ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ямамото Юри, вы готовы взять в мужья этого молодого человека? - Согласна! - Мин Юнги, вы согласны взять в жены эту девушку? - Согласен! А после священник попросил произнести нас клятву и прочую бурду. В целом свадьба прошла прекрасно. Сейчас меня везут в ресторан, который находится в мире людей. Ура! Жди меня, мой мир! Юнги уехал первым, сказав, что ему надо приехать первым. Что ж, пускай... - Госпожа Мин, мы уже приехали, - сообщил водитель. - Спасибо, - поблагодарив, я вышла из машины. Как же непривычно слышать "Госпожа Мин". Мин это понятно, теперь это моя фамилия, а вот с госпожой как-то не очень. Такое чувство, будто не ко мне обращаются. Я не привыкла слышать такое от тех, кто старше меня. Видимо, придётся привыкать... Кстати, забыла рассказать, что я переоделась до того, как поехала сюда. На мне сейчас платье чуть выше колена. Юбка солнце. Цвет небесно-голубой. Рукава до локтя, облегающие. Волосы распущены... - Юнги, ты здесь? - спросила я, войдя в ресторан, в котором не горел свет. - Юнги? Мне страшно, не пугай меня! Сейчас мне реально страшно, ибо за свою " скучную" жизнь в этой стране я столько повидала! Можно спокойно кирпичи на год вперёд выкладывать. - Сюрприз!!! - закричал Юнги, включив свет. Когда в помещении стало светло, я смогла разглядеть обстановку. Столики с красной скатертью до пола. Свечи на них. Так романтично! Стены украшены красными и белыми шарами и таких же цветов розами. Также на одной из стен из роз написано: "Юри, я тебя люблю". Господи, это прекрасно. - Спасибо, Юнги, - я начала плакать. - Юри, ты чего? - подбежал ко мне парень. - Неужели всё так плохо? - Нет, - помотала я головой. - Это божественно! Это так трогательно! Почему я такая сентиментальная? - Это просто я такой романтичный, - промурлыкал мой муженек. - Всё, не плачь, иначе весь макияж потечет. Скоро гости должны подъехать. - Хорошо. Где здесь уборная? - Выйди за ту дверь. Там будет коридор, но ты найдёшь нужную дверь. - Хорошо. На этом я вышла за нужную дверь. Так-с, и что мы имеем в итоге? Длинный коридор, кучу дверей, заблудившаяся я, мигающий свет. Всё это напоминает мне фильмы ужасов. " Так, Юри, не смей забивать свою и так больную фантазией голову" - успокаивала я себя. Вот у меня вроде получилось, но что-то промелькнуло впереди. Сука, я только что себя успакоила! Ты издеваешься, промелькнувшая хрень?! Эта хрень стала двигаться прямо на меня. От испуга. Вы наверно подумали, что я замерла на месте, но нет, это не так. Я просто вбежала в дверь, стоящую рядом, и подперла её стулом. Эта хрень пыталась вломиться, но Ямамото никогда не сдаются! Ой, я же теперь Мин. Ну и ладно, я же из рода Ямамото, поэтому можно. Спустя 5 минут в коридоре образовалась тишина. Ушла? Даже если это и так, я не доверяю этой хрени. Она может вернуться в любое время. Да и фиг знает, что ей от меня надо. Неожиданно я услышала знакомый голос. Чей же? Это Юнги! Стоп, это как-то похоже на мой кошмар. - Ты не изменился. Всё такой же нахальный, - послышался женский голос. Нет, это точно как в моем кошмаре. Неужели вещий сон? - Пф, - усмехнулся Юнги. - Милая моя, для тебя я никогда не изменюсь! - Эй~ Так-с, сейчас я пойду бить морду этой бабе. С хера ли они пристаёт к моему мужу?! Юнги тоже пиздюлей получит, ибо он совсем ахирел и попутал берега. Уже забыл, что у него появилась жена? Почему-то плакать хочется... "Возьми себя в руки, тряпка!" - ударила я себя по щеке. Хм, а это помогло... Стоп, не время, надо действовать! Я тихо вышла за дверь. Да, я угадала. Это Юнги с какой-то бабой. Стоп, чего это она своими граблями держится за руку моего мужа, а?! - Кхм, - прервала я их милую дискуссию. - Я вам не мешаю? Может, мне уйти с этого праздника? - Юри, - улыбнулся Юнги. Нет, вы только посмотрите! Он ещё и улыбается! - Не раздувай из мухи слона, - хихикнул он. - Это моя подруга детства, она мне как сестра. - Я вижу, что это "подруга", - я оглядела девушку презрительным взглядом. - Меня зовут Ли Джо Ын, - улыбнулась эта баба. - Простите меня, но я и правда для оппы как сестра. Для оппы? Да ещё мило улыбается? Нет, я ей точно все волосы выдерну и похороню отдельно от неё! Бесит! - Ладно, девушки, мне надо идти, оставляю вас, - на этом Юнги ушёл. - Наконец-то, - пробубнила Джо Ын, но я её услышала. - Ты о чём? - спросила я. - Наконец-то оппа ушёл. Мне надоело уже играть милую и добрую девушку, - лицо и аура девушки резко изменились. В воздухе сразу запахло стервой. - Значит, ты его жена? Что ж, это не надолго, - усмехнулась девушка. - С чего ты это взяла? - А с того, что я стану женой Юнги, это я буду жить в роскоши, это я стану правительницей Ада! А ты останешься ни с чем! - под конец она заржала, тупо заржала. Скажите, я попала в мангу? Спасибо, не надо. Я такого начиталась в этих мангах, что мне теперь и мечтать как-то не хочется. Не обращая внимания на эту дуру, я пошла обратно в зал, к Юнги, ибо после этой бабенции мне расхотелось идти в туалет. Умеет же испортить настрой на восседание на царском троне из фарфора... - Оппа, - подошла я к Юнги. - Что? - спросил парень. - Расскажи мне про Джо Ын. Какая она? - Ну, она добрая, милая. Она даже мухи не обидит. С самого детства она была слабой. Я помню, как спас её от демонической гидры. Эх, былые времена. - Судя по твоему рассказу, можно сказать, что ты влюбился в неё, - сказала я с серьезным лицом. - Что? Нет, она не в моем вкусе, да и стала мне младшей сестрой, так что о влюбленности в нее не может идти и речи, - в голосе Юнги была слышна искренность, поэтому я ему поверила. Поверила на счёт его влюбленности не в нее. Но про её характер по его описанию. Не верю я ей. Она какая-то странная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.