя парню кулаками по спине. - Бей сколько влезет. Мне ни по чём удары человеческого ребёнка, - вот по-любому сейчас ухмыляется как павлин довольный. - Всмысле? Во-первых, я не ребёнок! А во-вторых, что значит человеческий?! - опять я завизжала. - Хватит визжать, в ушах уже звенит! - рыкнул парень. - Если не успокоишься, скормлю тебя Церберу. - Ц-Цеоберу? - на этом у меня нервно дернулся глаз. - Не надо! Я нема как рыба! - Вот и хорошо. - Кстати, ты мне расскажешь? - Что? - Всё! - Возможно. Когда мы пришли в так названный тронный зал, меня скинули на пол. - Эй! Я не мешок с картошкой, чтобы меня так скидывать! - начала я жаловаться. - Как хочу, так и обращаюсь, - с этой фразой он уселся на свой трон. Что ж, трон у него прикольный такой. Полностью чёрный, а на сидушке большая чёрная подушка. Надо бы как-нибудь посидеть на ней. Уверена, она мягкая. Но это потом. - Я жду, - сказала я с безразличным лицом. - Куда так спешить? - улыбнулся парень. Это улыбка была не такой искренней, а скорее дьявольской, что ли? Не важно, главное, что она мне не понравилась. - Я ЖДУ! - Что ж, если ты просишь, я расскажу. Сейчас мы находимся в мире, который вы, люди, называете Адом, а я его правитель. - Люцифер, что ль? - С чего ты взяла? - Юнги заметно удивился. - Ну в мифах и легендах говорится, что Люцифер правит Адом... - Это всё хуйня! - махнул рукой Мин. - Люцифер это лишь выдумка людей. На самом же деле Адом правлю я, Агуст Мин Шуга Юнги Ди первый! Сколько себя помню, я всегда был на престоле. Так что не сочиняй всякую херь. Хера он загнул. А имя это вообще пиздец! Сразу видно, как его родители угарнули при рождении сына. Жаль, что я так поздно родилась, подкинула бы варианты поприкольнее. Например, Агуст Самовлюбленный Шуга Павлин Юнги Ди первый. Хм, хотя это хреновенький вариант. Но пригодится. - Мне запомнить твоё имя? - спросила я. - Да, - гордо улыбнулся парень. Хотя нет, выдуманное мной имя ему идеально подходит. - Уже запомнила, - моё лицо не выражает никаких эмоций, совершенно никаких. - Произнеси его. Я хочу услышать мое имя из твоих уст, - Юнги блажено прикрыл глаза, готовясь слушать. Ну-ну, пускай наслаждается. - Агуст Самовлюленный Шуга Павлин Юнги Ди первый. Доволен? Тебе понравилось? Могу повторить. Хочешь? - я заиграла бровями. - Стоп, не надо. - Кстати, зачем я здесь? Мда уж, ещё бы я завтра вспомнила. - Мы связаны... - Что? Как? С чего ты взял? - Твоё кольцо, - указал он на мою руку. - Его ведь Сакура тебе отдала? - Откуда ты знаешь имя моей тёти? Да, сейчас зашла речь о моей тёте, которая отдала мне серебряное кольцо. - Думаешь, я не знаю тех, кто должен принадлежать мне? - Ты о чём? Моя тётя не принадлежит тебе! - Оу, детка, да ты ошибаешься. - Она должна была стать моей невестой, но, - парень остановился. - Но что? - проснулось мое любопытство. Честное слово, мое любопытство когда-нибудь обернётся мне боком. - Она покончила с собой, отдав свою душу низшим демонам. Но до этого она отдала это кольцо тебе. - Кольцо-то тетино, я тут причём? - А при том! - вздохнул парень. - Кто носит его, тот связан моей властью и долгом брака. Ну, кого на свадьбу позовем? Мои друзья точно на ней будут присутствовать, - на этом он хитрожопо улыбнулся. Ну нихуя се поворот событий! Так это получается, что тётя просто перед смертью завещаоа меня этому демону? Запиздательно и невъебательно! - Сорри, но я на это не подписывалась, - на этом я развернулась. Только я подошла к двери, как меня тут же прижали к ней. Да господи, сколько ещё кабедонов произойдёт в моей жизни? Меня уже тошнит от них! - Куда собралась, невестушка? - прошептал он мне на ухо. - С-спать хочу! - я вся покраснела. - Слуги отведут тебя. Приятных кошмаров~ На этом я ушла обратно в комнату под присмотром слуг. Господи, да не убегу я! Утро. Только я встала с кровати, как в комнату зашел Юнги. - Почему ты так спала? - начал он возмущаться. - Сон хороший снился, вот и спала. - И что же тебе снилось? - Как я убиваю тебя медлено и больно. - Что ж, ладно. Парень подошёл ко мне и притянул к себе, после поцеловал. Сук, это же мой первый поцелуй! Воспользовавшись моей растерянностью, он просунул свой язык в мой рот, после стал хозяйничать. Что ж, зубы я не успела почистить, поэтому получай атаку мего утреннего дыхания. - Фу, что это? - парень отошёл от меня и покинул комнату. Хех! Рич бич маза фака!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.