ID работы: 7356685

Без игры нет жизни

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра 03. Элькия

Настройки текста

[В незапамятные времена случилась великая война. Божества, их слуги и другие создания вели вечную войну за звание единого бога. Война все разрушила. Небо, море и даже звезды погибли. Война не закончилась ничьей победой, так как все уничтожили друг друга. Но по окончанию войны один Бог остался жив. Он не вмешивался в войну, а наблюдал со стороны и в конечном итоге выйграл звание единого Бога.]

— Вы, кто превзошел других в силе, жестокости и смертоносности, оставляющие после себя башни из трупов и гордящиеся своей мудростью, скажите чем вы отличны от тварей неразумных? Я запрещаю в этом мире любые акты убийства и насилия

[Слово было заповедью, непреложным законом. И ВОЙНЫ ИСЧЕЗЛИ ИЗ ЭТОГО МИРА. Однако разумные существа сказали так: — войны исчезли, но конфликты остались.]

— Тогда вы, 16 нас, называюших себя разумными, постройте башни знаний, покажите свой ум, эрудицию, смекалку и находчивость, докажите, что вы разумны.

[И появилось 10 заповедей, искоренивших войну. Звали единого Бога ХИРО. Прежде он был Богом игр… И он превратил весь мир в игральную доску. И в этот вот фэнтезийный мир вдруг попадают брат и сестра, два задрота, ничего себе шуточки…]

{Континет Лузия. Последняя страна людей — королевство Элькия. Последний город- Элькия Пригород, таверна.}

— а можно чуточку побыстрее? — спросила девушка-блондинка — Т…тихо, не мешай мне! Я думаю! — заикаясь ответила девушка с красными волосами. Две девушки играют друг с другом в покер. Одна из них очень сильно волнуется, а вторая уже видит свою победу и хочет по быстрее получить желаемое. — Так шумно. Почему? — спросила Аска — а вы что не знаете? — не отрываясь от игры говорил мужчина, сидевший на против Вана — Так это ведь турнир название короля человечества, в соответствии с завещанием прошлого короля. 《следующим королем станет не мой потомок, но сильнейший игрок среди людей. 》. Иманити ведь проиграли все свои территории. У нас осталось лишь королевство Элькия. Пришло время действовать решительно. Девушка с красными волосами за столом- это Ран Ханасаки. Внучка почившего короля. Согласно завещанию она все теряет. Видно, решила отвоевать свое право наследия. — мда , даже границы и правители государств определяются с помощью игр — Ван задумался — Интересно. — братишка, не отвлекайся — крикнула Аска. Ван и Аска играли против местного жителя. Они отдали на кон свою жизнь, а мужчина мешок золота. — у меня фул-хаус. Извини. — ехидно крикнул мужчина — и ты меня извини. У меня Роял — Флеш! — сказал Ван, беря мешочек золота. — но, но как? Эта комбинация выподает 1 к 650000! Чудаки! Вы поставили свою жизнь! Кто вы, черт возьми, такие? Ван пошел покупать комнату, а Аска смотрела за игрой блондинки и красноволосай. Одна из них была Ран, а вот вторая… неизвестно кто, но она отлично играла в покер, а точнее отлично жульничила. Ван подошел к Аске, держа в руках ключи от комнаты. — пойдем? — спросил Ван. — пошли. Я устала — ответила Аска. — Барышня, против вас мухлюют — тихо сказал Ван, а после поднялся по лестнице с Аской. Комната была самой обычной. Одно маленькое окошко, одна маленькая кровать на двоих, один маленький стол с одним маленьким стулом. — уф, мы сегодня молодцы. Эта комната нам на 4 дня — сказал Ван и плюхнулся в кровать, а на него плюхнулась Аска. — ты молодчина, Аска, я тобой горжусь. Ты прошла так много. маленькая история. По пути в город на Вана и Аску напали разбойники. На удивление, они не стали убивать ребят, или связывать, или еще что-то. Они просто… предложили сыграть. Таков этот мир. Единственное, что ты можешь делать без игр — это дышать. И то, к тебе может подойти человек, который предложит тебе обменять твое дыхание на мешок золота. Кучка неудачников, называюших себя разбойниками, были разбиты Ваном. А ведь играли они в обычные крестики нолики. Хотя я бы тоже могла бы их победить… кхе кхе, так о чем это я? — в интересный мир мы попали. И Бог сдесь интересный — размышлял Ван, нежно поглаживая сестру.- я правда тобой очень горжусь. Но что делать дальше? В историях про " попаданцев " главные герои, как правило, ищут способ вернутся назад в родной мир. Аска, как думаешь, почему все эти герои вообще хотят вернуться обратно? Ван обнял сестру еще крепче и начал засыпать, как вдруг в комнату постучались. Ван хотел пойти открыть дверь, но его не отпускала сестра. — Аска, я рад, что ты меня любишь, но отпусти меня ненадолго — попросил Ван. Аска фыркнула, но так и не отпустила брата, а наоборот, легла ему на колени. Видимо девушка за дверью устала ждать и сама вошла, без приглашения. У нее были красные волосы и красивое платье. Она села на маленький стул, стоявший напротив брата и сестры. Ее звали Ран Ханасаки. — что… это значит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.