ID работы: 7356455

Орел или решка?

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон начал думать о том, что все это плохая затея, когда они с Арсом сидели друг на против друга в его комнате, тупо пялясь на монетку лежащую на полу. — Ну что? — Вскинул брови Арсений, тыкая в монетку пальцем. — Какие правила у этой игры? — Е-если выпадает решка, бросающий задает вопрос, — нервно икает Антон, и поднимает взгляд на Арсения, топя себя за эту затею прямо в голубых омутах его глаз. — Если выпадает орел… Мы делаем то, что никогда не делали. Арсений хмурит брови, а потом его губы расплываются в улыбке, и Антону становится дурно. Антон с девятого класса влюблен в своего друга. Влюблен до головокружения, до чертиков, влюблен так, как никогда не влюблялся. И считал себя очень несчастным, ведь его друг пользовался большой популярностью у девчонок, менял их как перчатки, бросал и разбивал сердца, и не оставался после этого мерзавцем. Антон полностью был уверен в «натуральности» друга, даже сейчас, перед началом игры, парень увлеченно рассказывал о своей новой пассии, у которой «во-о-о-о-т такой бюст». Парень тянется пальцами за монетой, помещая ее между указательным и средним пальцем. Монета холодила кожу, и Антон вообще перестал верить в то, что он собирался сделать. — Ну, ты чего? — Тихо спрашивает Арсений, ерзая на полу от нетерпения. Идея ему эта нравилась, ему наскучило играть в «бутылочку» и в «правда или действие», они казались ему банальными, а тут монетка, и все совершенно рандомно. — Сейчас… — Сглатывает тягучую слюну Антон, и легким щелчком пальцев подбрасывает кусочек металла. Монета делает пару витков в воздухе, и с легким звоном приземляется на паркет, извиваясь как волчок. Лоб Шастуна покрылся испариной, Арсений же глядел как завороженный на крутящийся кружочек. Сейчас Антону показалось что в комнате стало невыносимо жарко, а еще, ему невыносимо захотелось покурить. Монетка со звоном остановилась, и упала, показывая плоский бок с цифрой. Антон прерывисто выдохнул. Сейчас все решится.  — Ты счастлив с той, с которой встречаешься сейчас? — Парень совершенно не ожидал от себя такого вопроса, потому что все было заготовлено, он учил этот вопрос как сценарий, повторяя его как мантру перед зеркалом по утрам, но сказал совершенно не то, о чем думал каждый день. Арсений поднимает голову, и смотрит на Антона. Смотрит так, как никогда не смотрел, будто пытается рассмотреть его истинные мысли. В этот момент он не был похож на парня, которому вот-вот исполнилось восемнадцать, его лицо резко стало старше на лет десять. Парня пробивает холодный пот, но через секунду лицо Арсения разглаживается, и он улыбается, совершенно невинно, будто и не смотрел, будто и не пытался понять, что на уме его друга. — Нет, ни капли, — спокойно говорит он, и хватает монету с пола, подбрасывая ее в руке. Антон смотрит в пол, понимая, что друг заметил его страх, заметил тот мандраж, ту минутную волю настоящих эмоций. Слышится звон монеты.  — О, орел, — с улыбкой говорит Арсений, когда Антон поднимает взгляд. — Сделать то, чего мы никогда не делали? В тот момент парень ожидал чего угодно. Удара в лицо, плевка, да даже просто смех. Но никак не… Арсений в секунду преодолел маленькое расстояние между ними, и обхватив щеки Антона холодными руками, невесомо коснулся влажными губами его губ, задерживаясь на них на какую-то долю секунды, и быстро отстранился, упершись взглядом в большие глаза Антона, которые бегали из стороны в сторону, ища ответа. — Т-т-ты что з-зачем, п-почему? — Антон был в расстеряности. Сердце стучало словно зверек в клетке, пробивая ребра, пытаясь выйти наружу. Его так тянуло к парню, руки чесались что бы не прикоснуться к его лицу, что бы не взять холодную ладонь. Он не чувствовал тела, лишь тот лёгкий поцелуй. — Прости… — Тихо пробормотал Арс, поджав губы и встав с пола. — Я… Я не должен был делать этого. Антон подскакивает с места, словно порыв ветра подходит к Арсению. Ловит губами его порывистое тёплое дыхание, и наклонившись прижимается своими губами к его. Поцелуй был неумелый, но говорил больше чем любые слова. Сквозь ткань одежды, сквозь все тело, Арсу передаются сильные импульсы тока, в ритм сердцу Антона. Он прижимает ладонь к его щеке. Гладит шею и непослушные волосы. Парень вздрагивает от каждого его движения. Они отстраняются друг от друга совсем нехотя. — Ты же вроде… Натурал? — Нервно хихикает Антон смотря, на ухмыляющегося Арса, который тянется руками к его шее. — Да как тут можно быть натуралом, когда такой парень прямо под носом? — Хмыкает Арс, и тянется за новым поцелуем, но Антон прижимает его к себе, заключая в крепкие объятия, содрогаясь от истеричного смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.