Сломленный.
28 марта 2019 г. в 20:44
Бледная кожа. Реки вен под глазами и на руках. Многочисленные порезы. Табун мурашек и черные длинные волосы, волнами спадающие вниз. Все это — Женя. Его жизнь наполнена болью и страданиями. Нет, его не бросила девушка и уж тем более он не грустит от учебы. Причины кроются гораздо глубже.
Ежедневно он приходит домой, где нет любви и заботы родителей. Они лишь играют в счастливую семью. Перформанс — длиною в жизнь. Воспоминания о женщине, которую принято называть «мать», затерялись. Она бросила мальчишку, когда он был еще ребенком. Ушла гулять и просто не вернулась. А отец… А что отец? Этот мужчина ежедневно домогается до сына. Чертовы руки лапают Женю каждый день, не давая возможности убежать и скрыться. Да даже если бы такая возможность была, парню некуда пойти. Разве что на вокзал. Стать бродячей шавкой и надеяться на ломоть хлеба.
Каждую пятницу отец приводит друзей. В эти моменты сердце Жени сжимается, а пульс учащается до предела. Он искренне верит, что все обойдется, отец скажет, что все это просто шутка и посторонние люди уйдут. Но не все так просто, как кажется. Никто не уходит и Женя загнан в угол. Еще с самого рождения судьба распорядилась так.
Эти люди бьют его и грубо трахают, пока отец сидит на диване и пересчитывает наличку, за своего сыночка. «Хоть какая-то польза», вечно повторяет одну и ту же фразу. Сильные руки сжимают шею до синяков и легкого удушья, но не дают умереть, ведь портить «игрушку» нельзя.
Каждый входит на сухую, не удосужившись даже слегка смазать промежность. Вместо этого они «рвут» парня и ебут по крови, получая огромное наслаждение. Завершив все, шквал ударов обрушивается на мальчишку, который ни в чем не виноват. Не виноват в том, что родился и уж тем более, что мать бросила ему. Но удары вновь и вновь заставляют тело дрожать от боли. Наконец все заканчивается и темную комнату, покидают оставшиеся люди.
***
Звон ключей заставил парня поежиться. Он знал, что это идет отец. Каждая секунда говорила о том, что страдания Жени возобновятся.
— Не хочу, — еле слышно скулил он. Ручка, что была в руках, упала на учебник русского. Он знал, что если бы не сделал домашнее задание, то ему досталось бы больше. Ведь привлекать внимание учителей и опеки было нельзя. Зачем лишние проблемы?
— Евгений, ты дома?
Как рокот грома, раздался мужской голос, а следом хлопок двери. Руки юноши дрожали, а в горле застыл ком. Паника полностью завладела телом. Каждый вздох давался с сильной болью. Казалось, что время вот-вот остановится, но судьба рассмеялась в лицо Жене. Чуда не бывает.
— Дома…
Голос дрогнул. Как и ноги, которые стали ватными в один миг. Стоило отцу войти в комнату и строго осмотреть все. Начиная от рук, заканчивая всей комнатой. Мужчина следил за каждым шагом сына. За порезы на руках, он до багровых синяков порол Женю. А если находил следы онанизма в комнате или подготовку к побегу, то избивал сильнее обычного. До потери сознания.
Не обнаружив ничего страшного, мужчина грозно улыбнулся и подошел к сыну ближе.
— Собирай шмотки и сматывайся. Тебя не должно быть тут около месяца. Если придешь раньше, то урою на месте.
В мыслях юноши крутилось лишь одно. Как этот садист может выкинуть родного сына на улицу? Без гроша в кармане и жилья. Это было хуже страшного сна.
— Куда мне идти?
— Куда хочешь, мне похуй. У тебя 5 минут. Время пошло.