ID работы: 7356321

Почему ты в моих снах?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
TvoiRoli соавтор
Eren_Forster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сухость во рту, запах перегара на всю комнату, голова болит так как-будто меня ней об стенку головой били. Когда я в последний раз так напивалась? События вчерашнего дня совсем не посещают мои мысли, так будто кто-то по велению волшебной палочки стёр все воспонания. Что я вчера вытворяла? Чувствую себя тупой героиней банальной дорамы. И до чего я докатилась? Кошмар... Пытаюсь кое-как поднять свою задницу и привести себя хоть в какой-то божеский вид, ну ведь противно смотреть на себя даже. Ну что Юнджи, ты счастлива? Такой жизни ты хотела? Хочу просто рвать и метать. Стоп, как я добралась до дома? Я же понимаю что в таком отбитом состоянии я бы сама ну никак не смогла доковылять до дома. Нужно срочно проверить исходящие звонки. Открываю телефонную книжку. Кому вы там говорите я звонила? ЧТО?! ПОБЕЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! ЧАНЁЛЬ… Два вызова, на один он не ответил, а на другой… ЭТО, ВЫХОДИТ, Я ЗВОНИЛА ЕМУ КОГДА БЫЛА В НЕАДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ? Что я там успела наговорить ему? Это же не может означать что он припёрся в этот грёбанный бар, и забрал меня, или..? Все таки...? Черт возьми! В голове не укладывается, Чанёль видел меня такую, а что если он тёте проболтался? ДА ЭТО ЖЕ МАСШТАБНЫЙ ПИЗДЕЦ! Поскорее бы вспомнить всю эту дребедень. Для этого мне нужно отыскать этого дебила, он то должен все знать. Но стоит мне идти к нему? Или все же остаться в стороне, и стараться не попадаться ему на глаза? Тем же вечером ранее… Мой сон нарушил телефонный звонок. Кто эта сволочь которая звонит в столь позднее время? Юнджи? Что ей надо, она разве не дома быть должна? Вот же разгильдяйка. Пришлось ответить на звонок, но среди несвязной речи и нечленораздельных звуков дорогой ЮНДЖИ услышал ее обращение ко мне, горы проклятий которые она произнесла своим заплетающимся языком. По-любому уже успела где-то наебениться, уверен даже нормально на ногах стоять не может. И что же за счастье свалилось на мою голову? Придётся забрать, что же я, оставлю её, на произвол судьбы? Пф, конечно же оставлю, оставил…бы, но я понимаю что мама выест мне чайной ложкой мозги, если узнает что не позаботился о нашей дорогой родственнице. Пытался выяснить ее текущее местоположение, но эта дура положила трубку. Ну что же моя дорогая, как только ты попадешься мне, тебе несдобровать. Оделся, вылетел пулей из дома. Вызвал такси на поиски этой пропащей девчонки. Объездил немеренное количество баров, как только остался последний, я уже потерял надежду, но каково было мое удивление когда увидел среди присутствующих знакомую макушку, которая видимо не страдала от одиночества, какой-то хмырь крутился рядом с ней, он мне не понравился с первого взгляда, мерзкий тип. Решительным шагом подошёл к этой парочке, кинув убийственный пристальный взгляд на кавалера схватил ее за руку, и стремительно увел в какую-то ничем не примечательную комнатушку. Я сам не понимаю почему сделал это столь резко, схватил ее, и потащил куда-то, да и ещё прижал ее к стенке, что со мной происходит? Это же не ревность, верно? Я просто очень зол на то, что она потревожила меня, несносная. На ее лице вытянулась пьяная улыбка до ушей, смотрела на меня своим затуманенным взглядом какого-то убийцы, что она собирается сделать? В такой обстановке мы стояли несколько минут, что происходит? Но мои мысли о том чтобы на нее накричать и отругать испарились в тот момент когда она начала неспеша приближаться к моему лицу с улыбкой хищника, что мать твою происходит, почему я не предпринимаю никаких мер? Почему я позволяю ей делать все что вздумается, чувствую себя марионеткой в руках умелого кукловода. Я не думал что я настолько мягкотелый. Блять, почему я просто не могу оттолкнуть ее на несколько метров от себя, или взять ее за шкирку и наконец-то увести ее домой. Она не отводила глаз от моих губ, мне становится страшно, чувствую себя бабой, это вообще нормально? Что эта девушка хочет от меня, и почему я не могу ничего предпринять? Я отвлекся на ее лицо, которое сменилось с лица хищницы, на какое-то детское, наивное, что-то непорочное, она видимо сама не понимает что творит, мило причмокивая губами. Медленно проводит языком по верхней губе... Моя голова отключилась в тот момент, когда я почувствовал на своих губах чужие губы. Такие мягкие, тёплые, я несколько минут не двигался, и кажется совсем не дышал, просто был в огромном ступоре не предпринимая никаких мер. Но мое подсознание начало бить тревогу, крича что это все неправильно, я было, одумался, хотел отстранить ее от себя, но в последний момент я просто сорвался, не давая объяснения своим действиям, тем самым чуть прижал ее к себе, и перенял инициативу в свои руки. Блять, ЧТО Я ВЫТВОРЯЮ. Но я не могу остановиться. Целую более развязно, перекладываю свою ладонь на ее затылок, чтобы быть к ней как можно ближе. Ты совсем из ума выжил Чанёль. Когда я разорвал столь желанный поцелуй, отстранился и глубоко вдохнул как можно больше спасительного кислорода и сжал ее ягодицы, чтобы приступить к более решительным действиям, но почувствовав как ее ослабшее тело в моих руках обмякло, и услышав ее тихое сопение, отстранился. — Эх Чанёль, ты только что не совершил чуть ли не самую большую ошибку в своей жизни. А что бы было если бы она не отключилась? — сказав я это сам себе. Схватив ее покрепче, и уложил себе на плечо, такую невинную девочку которая давно уже провалилась в царство Морфея. — Я надеюсь ты этого всего не вспомнишь Юнджи-я~ И алкоголь тебе в этом поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.