ID работы: 7356712

Непристойное предложение

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
НОЧНОЙ КЛУБ - Хорошенко, мать твою, Екатерина Аркадьевна! – кричала Маша в миллиметре от лица Кати – Какого хрена ты опять творишь? Я оставила тебя наедине с Таней на 20 минут. Если не знаешь как нормально вести себя с людьми, могла бы сидеть и молчать. Пила бы вино и слушала музыку. Закрыла бы глаза и считала овец в голове… Мне продолжать список? - Ну… - замялась Катя – Я пересчитала всех овец в клубе и решила остановиться на одной конкретной – на лице появилась ухмылка, а ледяной взгляд остановился на Тане - Маш, ты не видишь, это бесполезно – сдалась Таня – О чем вообще можно общаться с таким человеком? Я абсолютно ничего ей не сделала… - Ну может в этом и проблема? – прервала Катя – В том, что ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО мне не сделала – очередная самодовольная ухмылка появилась на лице Хорошенко Вместо негодования или отвращения на двусмысленные фразы от Кати (а может это просто плод фантазии?), Таня почувствовала … легкое возбуждение… Так, стоп, это еще что такое?? - Так, я беру ситуацию под свой контроль. Похоже я здесь одна здравомыслящая пьянь – засмеялась Маша – Садимся и начинаем наше знакомство сначала - Пусть Катя сначала извинится «Так, это кто еще сказал?» - мелькнула мысль у Тани Это был Андрей. Господи! Таня совсем о нем забыла. Она была слишком занята рассматривая губы Хорошенко … ее красивые пухлые губы … Так, Бурая, о чем ты вообще думаешь??? - Катя, ты ничего не хочешь сказать? – Маша выжидающе посмотрела на подругу - Конечно хочу – вздохнула Хорошенко – Таня. Танечка. Танюша – девушка на секунду замолчала, видимо, подбирая подходящие слова – Будь любезна, передай бутылку вина - Катя!!! – в один голос закричали Маша с Андреем От их одноголосия все засмеялись и это изрядно разрядило обстановку. Даже неприступная Екатерина не смогла сдержаться и улыбнулась, но тут же взяла себя в руки - Хорошо. Сдаюсь. Таня, извини меня пожалуйста, если я обидела тебя. Просто я такой человек. Я … - Невыносимая? Заносчивая? Невоспитанная? – предположила Таня - Это и остальные синонимы к слову «мразь» - засмеялась Катя – В общем, мы поняли друг друга. Давай я куплю тебе выпивку и мы забудем обо всем, что между нами произошло - Боже мой, мое алко-сердце навеки твое – улыбнулась Таня и протянула Кате руку в знак примирения После примирительного рукопожатия, Катя с Машей сходили до бара и через пару минут принесли 2 бутылки виски с колой - Ну что? Погнали? «Мастер тостов» - глядя на Андрея подумала Таня - Вздрогнем – поддержала Маша - За вас, за нас и за спецназ – продолжила Катя - Давайте пить!! – закричала Таня, от чего все засмеялись и наконец чокнулись стаканами - А теперь, подруга, рассказывай, как ты оказалась в Питере? И почему я совершенно случайно узнаю о твоем приезде? – усаживаясь поудобней, спросила Маша - Я тут ненадолго. Послезавтра у меня мастер-класс по тату, а потом я уезжаю обратно в Воронеж. Поверь, я бы завтра с тобой обязательно связалась и мы бы встретились. Просто Андрей поддержал меня, поехал со мной на это мероприятие и весь сегодняшний день я обещала посвятить ему - Я же люблю тебя. Иначе я не мог поступить – расплылся в улыбке Андрей и сильней прижал к себе Таню - Как это мило – произнесла Катя, но по ее голосу все поняли, что это сарказм - Не обращайте внимания. Просто Катя бесчувственная свинья. Она любит только себя и отрицает любые проявления нежности - подвела итог Маша – А я всегда говорила, что вы идеальная пара - Ага, конечно. Ты поспорила с Гогой, что мы расстанемся - Это было давно и неправда – отмахнулась Маша - Я тоже поспорил с Гогой, что мы не расстанемся и выиграл – засмеялся Андрей - Я так и знала, что ты со мной только из-за денег – поддержала шутку Татьяна - Ну, по нему видно – отозвалась Катя Наступила неловкая пауза. Непонимающие взгляды были устремлены на Катю - Ну просто ты похож на человека, который может повестись на деньги - Так, Кать, тормозим – встала Маша и направилась к своей подруге - Нет, пускай скажет, что хотела. Что ты имеешь в виду? – зацепился Андрей - Помойму я все доступно сказала– не поняла вопроса Катя – Ну хорошо. Допустим, только допустим такую ситуацию: я предлагаю тебе некую сумму, скажем, за Таню. Ты согласишься? - Эй! Почему сразу я? Я что, похожа на шлюху? - А что? Шлюхи по твоему не люди? – возмутилась Катя - А ты типа можорка чтоли? Меришь все деньгами? Думаешь все можно купить? Так вот, милочка, – Андрей зло сощурил глаза – открою тебе секрет: не все можно купить - Так вот, – Екатерина наклонилась вперед, чтобы Андрей мог лучше ее услышать – открою тебе секрет: все можно купить. У всего есть своя цена. За сколько ты бы продал мне Таню? Андрей и Екатерина сидели друг напротив друга и сверлили друг друга глазами. Повисла неловкая пауза от которой у Тани побежали мурашки по телу Вечер обещал быть интересным …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.