ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. ЯД

Настройки текста
— Нашла… — А? — Я наконец-то нашла тебя, Зак… Я наконец-то… Девушка не успела договорить. Перед глазами помутнело. Её ослабевшее тело обмякло. Она потеряла сознание. Зак рефлекторно поймал Рейчел, чтобы она не упала. Он ничего не понимал. — Ч-чё? Рей? Рей, что с тобой? Эй, ты меня слышишь? Мелкая, очнись! Эй?! Блять, что делать? Может отнести её домой? Да, наверное лучше сделать так… Прижав девушку к себе и подхватив косу, Зак направился к её дому. Рейчел была бледная и холодная. Как снег. Волосы её были покрыты тонким слоем белоснежных хлопьев. Она была похожа на куклу. На хрупкую фарфоровую куклу. Я… Я ничего не понимаю… Что происходит? Почему она вырубилась? Что с ней? Почему… Почему она назвала меня «смертью»? Неужели она так пошутить хотела… Неудачная шутка. Или у неё крыша поехала и ей опять сдохнуть захотелось. Если так, то я ей быстро мозги на место поставлю. Она мне нужна живая. Тут мне в голову врезался её вопрос: «А ты кто?». Неужели она не узнала меня?! Но мы не виделись только три месяца… Нельзя же за такой короткий срок забыть как выглядит человек, с которым столько всего пережил. Рей не такая. Она так просто не забыла бы, как я выгляжу. А если она реально меня забыла. В смысле совсем забыла. Да не… Быть того не может. Но всё-таки что-то тут не так… Всё это странно. Ладно. Вот очухается и я всё выясню. Зайдя в дом, Зак сразу же почувствовал сильный запах рвоты и болезни. В доме был самый настоящий бардак: из раковины высилась стопка грязной посуды, повсюду валялись разные тряпки, одежда, подушки, тетради, учебники, на пороге лежал пустой немного потрёпанный чёрный рюкзак, цветы, стоящие на подоконнике, завяли. В общем, всё было запущено. — Не фига себе тут срач… — присвистнул Зак, проходя в гостиную. Он аккуратно положил Рей на диван и накрыл одеялом, валявшимся где-то на полу. Тело Рейчел горело, но при этом она дрожала. Её знобило. Зак начал паниковать. Он не знал, что делать, что вообще происходит с Рейчел. Его бросало в дрожь при мысли, что он может потерять девушку. Но эта же мысль позволяла ему трезво соображать. Справившись с паникой, он позвонил Кэтти: — Алло, с Рей творится какая-то хрень, что мне, блять, делать?! — Зак, успокойся, если с Рейчел что-то случилось, то ей помогут родители… — Какие, нах*й, родители?! Их нет дома уже две недели! — Только не говори мне, что ты позволил Рейчел себя увидеть?! -… — Зак… -… — Зак?! — А что плохого в том, что она меня увидела?! Ты хоть представляешь, как сильно я хочу приблизиться к ней, услышать её голос… — Ты чёртов эфебофил… — А что мне ещё оставалось делать, если она прям у моих ног вырубилась и рухнула в сугроб?! Так что заткнись и… — Что ты сказал? — Чтобы ты заткнулась и… — Нет, до этого! — Рей вырубилась и рухнула в сугроб — Я выезжаю — Стой, блять, скажи, что мне делать! — орал Зак, но Кэтти уже сбросила. Бляяяя. Чёртова садистка. И что мне, блять, делать? Я посмотрел на Рейчел. Она вся дрожит. Так, её надо как-то согреть. Я огляделся. В гостиной ничего полезного не было, поэтому я решил поискать на втором этаже. Поднявшись по лестнице, я увидел небольшой коридор с четырьмя дверями. На одной из них было написано Рейчел . Видимо это комната Рей. В ней наверняка будет что-нибудь полезное. Открыв дверь, я зашёл в комнату. Увиденное повергло меня в шок. Всё было перевёрнуто вверх дном; на полу валялись какие-то газеты и тетради; кровать была завалена книгами; на столе лежали пачки разных таблеток, но больше всего моё внимание привлекли ярко-алые таблетки, рассыпанные по всему столу. Они напоминали капли крови. Забавно… Так, я ведь хотел найти что-то полезное. О, это одеяло, думаю, подойдёт. Я уже было вышел из её комнаты, но решил вернуться и захватить подушку. Она тоже может пригодиться. Наверное… Вдруг мне в глаза бросилось холстяное полотно в ярко-жёлтой раме, висевшее на стене. Оно всё было завешено вырезками из газет, заметками и фотографиями. На фотках были изображены убийцы, а заголовки газет рассказывали об убийствах в разных частях города. Как-то это жутковато даже для Рей. Ну-ка, а тут у нас что? Это… Мне пришлось дважды перечитать эту заметку, написанную аккуратным почерком красным маркером, чтобы понять её смысл.

Возможно снившийся мне убийца Айзек Фостер — это и есть Зак; Вероятность этой теории 72% P.S.- я почти у цели, я почти узнала кто такой Зак

У меня по спине пробежали мурашки. Ч-чё за хрень. Получается, что всё это время она меня не помнила и пыталась найти, узнать кто я… Она не знает меня… Вернувшись в гостиную с одеялом и подушкой, я всё ещё пребывал в лёгком шоке. Я укрыл Рей принесённым одеялом и положил ей под голову подушку. Бляяя, да она вся горит. На ней яичницу можно спокойно пожарить. Послышался звонок в дверь, а затем и стук, требующий немедленного запуска в дом. Кто бы это мог быть? Я тихими, но широкими шагами подобрала к двери, прихватив косу. Открываю… — Ну наконец-то, Зак, я уж было начала думать, что домом ошиблась, — с ноткой раздражения сказала Кэтти, заходя в дом. — Бля, ты меня напугала, — тут я заметил, что на пороге стоят две Кэтти, а не одна, — Чё за хрень? У меня чё в глазах двоится что ли? В прихожую зашли две девушки, похожие друг на друга как две капли воды: у обеих были короткие блондинистые волосы до плеч, ярко-зелёные глаза, примерно один рост и просто капец какие похожие лица, особенно ухмылки. — Ну ты и придурок, это моя сестра Мэри. Она была лечащим врачом Рейчел три месяца назад — То есть… — Да, я нашла Рейчел, только благодаря ей… А теперь не тормози и веди нас к моей бедной Рейчел! Я провёл их в гостиную. Когда они увидели происходящее в доме, их лица начали отражать разнообразные эмоции: шок, отвращение, сожаление, жалость, удивление, непонимание. Мы подошли к дивану, на котором лежала Рей. Мэри начала её осматривать, а мы с Кэтти стояли и нервно, со страхом, ожидали слов Мэри. Поскольку я был не очень умён, я позволил себе надеяться на то, что с Рей всё в порядке, всё хорошо. Надеялся, что это просто какое-то недоразумение. Хотя это явно было не так. Погрузившись в свои мысли, я не сразу заметил, что сестра садистки закончила осмотр, поэтому вздрогнул от её слов. — Рейчел Гарднер, она… Она умирает… Боль. Резкая боль начала терзать моё тело. Нет. Не верю. Я не верю тебе… — Ч-чё за хрень ты несёшь?! Рей… Она… Она не может умереть. Не так просто… Она не может умереть от какой-то простуды… Да ты спятила! — немного дрожащий голосом сказал я — Зак, успокойся, Мэри никогда не ошибается… — пыталась успокоить меня садистки, а у самой слёзы на глазах наворачиваются — Завались, Кэтти… — Я сказала, что она умирает, а не умерла, — ледяным и властным голосом сказала Мэри, перебив меня. Она уже не была похожа на ту милую девушку, тридцать минут назад зашедшую в дом с Кэтти.- Организм Гарднер отравлен, она долгое время принимала что-то, содержащее яд. Если ничего не предпринять, то она умрёт. Но это ещё не всё… Её тело истощено. Оно уже долгое время борется с ядом, который накапливается в организме. Оно устало. К тому же, она уже давно ничего не ела. Где-то два дня… — Но что нам делать?! — у меня уже сдавали нервы. Я хотел предпринять хоть что-нибудь, чтобы помочь Рей — Я ввела ей микстуру. Она скоро очнётся. А пока что поищи что-нибудь, что может содержать яд. Скорее всего это какие-нибудь таблетки или капли. Я сразу же вспомнил те ярко-алые таблетки в комнате Рей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.