ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

С Новым Годом

Настройки текста
Новый год — такой праздник, от которого можно ожидать чего угодно. Возможно, что-то хорошее, а может и совершенно наоборот. Нооооооо Чего я могу ожидать от 2019 года? Что-то хорошее я точно не ожидаю, ведь как встретишь, так и проведешь, а я сейчас стою под елкой. В холод. В одной руке телефон, в другой бутылка шампанского (прошу заметить не детского). Я стою посреди пустой площади в моем пгт и все кто меня окружают - друзья и кошки, которых мы подкармливаем. Кто-то ждет что-то от Нового Года?

***

Например, Пидж с нетерпением ждала, и нет это не из-за Лотора. Пфффф Вы что! Неееет. . . . Ну да, возможно. Лотор был в Германии и обещал, как только приземлиться, то он сразу поедет в дом семьи Холт. Пидж весь день ходила на иголках. Мэтт старался быть хорошим братом и не издеваться над сестрой, но это вместо него делала их мать. Она не упускала шанса пустить шутку, когда ее дочь попыталась накрасить ресницы. Глава семейства предпочел сходить в дом напротив, к соседу. Но как бы Пидж не нервничала, Лотор приехал. И вот сейчас они все вместе празднуют этот чудесный праздник и под крики семейства ( ведь они запускают фейерверки), Лотор шепчет на ухо девушке три заветных слова (и вы знаете какие). *лыба до ушей*

***

Кит, Лэнс, Стинг и Вероника все таки собрались вместе и кое-как вместившись в такси, поехали в аэропорт. Семья МакКлэйнов с нетерпением ждала родных. И когда они приехали, то все было приготовлено заранее. Под ёлкой, которая была наряжена несколько дней назад, уже лежали праздничные коробки разной величины. Стол накрыт, салаты наструганы, традиционные блюда уже сделаны и вся семья уже потихоньку собирается. Кит очень стеснялся и краснел, когда дарил подарки и принимал их, а Лэнс был счастлив, что встретил этот праздник с семьей.

***

Ханк и Шей наконец объявили о своих отношениях и Ханк решил познакомить ее с родителями именно в этот праздник. В итоге две семьи прекрасно провели время и были счастливы за своих детей.

***

Широ и Аллура провели романтический ужин. И у Аллуры была новость для мужа. И не одна, а две.

***

Здесь они все счастливы

***

С кем я провожу новый год - это одно. А с кем я провела год - это другое. И не важно с кем я встречаю сейчас этот год. Ведь что в позапрошлом году, в прошлом, что в этом, эти люди остаются со мной (я о друзьях). Думаю они со мной согласны. Вижу, что пишу бред. Но простите, это все праздник и мое неумение пить. Но сейчас, я стою и гордо держу бокал. Я поднимаю его за будущее. Хорошее и лучшее. Сейчас будет больно. Кит есть будущее Лэнса. Я поздравляю вас с 2019 годом. Обматеря 2018, встречаю 2019 со сжатыми кулаками. Хотя руки заняты телефоном и бокалом. Но это не важно. С Новым Годом всех. (И не смотрите на 2018, только на 2019 и дальше)

- Я думаю, что лучше оставить прошлое в прошлом. Не оглядываться назад, только вперед.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.