ID работы: 7356712

Непристойное предложение

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Татьяна включила холодный кран и умылась водой, чтобы хоть немного остыть. То, что произошло между ней и Екатериной буквально пару минут назад – не укладывалось в голове. Как она могла позволить девушке поцеловать себя? Как она могла позволить себе ответить на поцелуй и почувствовать от этого возбуждение? Самое главное, что она смогла остановиться Больше такое не должно повториться … РАННЕЕ … - Проходи – Екатерина открыла дверь квартиры – Чувствуй себя, как дома, но не забывай, что ты в гостях – улыбнулась девушка Татьяна неуверенно перешагнула через порог - Ну давай, для полного счастья упади еще в обморок - Мне немного неловко – краснея, произнесла Таня – Просто, ты как-то странно действуешь на меня - Ты просто стесняешься в присутствии красивых и успешных девушек - Согласна, – кивнула Таня – а ты то тут при чем? – засмеялась она - Боже мой, твои слова может и задели бы, значь ты для меня хоть что-то От услышанного, Татьяне стало обидно, но она не подала вида - Может я бы и значила для тебя хоть что-то, если б было сердце в твоей маленькой груди - А вот это уже обидно – улыбнулась Катя – Ладно, прощу на первый раз. Проходи пока в комнату, а я принесу нам выпить и поесть Пока Катя возилась на кухне и гремела посудой, Таня решила самостоятельно осмотреть апартаменты. Квартира была большой и уютной. Поднявшись на второй этаж, Татьяна сразу же наткнулась на дверь, на которой висел плакат с огромными буквами: «ПОШЛИ НАХУЙ, СУКИ!» «Да уж, гостеприимства у хозяйки хоть отбавляй» Любопытство перебороло, и, открыв дверь, Таня вошла внутрь. Комната оказалась большой и очень светлой. В углу стояло фортепиано и Татьяна сразу же представила, как Катя вечерами сидит за ним и играет классические произведения Подойдя к письменному столу, который наверняка был сделан до нашей эры от Рождества Христова и очень дорогой, Бурая начала разглядывать различные грамоты и дипломы Екатерины, которые стояли в рамках. Оказывается, Хорошенко обладает большим количеством талантов: от верховой езды до черного пояса по каратэ «Да, эта девушка полна сюрпризов» - Я смотрю, ты уже хорошо освоилась – в дверном проеме появилась Екатерина с двумя бокалами в руках – Вообще-то, я мало кого пускаю в свою комнату, но твое отсутствие чувства самосохранения подсказывает мне, что придется сделать исключение. Катя протянула Тане стакан с виски - Я предлагаю немного развлечься Таня ничего не ответила, ожидая предложений - Я хочу, чтобы ты станцевала для меня – улыбнулась Хорошенко – Только красиво, если это возможно - Без проблем, но мне нужна музыка - Без проблем – улыбнулась Катя и подойдя к столу – включила ноутбук - Давай что-нибудь поэнергичней, чтобы из меня вышел весь алкоголь – засмеялась Бурая Заиграла музыка. Таня сразу узнала композицию. GRIVINA - Я хочу - Ну же, удиви меня Татьяна – вызывающе сказала Екатерина и поудобней устроилась в кресле - Хорошо, Екатерина, только обещайте, что обойдемся без рук - улыбнулась Таня Что это? Она флиртует с Катей? - Не могу ручаться за себя …но я постараюсь Татьяна погрузилась в музыку и полностью отдавалась танцу. Вначале робкие движения уже переходили в сексуальный соблазняющий танец. Руки двигались по телу и затрагивали места, от которых учащался пульс и захватывало дыхание. Атмосфера в комнате накалялась, а воздуха все больше не хватало … Развернувшись к зеркальному шкафу, Таня наблюдала свое отражение и видела совершенно другую девушку: на нее смотрели глаза полные похоти и возбуждения Закрыв глаза и полностью отдаваясь новым ощущениям, Татьяна почувствовала как чьи то руки легли ей на талию. Разумеется, это была Екатерина. Таня почувствовала сбитое дыхание девушки у себя на шее, от чего пошли мурашки по телу - Татьяна, ты так сексуальна – прошептала Катя на ушко – Я еле сдерживаю себя, чтобы прямо сейчас не сорвать с тебя одежду и не отыметь Руки Кати хаотично блуждают по телу, а язык уже ласкает мочку уха, отчего волна возбуждения накрывает с головой и Татьяна, не в силах сдержаться, издает стон наслаждения - Я так и знала, что этим все закончится – произнесла Катя, и, развернув Таню к себе лицом, прижала к стене – Только пожалуйста, не говори, что хочешь меня, – умоляла девушка – иначе я полностью потеряю над собой контроль - Я … - губы Екатерины накрывают губы Татьяны и земля уходит из под ног – Я… я не могу – из последних сил Таня отталкивает Катю и выбегает из комнаты Татьяна включила холодный кран и умылась водой, чтобы хоть немного остыть. То, что произошло между ней и Екатериной буквально пару минут назад – не укладывалось в голове. Как она могла позволить девушке поцеловать себя? Как она могла позволить себе ответить на поцелуй и почувствовать от этого возбуждение? Самое главное, что она смогла остановиться Больше такое не должно повториться …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.