ID работы: 7356561

Cold Evening

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный, противный вечер. Не менее холодный ветер трепал волосы парня, что быстро шагал по темной улице, освещенной светом фонарей. Прохожие спешили куда-то, и только ему, казалось бы, идти было некуда. Осматривая небоскребы, что находились повсюду, шатен все-таки решился на «отчаянный» поступок. Надеюсь, она будет не против На часах уже десять вечера. Раздается звонок в дверь. Спустя несколько секунд, дверь приоткрывается, и из нее высовывается копна слегка мокрых русых волос.Следом за ней виднеется и удивленное лицо девушки, вот-вот готовой спросить «Кто это?». - Вот так сюрприз, - при виде кареглазого длинноволосого парня на личике девчушки появляется улыбка-ты чего так поздно? - Извини, дело в том что… Не успел он договорить, как русоволосая тут же схватила его за руку и повела в свою квартиру. - Проходи, чего на коридоре-то стоять? Парень хотел было обнять любимую, которую не видел уже около недели, но ту отвлек телефонный звонок, из-за чего ему пришлось остаться в неловком положении с распахнутыми для объятий руками.Девушка, видимо, сбросила и ответила смс-кой.Когда Элеонора вернулась, она моментально кинулась в объятья шатена, после чего оба залились краской. - Кушать будешь? — спросила Нора нежданного гостя. - Нет, спасибо, я недавно поел. - А как насчет чая? - Не откажусь - улыбнулся Лео, после чего наконец-то решил снять верхнюю одежду и обувь. Пара сидела на кухне, попивая чай с печеньем, после чего девушка все же решила узнать у своего возлюбленного, что случилось : - Лео, можно узнать, что все-таки произошло? Ты не каждый день заходишь ко мне в такое позднее время. - Извини, я не хотел доставлять тебе неудобства! -воскликнул парень, полагая, что девушка рассержена поздним визитом. - Ничего страшного, я всегда рада тебя видеть, - она положила свою руку поверх его и повторно спросила - что случилось? -Я…Поругался с родителями, -парень жил с матерью и отцом, поэтому, когда дело доходило до ссор, из-за строго и вспыльчивого характера родных, он гулял по вокзалам (ссорился он с ними не часто, ибо знал, чем такое заканчивается) - отец снова заводил песню про «семейный бизнес», но ты же знаешь, что я не хочу заниматься торговлей! Ты же знаешь, моя «стихия» это комиксы! Русоволосая лишь с пониманием кивнула : -Понимаю… Так что, сегодня ты ночуешь у меня? -обрадовалась она, и поставила уже пустую кружку на стол. Когда с чаем было покончено, парень решил переодеться. Дело в том, что пара домашних футболок и шорт парня находились дома у Элеоноры — все-таки они часто ночевали друг у друга (но, в отличии от этого раза, с предупреждением).Зайдя в спальню девушки, он приоткрыл шкаф и вытянул оттуда футболку и шорты.Следом за ним пришла Нора, которая тоже хотела сменить одежду: - Если хочешь, можешь пойти посмотреть телик или поиграть во что-нибудь, — девушка смотрела на консоль, что лежала в соседней комнате — мне нужно немного порепетировать. - Конечно, не буду мешать — улыбнулся парень и ушел «знакомится» с одной из видео-игр. Кареглазая переоделась, села за свой синтезатор, надела наушники и начала наигрывать мелодию, подпевая.

***

Спустя час репетиций, Нора пришла к своему любимому. Тот тем временем пытался пройти игру. Девушка села рядом с парнем, расстелив плед, который она прихватила с собой. Кареглазка была одета в большую футболку с котиками, которая когда-то принадлежала Лео, пока второй не решил ее отдать, домашние шорты и тапочки в виде единорогов: - Что, щелкуны*? - ловко выхватив геймпад из рук шатена спросила девушка, когда заметила, что кареглазый мучается, пытаясь пройти игру-смотри и учись! - Тебе легко говорить, ты небось игру уже раз десять перепрошла, а я только комикс читал! - Значит, будет повод зайти ко мне когда нибудь~ - Да, ты права. Нора положила геймпад в сторону, предварительно остановив игру. Она укуталась в плед (поделившись с Лео), после чего обняла его.Парень ответил взаимностью. - Все будет хорошо, - сказала Нора - все наладится. И если что — я всегда рядом. — Я знаю. - сказал Леонардо, нежно поцеловав любимую в щеку - Я люблю тебя. - А я тебя еще сильнее. После этих слов русоволосая протянула парню геймпад, положила свою голову ему на грудь, сплетая их пальцы. Спустя десять минут Лео обнаружил, как кареглазая сладко сопит рядом, приобнимая его. Он ласково поцеловал ее в висок и прошептал : -Спокойной ночи~ Это был прекрасный холодный вечер.Как жаль, что она забыла сказать ему о том, что ей звонил его отец, который хотел извинится за свои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.