ID работы: 7356518

На самом деле...

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле Даша любит Леру. Нежно, трепетно, по-настоящему. Она берет её за руку, она идёт с ней по коридору, она приобнимает её в трамвае, позволяя положить голову на своё плечо, когда Лера засыпает. Она старается. Она дарит подарки, она провожает ее, поддерживает. Их совместные фотографии полны нежности, любви и уюта, хотя каждая из них жутко стесняется. На уроках вместе, на прогулках вместе, на фотографиях вместе. Даше нравится в Лере абсолютно всё. Походка, глаза, фигура. Она замечательная, разве нет? Даша никогда не скажет, что любит. Любит, как никого на свете. Даша не понимает почему так получилось и когда. Просто вместе. Просто рядом. Им ведь хорошо, да? Даша постоянно поучала Леру. Лере даже нравилось. Даша была умной. Умной и красивой, особенно когда снимала очки и распускала свои потрясающие волосы. Они безумно ей нравились. А ещё нравилось разговаривать с ней, когда было совсем грустно, она любила слушать её. Просто слушать. Особенно вечером, когда солнце садилось за горизонт и небо было такое необычное, такое красивое, что захватывало дух. Они держались за руки, молчали и смотрели на это небо. В такие моменты Лера чувствовала себя счастливой. Это же любовь, да? Они были эстетичной парой. Все им об этом говорили. Лера верила. Даша была нереальной. Иногда она боялась, что в один прекрасный момент Даша растворится в воздухе, как туман. До конца не верилось. Они были предназначенными друг другу, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.