ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сил больше нет,но я продолжаю бежать. Мой разум работает на инстинкте самосохранения и я продолжаю убегать. От маски,которая на моем лице дыхание затрудняется еще хуже, но даже если я не смогу дышать совсем, я должна бежать изо всех ног. Я Чхве Лиён и это моя история. ◇◇◇◇◇ Год назад моя жизнь превратилась в настоящий ад. Мой отец задолжал денег кредиторам и исчез бесследно, после этого кредиторы стали нашими постоянными гостями. Не выдержав всего этого моя мать умерла и я осталась одна, совсем одна. Пропавший отец,который оставил мне многомиллионный долг, мать покинула меня, я не знала, как продолжать жить дальше. Я только закончила школу и собиралась поступить в институт,но теперь вся моя жизнь перечеркнута, благодаря моему отцу. Я должна забыть свои планы о будущем и выплачивать долги. Не знаю,сколько мне для этого понадобится лет. В течении нескольких месяцев я выплачивала долги из сбережений, которые были предназначены для моего обучения, но как быть дальше я понятия не имела. Я работала на нескольких работах, но от этого не было никакого толка. Я отдавала кредиторам все, что зарабатывала, помимо этого они забрали наш дом. Мне не оставалось денег на жизнь,к счастью моя подруга разрешила поселиться в маленькой комнате на крыше,которая принадлежала ее покойной бабушке. Так продолжалось несколько месяцев, кредиторы продолжали преследовать меня и угрожать. В итоге они пригрозили похитить меня и сдать на органы или же сделать своей рабыней. Я не могла им позволить сделать этого,я должна продолжать жить несмотря ни на что. Я стала избегать всех подозрительных людей вокруг и постоянно носила маску, которая закрывала лицо. Мне постоянно приходилось убегать от разъяренных кредиторов,я злилась на себя и свою судьбу. Я простая двадцатилетняя девушка, которая хочет быть такой, как и все ровесники, наслаждаться жизнью и заводить новых друзей. Для меня это было роскошью, которую я не могла себе позволить. Я уже смирилась со своей судьбой. В очередной раз я бегу от кредиторов,которые меня преследуют,но в этот раз все было по другому,все стало намного серьезнее,в их руках было оружие. Сил больше нет,но я продолжаю бежать. Мой разум работает на инстинкте самосохранения и я продолжаю убегать. От маски,которая на моем лице дыхание затрудняется еще хуже, но даже если я не смогу дышать совсем, я должна бежать изо всех ног, я должна жить. Я слышу крики прохожих людей,которых раскидывают в разные стороны мои преследователи, от слез, которые текут из моих глаз я мутно вижу путь впереди,но продолжаю бежать. Они уже совсем близко, впереди меня огромная толпа людей, я пытаюсь прорваться сквозь нее,меня охватила паника, ведь кредиторы были буквально в метрах десяти от меня. Я продолжала настойчиво расталкивать толпу девушек,как вдруг я впечаталась всем телом во что то твердое и большое,в голове раздался громкий звон. Подняв свой взгляд я увидела парня в которого влетела. Именно вокруг него и собралась эта толпа девушек. Он продолжал смотреть на меня и держать за локоть пытаясь помочь подняться, как вдруг я увидела своих преследователей, которым удалось прорваться сквозь толпу кричащих девушек. Я замерла в ужасе, набравшись решимости я вскочила и побежал вперед, вырвавшись из рук парня с которым столкнулась. Я обернулась и увидела,что кредиторов задержала охрана, которая была с парнем. К моему счастью мне удалось выиграть время и оторваться. Я продолжала бежать сломя голову,лишь когда я убедилась,что за мной действительно никто не бежит,я остановилась. Сев на скамейку в парке, который был рядом я пыталась отдышаться. Вокруг было столько людей,родители сидели со своими детьми на пикнике, парочки,которые сидели держась за руки, друзья,которые сидели и задорно смеялись обсуждая что то. Я сняла маску со своего лица,глубоко вдохнула и из моих глаз полились слезы. - хотела бы я хотя бы на день поменяться местами с любым из этих людей. - без остановки эта мысль проносилась в моем разуме вперемешку с проклятиями в адрес моего отца,который разрушил мою жизнь и из-за которого умерла моя мать. Лишь ближе к ночи мне удалось вернуться к себе домой. Я не знала,как быть дальше,я осознавала, что то,что произошло сегодня повториться еще не раз. Сегодня мне удалось спастись,но не знаю, получиться ли это снова? Я смотрела на луну и звезды, которые ярко горели в ночном небе,будто бы пытаясь найти ответы на свои вопросы. - хотела бы я сейчас оказаться также далеко,как и вы.- смотря на далекие звезды произнесла я. - мама,ты слышишь меня? Ты видишь меня? - вновь обратив свой взор на небо спросила я. - со мной все будет в порядке, слышишь? Твоя дочь переживет все это. Я обязательно найду виновника всего этого,я найду этого предателя,пусть он отвечает за свои поступки! Он мне больше не отец,у меня лишь ты одна есть, мама... Я больше не буду плакать, вот увидишь! Я опустила свою ладонь к шее,чтобы поцеловать медальон моей мамы, который висел на ней, но не обнаружила его. В этот момент в моей душе,что то разбилось на мелкие осколки,будто бы оборвалась моя единственная ниточка, которая связывала меня с моей матерью,которой уже не было рядом. Я начала рыскать по всей крыше пытаясь отыскать его. - я должна найти его, я должна! - истерично плача продолжала повторять я. - нет, Чхве Лиён, ты не можешь плакать! Ты только что обещала маме!! - я решительно вытерла слезы и направилась искать потерю. Я прошлась абсолютно по всем местам, где была сегодня,обыскала каждый уголок,но нигде не нашла важную для себя вещь. Я смирилась с потерей,ведь моя мать все еще жива в моем сердце. Я вернулась домой лишь утром,абсолютно разбитая, голодная и замёрзшая. Мой желудок продолжал подавать сигналы голода,я начала проверять шкафчик,но еды в доме абсолютно не было,как и денег,удалось найти лишь немного мелочи. Я зашла в ближайший магазин и купила треугольный кимпаб и начала жадно поглощать его. После того,как я немного утолила голод, я пошла на работу,но и там меня ждали ужасные вести. Мой работодатель уволил меня,к нему приходили кредиторы, я его понимаю, никому не нужны проблемные работники. На остальных двух моих работах произошло тоже самое. Радует лишь одно, все они рассчитали меня перед тем, как уволить и мне удалось купить немного еды. - Чхве Лиён,ты не должна унывать,завтра будет новый день, ты найдешь новую работу и все наладится! - пытаясь подбодрить себя повторяла я, затем начала искать работу. ◇◇◇◇◇ - 5 минут до выхода! - громко крикнула девушка. - пойдем хён, скоро наш выход! -что? а, сейчас иду Чжухон! - что это у тебя за вещица в руках ?? -любопытно спросил парень. -да так, ничего ! - судорожно пряча вещь в сумку ответил он. - пойдем!   - Вонхо, где сегодня твоё внимание?! Ты ошибся два раза на сцене! - закончив выступление отчитывал лидер парня. - прости Шону хён,я себя не очень хорошо чувствую, больше этого не повториться ! - опустив взгляд в пол ответил парень, затем молча направился в гримерку , после чего поехал домой. Он достал из сумки загадочную вещицу и начал рассматривать ее. -эта девушка ,  никак не могу выкинуть ее из головы, ее взгляд полный отчаяния и слез, кто она? Кто те люди, что гнались за ней?? - продолжая разглядывать медальон еле слышно произносил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.