ID работы: 7356335

Ты сделал меня блядским педиком

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи вновь едет к дому Эдди. Зачем? Сам не знает. Он ходит туда почти каждый день, после того дня в доме на Нейболт. Он чувствует себя бесконечно виновато перед астматиком. Он должен был оставить Эдди на охране, взяв с собой смертельно смелую Бев. Эдди один из самых тревожных неудачников из всех. Его ведь можно напугать, просто сказав: «До тебя эту штуку трогал туберкулезник». А тут дело касается монстра, питающегося страхом. Эдди мог бы не сломать руку, а просто умереть от страха. Ричи, представляя такой исход событий ненавидел себя больше всего. Тозиер проклинал Билла. Это ведь его вина. Полностью его. Он притащил туда их всех. И из-за него Эдди сломал руку. Из-за него Эдди чуть не умер там, в этом долбаном притоне. Из-за него астматику теперь нельзя общаться с клубом неудачников. Мать Каспбрака никогда не разрешит ему общаться с ее сыном вновь. Этого он боялся, наверное, больше всего. Они больше не будут стучать друг другу в окна, зовя гулять. Больше не будут есть одно мороженное на двоих. Больше не будут переписываться по ночам, присылая друг другу упоротые селфи. И запасной ингалятор для Каспрака ему больше не без надобности. Ричи катается возле дома Каспбрак около 15-ти минут, пока Миссис Каспбрак не гонит его куда подальше. Бросая последний взгляд на дом астматика, Тозиер уезжает. И так каждый день. Он знает, что Эдди дома, ведь больше ему находится негде. И знает, что с ним почти всегда его мамашка. Как-то раз, Миссис Кей сказала, что Эдди не хочет его видеть. Прийдя домой в этот вечер он проревел до ночи. Как же Ричи хотелось верить в то, что Эдди так не думает. И Эдди так не думает. Он видел, как Ричи приезжал каждый день. И каждый день он хотел выйти к нему. Но его мама запрещает ему общаться с неуачниками, поэтому он просто смотрел на него из окна. Каждый раз, когда его мать прогоняла Тозиера, он тихонько плакал в подушку. Признаться честно, он нуждался в очкарике. В этих его подколах, в запахе его сигарет, в нем вообще. Именно поэтому он перечитывал их нелепые ночные переписки каждый раз, когда становилось невыносимо грустно и одиноко. Он нуждался в Тозиере больше, чем в ингаляторе. И вот, он вновь у дома Каспбраков. Ждет сам не знает, чего. Но он здесь. И что-то мамашки Эдса долго не видно. Неужели она не стала выгонять его вновь, как недели до этого? Он решает подъехать поближе к дому, чтобы позлить эту кашелку. Но она все равно не вышла. Странно, но да ладно. Это даже приободрило Тозиера. Парень стал ездить вокруг дома астматика. Он остановился у окна Эдса. Астматик крепко спал. Ричи аккуратно поставил свой велик возле стены дома и подошел вплотную к окну, вжимаясь в стекло лбом. Каспбрак спит на спине, аккуратно завернувшись в одеяло. В доме так тихо, что через стекло можно услышать тихое посапывание Эдди. «Он даже спит идеально» - подумал Тозиер. Ричи не сдержался и постучал по стеклу. Астматик начал шевелить бровями, понемногу просыпаясь. Потом он постучал еще раз, и Эдди открыл глаза. Не сразу поняв откуда идет звук, асматик пару мгновений вертел глазами по сторонам. Когда он увидел Ричи в окне, то сразу же открыл его. -Что ты здесь делаешь? - сонным голосом спросил Эдди, выражая легкое возмущение. -Да так, тебя увидеть пришел. –дрожащим голосом отвечал очкарик. -Ты же знаешь, моя мама запрещает мне общаться с тобой. -Но запретить мне видеть тебя она не сможет. - Тозиер улыбнулся. -Но… - Каспбрак не мог ничего сказать. Внутри было столько слов, но он просто молчал. Единственное, что он смог выдавить, это: -Я скучал -Я тоже, - ответил Ричи, чувствуя, как в глазах наворачиваются слезы,-очень скучал. -Только не реви, ладно? - пародируя Тозиера сказал астматик. – ты же знаешь, как я ненавижу слюни. -С каких это пор ты превратился в меня? – улыбаясь и плача одновременно спросил Ричи. -С тех самых, как ты появился в моей жизни. В этот момент внутри Тозиера что-то сомкнуло. Он совершенно потерял владение над своим телом, полностью отдавшись чувствам. Он приблизился к Каспбраку настолько, что мог до него дотронуться, рунами наклонил его голову и поцеловал. Этот поцелуй был недолгим, но таким желанным. -Что это было? – спросил Эдди, когда поцелуй завершился. -Ты сделал меня блядским педиком, Эдди, - Ричи смотрел на астматика не отрываясь, - вот, что случилось. -Я… - Каспбраку было совершенно нечего ответить. Его окутало множество разных эмоций и воспоминаний. В голове прокрутились все моменты их общения, все эмоции и ощущения, которые он тогда чувствовал. – Я люблю тебя, Ричи. – и он сам наклонился к парню за поцелуем. Второй поцелуй длился около 10-ти секунд, пока Каспбрак не услышал шум подъезжающей машины. Это была его мать. -Мне, наверное, пора, - улыбаясь, произнес Тозиер. –пока, педик. -Ричи! -Люблю тебя. -И я тебя. После этого Тозиер быстро ретировался. Миссис Каспбрак, конечно увидела поцелуй ее сына и этого Ричи. И Эдди теперь ждет скандал. Но как Тозиеру, так и Каспбраку, по большей части плевать на эту женщину, ведь она не сможет запретить своему сыну любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.