ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.НОВЫЙ ДОМ

Настройки текста
— Охренеть! Кэтти, ты чё новый дом себе забабахала?! — Ну да. Всё ради Рейчел, ведь мой прежний дом достаточно далеко от её школы, поэтому я решила приобрести новый, который будет поближе, — девушка мило улыбнулась — Кэтти, я правильно тебя поняла, что ради меня ты построила новый дом? — как всегда спокойно и безучастно спросила блондинка — Нет-нет, вы не так меня поняли, я его купила у своей знакомой, у которой появились проблемы в плане финансов. Рабочие бы просто не смогли построить такой дом за одну ночь. Мы стояли перед новым домом Кэтти, который пожалуй больше походил на уменьшенную копию дворца. Он был трёхэтажный в стиле английской архитектуры 18-19 века. Справа и слева от входа возвышались остроконечные шестиугольные башни, таким образом выделяя его. Окон было не очень много, но они были достаточно большие и по бокам каждого из них были небольшие колонны, переплетающиеся с карнизом следующего этажа с помощью изящных завитушек. У окон на башнях, не было колонн, но зато на каждой башне было всего по одному высокому, где-то в три метра, окну с изящным балкончиком в виде переплетения чёрных железных прутьев. Сам дом был бордового цвета, а крыша — тёмно-коричневой. Такой красивый дом. Мне даже как-то с трудом верится, что в нашем жалком городке могут находиться такие постройки. Но самое невероятное то, что Кэтти купила его ради меня. Она купила его, чтобы мне было ближе ходить до школы. Бред какой-то… Всё же мне кажется, что она устроила переезд из-за каких-то своих скрытых мотивов, но вот в чём они заключаются? Надо бы быть с ней поосторожней. Но меня волнует то, что несмотря на всю подозрительность действий Кэтти, Зак продолжает ей доверять. Почему? — Эм, Зак, а ты доверяешь Кэтти? Просто это всё как-то подозрительно, — я дёрнула его за рукав кофты, чтобы он обратил на меня внимание. Интересно, как ему не холодно? Надо бы как-нибудь сказать ему, чтобы одевался теплее. А то будет совсем не выгодно, если он заболеет. Хотя… Он, наверное, так просто не заболеет, но всё же… — Чё? А, ты про это… — убийца еле заметно улыбнулся, но я заметила. Такая милая, даже можно сказать немного неловкая, улыбка, — Честно говоря, я так и думал, что ты ей не доверяешь — Правда? Неужели это так заметно? — если она знает, что я ей не доверяю, то возможно она попытается попробовать втереться ко мне в доверие, а потом нанести удар в спину — Не очень, но… Понимаешь… Эээээ… Блять, ну как это сказать-то?… Ща подожди… Кароч, я тоже ей не доверял. Честно. Когда мы встретились «на воле», я вообще хотел убить её, порвать в клочья, выпотрошить внутренности… Ну ты меня поняла. Но, несмотря на всю мою ненависть к ней, мне пришлось ей довериться Зак ненавидел Кэтти, но за что? Мне наоборот казалось, что они неплохо ладят… Конечно их выражение дружеских чувств немного, как бы это сказать, своеобразно (?), но всё же связь между ними явно есть. Может я чего-то упускаю?.. — Что же заставило тебя ей довериться? — я внимательно посмотрела на Зака. Мне было очень интересно, как Кэтти заполучила доверие Зака, ведь это довольно сложная задача, как мне кажется… — Ээээ… Нууу… Я… — мне показалось или он смутился?.. Не, наверное показалось. Скорее всего он сейчас просто пытается сформулировать мысль — Зак? — Эй, ну что вы стоите?! Пошлите уже в дом! Мне так не терпится подробно изучить подвал этого дома! — Сказав это, новая хозяйка дома бодро направилась ко входу в него. Она явно была в предвкушении, но почему её интересует именно подвал? К тому же она должна была всё подробно осмотреть ещё при покупке дома. Странно это всё… Я перевела взгляд обратно на Зака — Зак, ты не догово… — он меня перебил. Как же я не люблю, когда меня перебивают — Рей, давай в дом за Кэтти, а то я же вижу, что ты вся трясёшься, — при этих словах он схватил меня за руку и потащил в дом У него такая тёплая рука… и такая сильная… Минуточку! Он только что нагло увернулся от ответа! Неужели он что-то скрывает от меня или не хочет, чтобы я это знала?

***

Мы шли по довольно широкому коридору, украшенному разнообразными золотыми узорами и картинами в красивых рамах. Несмотря на отсутствие окон, благодаря изящным люстрам, висевшим на потолке, в коридоре было светло. Мы шли молча. Это меня напрягало. Зак выглядел неестественно расслабленным, что означало, что он тут явно не первый раз и не второй. Скорее всего он тут жил, пока не нашёл меня. Может из-за этого ему пришлось довериться Кэтти? Хотя нет. Кэтти ведь совсем недавно приобрела этот дом, она и сама-то толком его не знает. К тому же Зак вполне смог бы сам обеспечить себя жильём, а, учитывая, что он ненавидел Кэтти, то так просто бы к ней под крышу не полез. Неужели он настолько ей доверяет, что спокойно следует за этой девицей в неизвестном для него месте. Я этого не понимаю… Кэтрин, шедшая впереди, резко остановилась, из-за чего я чуть в неё не врезалась — Мы приииишли, — радостно заявила блондинка, поворачиваясь к нам с Заком, — Ну, наверное… — добавила она, немного потупив взгляд Интересно почему она такая счастливая? Мы же просто дошли до какой-то комнаты, которых тут навалом. Она точно что-то затевает… — Ну, неужели вам не интересно куда мы пришли? — Ну и куда ты нас привела? — с наигранным интересом спросил Зак — Это — комната Рейчел! — чуть ли не крича от радости сообщила садистка, открывая дверь, — Нууу, Рейчел, заходи Что-то мне не очень то и хочется туда заходить — Мне…надо туда зайти? — Ну конечно! Теперь ты тут будешь жить, но если тебе здесь что-то не понравится, то сразу сообщи об этом мне, и я постараюсь это исправить, — сказав это девушка скрылась в глубинах неизвестной мне комнаты, которая переходит в моё пользование, маня меня за собой жестом руки. Я бросила на Зака беглый взгляд, в котором явно читалась неуверенность, на что он слегка улыбнулся и кивнул, давая понять, что мне нечего бояться. Доверясь ему, я вошла в комнату за Кэтти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.