ID работы: 7356212

Переплетение нитей судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
На земле настал век технологий. Экология нашей планеты ушла далеко в могилу наших воспоминаний. Сейчас не то что встретить деревце нельзя, так даже сорняка не найдёшь. Лёгкими нашей планеты теперь является 6 гигантских генераторов по одному на один материк. Не сказать, чтобы плохо живётся, намного лучше, чем во время СССР. Люди отказались от войн, чтобы сохранить остатки земли. Астрономия, конечно, развивается, хотя по новостям говорят, что ничего подходящего для перенаселения не нашли, но что-то они темнят. Теперь все наши документы находятся в нашем запястье. Мы, что-то вроде полуроботов что ли. С самого рождения нам вводят чип в руку, который нас преследуют всю жизнь. Через него происходят оплата покупок, штрафов и тд. Все наши данные хранятся там. Технологии настолько ушли вперёд, что эти чипы ведут даже историю состояния нашего тела, а также просчитывают смерть. Один человек, хотел сломать эту систему и решил суициднуться, но позже оказалось, что программа посчитала душевное состояние человека и все равно указала дату. Так что вот. 13 сентября 3666 дата моей смерти. Забавно, не так ли? 13 чёртово число, три шестерки число Сатаны. Вот так вот, проклята я? Не знаю, пока вроде все хорошо.. Ну как пока. Мои родители работают в СЦСТ главными изобретателями. О, ты не знаешь, что такое СЦСТ? Это Современный Центр Создания Технологий. Мы называем его проще, эсцетка. Не спрашивайте почему так, просто был какой-то человек, у которого присутствовали дефекты в речи, да такие, что он путал буквы и вставлял разные слоги. Вот и повелось в народе. Ну, как и понятно, родители меня всем обеспечивали и в средствах мы не нуждались. Хотя, я бы не считала это хорошо.. Я ходила в технический университет для "богатеньких", кажется, это слово использовали тысячу лет назад. Это не то, чтобы на мне плохо сказывалось, но я чувствовала себя не в своей тарелке там. Все, ох, прости за выражение, выебываются! У кого родители покруче, кто лучше провёл каникулы. Жесть. Для меня было проще, сходить в парк и нырнуть в энергетический фонтан, чем слушать этот трёп, который ничего полезного не приносит. Родители во мне души нечаяли, они и не заметили, как я стала курить и прыгать по многоэтажкам. У меня была своя компания. Джулс, Лео и Джек. Мы с ними часто собирались вечерами и выпивали. Хотя, сейчас это серьёзно преследовалось законом. Мы сидели на крыше, глядя на закаты, которые уже были не видны из-за опять этих же многоэтажек. Знаете, вот нас как раз четверо и вокруг нас ходили шипперские слухи. Лео был широкоплечим голубоглазым шатеном, которого как раз таки шипперили со мной. Мне часто приходили на мыло угрозы, чтобы я не приближалась к нему. Ну, как следствие Джулс шипперили с Джеком. Хотя вот здесь пометочка, скорее всего межде ними что-то и было. Они постоянно обнимались и нежились друг с другом. Как-то раз мы даже с Лео высказались по этому поводу, на что нам ответили что-то вроде "Жизнь так коротка, поэтому мы вместе делим счастье". Хотя в наше время " короткая жизнь" достигает 60 лет минимум, максимум 230. Молодость сохраняется до 167, а после этого ты начинаешь стареть, после к 170 превращаясь в иссохший сухофрукт. Как люди после этого живут? Ну как обычные старушки и дедули. Однажды Лео спросил меня на крыше моего дома за бутылочкой пива, пока Джулс и Джек, накрылись пледом и что-то шептали друг другу улыбаясь. – Что думаешь о том, что о нас говорят? Я сразу же поняла о чем он, я долго думала, что на самом деле между ним и мной. На самом деле я видела в нем нечто вроде опоры и защиты. – Бред сивой кобылы. – я мгновенно ответила на его вопрос. – Действительно. – мне показалось или он действительно разочарованно ухмыльнулся? Глюки. Отпив ещё чуть-чуть, я поднялась от костра в железной бочке и подошла к краю крыши. – Эй, думаете, если отсюда спрыгнуть я разнесу что-нибудь тачку в требезги? – спросила, я глядя вниз. В здании было где-то 79 этажей, первые четыре занимали элитные офисы, а на 45 жил Джек. – Безусловно. – моментально ответил Лео. – И мозги твои растекутся по асфальту, а я обеду несмываемым мелом твой силуэт и буду ронять слёзы каждый раз при виде его. – нежно прошептала Джулс, которая уже встала и подошла ко мне, обняв со спины. – Лучше бросай пачку сигарет и пива. – усмехнулась я. – И Джулс, когда ты так близко стоишь, мне кажется, что нимфоманка. – я легонько её оттолкнула. – Оу… неожиданно.. – Джулс хихикнула и отползла от меня, обратно в объятия Джека. Её поведение, я вполне понимала. Она была непостоянна, она придерживалась ЛГБТ, но самое прекрасное, но одновременно ужасное было то, что она употребляла. Употребляла наркотики, они медленно её убивали. Меня это выводило из себя, выводило чувство, что она в любой момент может умереть. Но я заглушала эти чувства выпивкой. Родители, естественно не знали. Когда я только пришла в университет я себе строго сказала, что никаких знакомств. Первыми кого я встретила были Джулс и Джек. Кажется, было время обеда, все вышли из кампуса, чтобы посидеть на улице и выпить кофе.. Или что там они делают во время обеда. Я вполне спокойно уселась под дерево и начала поглощать кофеин, глядя перед собой, где скоро началась разворачиваться картина. Сначала это выглядело, как ссора между возлюбленными. Джулс ругалась со своим уже бывшим парнем, как тот поднял на неё руку и по всей площадки услышался хлопок. Увы, не его руки по её лицу, а кулака Джека по челюсти того парня. Кажется, его звали Брайн. Все сполошились, начали подбегать к Брайну, осуждающе кидать взгляды на Джека. Одна я спокойно продолжала пить кофе, что и привлекло собственно внимание Джулс. – Эй, а ты чего не в гуще событий? – с ноткой гнева бросила она мне, на что я безответно показала ей фак. С этого дня она меня преследовала, пока мы с нею вовсе не сдружились. С Джеком все было иначе, как уже ясно нас познакомила Джулс, за время нашего общения, я поняла, что он умеет очень хорошо высказываться, а ещё играет на скрипке. С Лео мы познакомились при странных обстоятельствах. Время было позднее, а эта скатина выскочила из подворотни с ножом, схватила меня за рот и тихо прошептал: – Молчи.. Ага, сейчас. Я зря что ли посещала единоборства. Развернувшись, я влепила ему кулаком по морде, он явно неожидал такого расклада. Затем я узнала, что он просто защищал меня, а сам избегал преследования. Узнала, когда и преследователей разгромила. Потом мы встретились в школе, вот и завязалась наша компашка. Шикарно скажете вы, истинный флафф, все хорошо, да? Но нет… У всех у нас проблемы. Джулс, 17 лет, проблемы с наркотиками, порой становится невменяемая. Её родители скрывают, что она лежала в психиатрической больнице. Джек, 18 лет, проблемы со здоровьем. Современная медицина не знает, что собственно за болезнь. Может погибнуть в любой момент, но мы стараемся об этом не думать. Лео, 19 лет, хотя ведёт себя на 16, проблемы с родителями, мать бросила его, отец отстранился. Лейси, я.. 18 лет, а болезней целый букет.. Психологических к счастью, паранойя… Лёгкие просветы шизофрении, в стрессовых ситуация просыпается моя внутренняя нимфоманка. Склонна к насилию, вывод психолога: Опасна для жизнедеятельности общества. Вот так вот. Но тем не менее деньги и сейчас решают все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.