ID работы: 735666

Что мне делать, если я люблю Ли Хёкдже

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Вечер. Знойную жару сменил прохладный ветерок. Сейчас улицы города освещались не солнцем, а фонарями, стоявшими вдоль обочин дорог и тротуаров. Ынхек стоял возле большого окна и наблюдал за проходящими людьми с высоты птичьего полета. В его голове то и дело проскакивали мысли о его согрупнике Ли Донхэ. Хекдже часто ловил себя на мысли о своем товарище. Парень стал понимать, что для него Фиши стал кем-то большим, чем друг. Дни напролет мысли парня были заняты лишь Хэ, он уже не мог представить и дня без него. Ынхек начал ревновать его даже к другим участникам группы. И вот он стоит и вновь думает о нем, прислушиваясь к голосу за стенкой, который просит одолжить ему ноутбук в связи с не рабочим состоянием собственного. - Кто этому оболтусу технику даст... - улыбаясь, шепотом говорит мембер. В эту же минуту в комнату зашел Донхэ и с грустным видом присел на кровать. Понимая, что ему нужно, Хек даёт ему свой ноутбук и лицо Хэ начинает светиться от счастья. - Только я. - смотря на выходящего из комнаты Фиши, усмехнулся парень. На следующие утро Хекдже застал Хэ, мило сопящего на диване, в гостиной, а рядом с ним и ноутбук, который стоял открытый на кофейном столике. Присев на край дивана, Ынхек, вздохнув, начал закрывать вкладки, которых было нескончаемое количество, оставленные Донхэ - дабы ничего не сломать открытыми. - Кто самый лучший из Супер джуниор... Ли Донхэ... Что мне делать, если я люблю Ли Хекдже? После только что прочитанного вопроса, который был напечатан в поисковой строке, Хек минуты три пребывал в прострации, а потом раз тридцать перечитал вопрос. Поняв, что его глаза не врут, он кликнул на первый сайт. На сайте советовали признаться в своих чувствах, пускай, и будете отвергнуты. На другом сайте было сказано, что надо в наглую поцеловать и дело готово. Нажав на другую вкладку, Хек почувствовал на диване некое шевеление. Обернувшись, он увидел только что проснувшегося Фиши. Сев на диван, Донхэ увидел, что в ноутбуке открыт сайт с вопросом, который так его интересует, а рядом сидит Ынхек с широко открытыми глазами. Вспомнив то, что вычитал в интернете, Хэ приблизился к Хекдже и робко коснулся его губ своими и быстро отстранился. Посмотрев на парня смущенным взглядом, Фиши сказал слова, которые Ынхек даже не мечтал услышать: - Ли Хедже, кажется, я тебя люблю. После этого признания Хека стало переполнять счастье. Прищурившись и улыбаясь уголками губ, парень внимательно посмотрел на Фиши. - Правда что ли. - После этих слов Хекдже начал целовать Хэ. Но именно в эту секунду в комнату вошли Итык и Канин, которые вернулись с интервью. Увидев страстно целующихся парней, Енот вздохнул: - Дети так быстро выросли. - И не говори, того и гляди Сонмин и Кюхен тоже сойдутся. - подтвердил Итук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.