ID работы: 7356557

Эти строки из сердца не выкинешь

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скалл/НМП

Настройки текста
Сердце моё мечтает, Такт не сбивая вновь Встретить тебя у дома И не ускорить ход. Сердце моё трепещет, Взгляд очарован вновь. Вот и случилась встреча — Новый написан пролог. Жизнь не меняет угол, Медленно катится вдаль, Лишь его теплые руки Сердце греют в закат. «Ты не меняешься, Чудик» — Хочется мне прошептать. Не будь это так печально, Я бы и не сказал. Тридцать лет — немало. На моём лице сеть морщин. Ты же совсем мальчишка В свои шестьдесят семь. Мы не виделись вечность, Ты обходил мой дом. Тридцать лет разлуки — Такой неожиданный ход.

***

Я умираю не веря, Страшной сказки пролог: Вот я был человеком — Вот я проклятый каскадёр. Разум меня не слышит, Сердце заполнила боль, Тянет грим мои губы — Проклятый я каскадёр. Жизнь не в высь, а в пропасть: Мафия, драки, боль… Помню я твои губы… Это не тот исход. Я не сдаюсь, не плачу. Да, я теперь шут. Я лишь тупая шестерка, Но тот я ещё плут. Сердце мое не плачет — План и сухой расчёт. Да, я теперь неудачник — Проклятый я каскадёр. В этом печаль и сила, В этом вся правда моя. Ради твоей улыбки Выберусь из этого ада я. Тридцать лет разлуки — Необходимый пустяк. Помнят тебя мои руки, Вспомнишь и ты их сейчас. Грим оставлен в прошлом — Снова я твой слуга. Сердце сладко стонет — Ты снова принял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.