ID работы: 735621

История Кэролайн.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Еле-е-е-ена! – мой крик, наверное, слышал весь Лас-Вегас, - Ты что делаешь в ванной!? – да, подруга никогда не отличалась своей однообразностью, в прошлый раз она уснула в душевой кабинке, хорошо что на этот раз мы взяли номер люкс. - Ты чего орешь? – Елена поднялась, и начала осматривать место своего пробуждения. – А где Роберт? Или как там его… - она почесала затылок, и убрала свои пламенно рыжие волосы назад. - Надо же, ты запомнила его имя! – я откровенно смеялась с подруги, на что она ответила средним пальцем. - Кэр, у тебя крыша съехала! – Елена залилась пронзающим смехом, а я начала возмущаться: - Это у кого она съехала, а, Гилберт!? – она мгновенно заткнулась. - В зеркало посмотри! – я повернулась, слава богу, благополучно, к зеркалу, и, разгребая пустые пивные банки, подошла к нему, чуть не упав раза два. - О БОЖЕ! Ты не могла сказать, что парик слетел? – я принялась поправлять штучную шевелюру, на что тот развалился. – Вот что значит, Китай… - я огорченно осмотрела «свои» черные волосы, и выбросила их в унитаз. - Ладно. Пора заметать следы, не время шуток, - посерьезнела Елена, и начала собирать пивные банки. - Да, только… Вчера ты немного увлеклась, и Роберт теперь мертв, – я принялась помогать подруге, и подобрала нагло всунутую мне вчера одним парнем листовку. - «Де Ля Рюш – здесь сбываются мечты…», Елена, не хочешь исполнить свои мечты? – подмигнула я ей. - Нет, все, что мне нужно сейчас, это спокойствие, и завтрак, - посмотрев на наручные часы, она добавила: - Точнее обед. Ладно, давай так оставим, и пойдем есть, - она взглянула на меня, на что я отмахнулась: - Нет, я не голодна, - я улыбнулась, на что она закатила глаза. - Ты в голодовку играешь? Уже два дня не ешь! Ты так озвереешь, - она взяла меня за руку, и потащила за собой. *** На улице было яркое солнце, а люди бродили с без эмоциональными лицами. Это Нью-Йорк, они здесь были недавно, но по опыту видно, Кэролайн с Еленой повторяются, и это их ошибка. - Да, они здесь были, но давно. Мы опять промазали! – Деймон пнул стул, на котором была записка со словами: «Лузеры!». - Да, но они должны были оставить какую-то зацепку! – Стефан искал хоть что-то, что могли оставить после себя девушки, но его попытки были безуспешны. - Ладно, давай думать логично…- предложил Деймон, на что получил удивленный взгляд брата. - Да, я могу думать, у меня есть логика, я не ем белок, я – не ты, Стефан! – воскликнул он, и окинул брата своим фирменным взглядом. - Последний раз они нас одурачили, специально оставили билет на Нью-Йорк, и мы, как идиоты, подперлись сюда. – Деймон положил руку к подбородку, и начал тереть его. - Они идут по карте Кэтрин! Да, это вполне в стиле Кэтрин Пирс, сначала оставить улики, а потом смыться, по-английски! – с самым умным видом изрек старший Сальваторе. - Ладно, предположим, но что им мешает свернуть с курса? – поднял правую бровь Стефан, и вышел из номера, оставив Деймона думать над этим вопросом. Догнав брата, Деймон начал обдумывать дальнейший путь девушек. - Слушай, а Елена не повторяется? Сначала Бека, теперь Кэр, может, дальше будет Кэтрин? Нет, скорее Клаус… - усмехнулся Деймон, и толкнул брата, тот чуть не упал на темноволосую девушку, и начал уж было извиняться, как увидел знакомое лицо: - Елена? – его глаза расширились, и он схватил её за руки. - Нет, это не Елена, да Кэтрин? – Деймон одарил её не самым добрым взглядом, и оторвал Стефана от девушки.- Как говориться «Вспомнишь.… Вот и оно!», да, Кэт? – - А вы что тут забыли? – удивленно оглядела братьев она, а потом злорадно усмехнулась, - Свою девушку ищите? Снова сбежала? - Это уже не твое дело, лучше скажи что ты тут делаешь, - Стефан уже безразлично оглядел девушку, которая была довольно скромно одета. Поправив юбку черного сарафана, она дерзко ответила: - Вполне могу ответить аналогией, - отмахнулась она. - Ты даже такие слова знаешь? – поднял бровь Деймон, и схватив девушку за локоть, прислонил её к стене.- А теперь отвечай!? *** - Не голодна я! Сколько уже раз повторять? – отмахивалась я от Елены, на что та еще сильнее сжимала мне запястье. -Да, не голодна она, как же! – иронизировала она, на что теперь уже я закачивала глаза.- Здесь недалеко есть больница, хочешь заглянуть? - Нет, - отрезала я. - Тогда пойдем, - воскликнула она, и потащила меня за собой, как тряпочную куклу. Нас выстрелила забавная блондинка, и мило улыбнувшись произнесла: -Здравствуйте, вам нужен кто-то определенный? – она привстала со своего места, и выжидающе на нас уставилась. - Сейчас ты проводишь нас к вашему хранилищу крови…- начала уже выученную операцию Елена, на что я горько вздохнула, и перестала отрицать свой голод. *** - Значит, ваша подружка – убежала вместе с той надоедливой блондиночкой? – потягивая свой коктейль, усмехнулась Кэтрин, и ожидающе посмотрела на братьев Сальваторе. -Не забывай, что этот допрос ведем мы, - откинул голову назад Деймон, а Стефан сложил руки на столе, изучающее посмотрел на девушку, которая не собиралась рассказывать причину своего появления в Нью-Йорке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.