ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всем привет! Как вы? Что ж, а я не очень, ибо Юнги весь день ходил и рассказывал все правила и манеры. Но я их не запомнила, даже не старалась. Ведь если я их запомню, на мероприятии не будет так интересно... - Мисс, Господин велел помочь вам с макияжем и прической, - в комнату зашли девушки. Девушки? Молоденькие? Зачем они ему? Стоп, мне-то какое дело? Я всего лишь ему нужна из-за кольца, большее нас и не связывает... На этом в моём сердце неожиданно кольнуло, поэтому я схватилась рукой за сердце. - Мисс, с вами всё хорошо? - подбежали ко мне девушки. - Всё в порядке, спасибо. А кто вы? - спросила я. - Ой, точно, - посмеялась одна. - Вы всё не так поняли! Мы не такие, как на самом деле. - Всмысле? - не поняла я суть происходящего. - На самом деле мы выглядим вот так, - сказала другая. В одну секунду девушки превратились в жутких и смотрщенных старушек. - Ой, мама! - я упала на пол. - Господин сказал, что вы так отреагируете, поэтому попросил превратиться нам в людей, - на этлм они приняли форму девушек. - Понятно, - я присела на стул, после девушки стали надо мной работать. Пока они выполняли свою работу, я с ними подружилась. Одну из них зовут Крис. Она афигенно высокая! А другую - Исыль. Она тоже высокая. И чем же они питаются, что такие высокие? Интересно, с моих 162 см можно вырасти хотя бы в 170? А то Юнги хоть и маленький, но для меня явно высокий. Маленький вредный гном... - Вот, готово! - воскликнула Исыль. - Кто это? - посмотрела я на себя в зеркале. - Как вы смогли сделать из меня такую красавицу? - Это всего лишь тушь и подводка, не преувеличивай, - посмеялась Крис. - Спасибо! - поклонилась я. - А вот и твоё платье! - Исыль занесла в комнату прекрасное платье. - Ва~ - мои глаза тут же заблестели. - Одевай уже! - снова посмеялись девушки. Я схватила платье и забежала в ванную. Одев, я вышла и показалась девочкам. - Мы не ошиблись с выбором платья! - одобрительно кивнули девушки. Платье было чёрного цвета и длиной до пола. Но оно не облегающее. Наоборот, легонькое. Мне это как раз и нравится. Спустившись вниз, я гордо встала перед Юнги, у которого челюсть чуть не поздоровалась с полом. - Эм...и-идем? - Юнги ошарашенно подал мне руку. - Конечно, - я подала ему руку. Пока мы ехали в машине, Бнги молчал, пытаясь на меня взглянуть. - Неужели я настолько неотразима, что на меня обратил внимание сам Юнги? - задалась я вопросом. - Не будь настолько самоуверенной, - ухмыльнулся Мин. - Я лишь убедился, всё ли в порядке. Я боюсь, что ты можешь всё испортить. - Тогда зачем ты взял меня с собой? - Старейшины. Против них не попрешь... - вздохнул парень. - Ты все правила запомнила? - Конечно! - я мило улыбнулась. "Ага, хуй там плавал! Я никогда в жизни не запомню такое количество информации за один день" - таков был мой мысленный ответ. - Перестань уже материться! Ты всё-таки моя жена! - Пока что я свободная девушка~ - Попробуй это повторить, когда мы вернёмся домой, - Юнги прошептал мне это на ухо. Зачем?! Я же теперь красная! Гррр! - Помидорка... - А вот возьму и повторю, - прошептала я ему на ухо. - Тогда я не ручаюсь за себя, - поиграл бровями парень. - И я тоже! - Всмысле? - Ты помнишь, что случилось с кухней? Так вот, если ты сделаешь мне что-нибудь плохое, то я буду плясать и петь со словами: "Бультоурнэ! Фаер!" у тебя в кабинете! Ты всё понял? - пригрозила я пальцем. - Понял, - Юнги нервно сглотнул. Вот так мы и зашли в здание, в котором проходил банкет. Мда уж, одни старички. А я думала, здесь будет интересней. Эх... - Ты постой здесь пока, а я схожу к старейшинам, - на этом Юнги ушёл, оставив меня у одного из столиков. Эх, скукота... О! Что это у нас? Это ж шампанское! Или какой-то другой вид алкоголя? Пофиг, главное, удивить муженька! Только я хотела выпить с бакала, как кто-то кинул его на пол. - Нельзя! Юри, ты же человек! - этим человеком оказался Кай. - И? - я вскинула одну бровь. - Этот алкоголь может убить тебя, для людей здесь, - Кай указал на бокалы, стоящие в сторонке. - Кстати, ты совершеннолетняя? - спросил он, когда я выпила полбокала. - Канеш! Мне уже целых 16 лет! Господи, я так стара! - Что? Ты ж несовершеннолетняя!! - парень отобрал у меня бокал. - И? Я уже жена! - воскликнула я. - Не ори, тише, - прошипел Кай, приложив палец к губам. - Ладно, - вздохнув, я схватила второй бокал и опустошила его. Ой, что-то в моей головке становится мутненько... Утро. Я проснулась из-за сильной головной боли. - Моя голова, - приняла я сидячее положение, державшись за голову. - Пить меньше надо, - послышался недовольный голос Юнги. - Цыц, не кудахтай, - шикнула я. - Вода и таблетка на тумбочке, жду тебя в кабинете, - на этом парень удалился из комнаты. Ну и пусть валит. Больно нужна мне эта цаца! Я выпила таблетку и подошла к шкафу. Что ж, я выбрала чёрные брюки, .елую футболку и голубенькую клетчатую рубашку. Обуви нет, вместо неё белые носочки. Волосы оставила распущенными... - Господин Агуст Самовлюбленный Шуга Петух Юнги Ди, я прибыла! - воскликнула я, когда зашла в кабинет Юнги. - Присаживайся, - указал он мне на кресло. Только я присела, Юнги соскочил с места и подбежал ко мне, поставив руки по бокам от меня. - Эм, Юнги... - Что вчера было? - перебил меня парень. - Ты о чём? - А ты уже забыла вчерашний банкет? - наигранно удивился Юнги. И тут воспоминания стали помаленьку возвращаться ко мне... Flashback Вот Кай выхватывает у девушки который бокал со словами: - Прекрати! Юнги меня убьёт! - Пф, удивил, - ухмыльнулась девушка. - Ты демон, так что выживешь. - Хен, - к ним подошёл Юнги. - Что с ней? - Где ты так долго был? - начал возмущаться Кай. - Извини, старейшины задержали. - Ооо! Вы только посмотрите! - начала кричать Юри. - Вернулся виновник всех моих бед! Да, именно он нагрубил мне при нашей первой встрече, именно он похитил меня из моего мира, именно из-за тебя я не смогла стать айдолом! - Юри, - Юнги подбежал к девушке..- Успокойся! Ты и так в драбадан! - Нет! Не успокоюсь! - Юри стала бить парня по груди, в то время как тот лишь обнял её. - Я ненавижу тебя! Ненавижу! Но в то же время люблю! Люблю! Понимаешь? Я уже не понимаю себя! Мне становится больно в груди, в сердце, когда я вижу рядом с тобой такое количество девушек легкого поведения! Я...ревную. Что ты сделал со мной? Что? Дурак! - на последнем слове Юри обняла Юнги. - Тшш, - стал он гладить её по голове. - Хен, мы домой, - Юнги взял на руки уже спящую и пьяную девушку. - Хорошо, - кивнул Кай. Всё это время гости этого банкета молча наблюдали за парочкой. Но когда эта парочка покинула здание, все стали радоваться такому ходу событий. Ну, почти все. Некоторые девушки-демоницы не были рады такой новости, поэтому они уже строили планы, как завоевать сердце правителя Ада, самого Мин Юнги....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.