ID работы: 7356712

Непристойное предложение

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Кать, а если я тебя кое о чем попрошу? - Конечно - Ты же еще не знаешь, что я попрошу, а уже согласилась – засмеялась Таня - Я согласилась на то, что ты попросишь. Проси. Я люблю, когда люди что-то просят у меня, так я чувствую свое превосходство – улыбнулась Катя - Ты меня запутала совсем – смеялась Бурая – В общем … я хотела тебя попросить … чтобы ты сделала мне массаж – девушка опустила глаза в пол - Массаж? Массаж чего? – не поняла Катя - Блин, Кать, ну массаж чего ты мне можешь сделать? Спины. Если тебе не трудно Катя казалась растерянной. Таня смотрела на нее и ждала, что ответит девушка - Я сделаю конечно. Просто это как то неожиданно. Вот. А так, я согласна - Ну и отлично – улыбнулась Таня и принялась снимать кофту - Ты что делаешь? – Катя выпучила глаза от удивления - Кать, снимаю кофту, чтобы ты сделала массаж – Тане доставлял неимоверное удовольствие растерянный и немного даже испуганный вид Кати. Наверное, именно ради этого она и затеяла эту игру - Я тебе сделаю хороший массаж поверх кофты - Перестань, это же неудобно. Это, как заниматься сексом через простынку – засмеялась Таня и сняв кофту, легла на диван - Какое интересное сравнение, Татьяна – улыбнулась Хорошенко – Ну хорошо, как хотите Катя подошла к Тане. Глядя на лежащую девушку, она чувствовала возбуждение и сильное желание За последние полтора года это было впервые У Кати было много девушек, но ни к одной она не чувствовала что-то подобное. Скорее, все они были для того, чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Чтобы ненадолго почувствовать себя живой Каждая девушка, что побывала в постели Хорошенко, была для нее некой надеждой на излечение от боли. Той боли, что причинила ей ОНА … Нет, Катя не будет сейчас вспоминать о НЕЙ … Прошло много времени … Она забыла … ЗАБЫЛА? - Ты передумала? – Таня смотрела на Катю своими голубыми глазами и не понимала, почему девушка так медлит - Нет Хорошенко села на край дивана и принялась потирать ладони, тем самым разогревая руки - Боже, ты точно надо мной издеваешься! – взревела Бурая – Садись сверху и сделай уже хоть что-нибудь! С любой другой девушкой, Катя давно бы восприняла эту фразу, как зеленый свет к действиям и имела бы ее на диване в разных позах, пытаясь забыться … но … это была ТАНЯ. Натуралка Таня, которая не вкладывала в свои фразы никакого подтекста, а просто в нетерпении ждала от Кати массажа «Так, хорошо, - Катя выдохнула и забралась на Бурую – Ты сможешь себя контролировать. Это всего лишь массаж» Но стоило Хорошенко лишь прикоснуться к разгоряченной коже Тани, как она поняла, что пропала … Массаж начался с шеи. После, Катя перешла ниже. Стараясь максимально расслабить девушку, она кончиками пальцев, слегка касаясь кожи, проводила по спине и бокам, отчего у Тани шли мурашки по всему телу. И вот Бурая издала первый стон Через какое-то время Катя почувствовала Танины руки на своих икрах. От неожиданности, девушка сжала спину Бурой, отчего та издала стон и сильней вцепилась в Катины икры, доставив сладкую боль Больше продолжать эту игру не было сил. Екатерина сползла чуть ниже и принялась массировать Танины ягодицы расширяющимися кругами, почти касаясь промежности - Кать … - Молчи! – одной рукой Катя придавила Таню к дивану, а другой принялась массировать внутреннюю часть бедра – Ты знаешь, какая ты красивая? - Да – шептала Таня - Ты знаешь, как я тебя хочу? - Да – Таня закрыла рот рукой, чтобы не было слышно стон, вырвавшийся из груди - Перевернись! Таня подчинилась. В очередной раз Через секунду она ощутила жаркое дыхание: Катины губы прошлись по животу и медленно, дразня, поднимались к груди, оставляя влажную дорожку из поцелуев - Ты такая вкусная – шептала Хорошенко – Я так тебя хочу Слегка приподняв Таню, Катя расстегнула ее лифчик и откинув его в сторону - припала губами к груди. Горячий рот ласкал соски, а дрожащие от возбуждения руки уже боролись с пуговицей и ширинкой на штанах - Кать, подожди … - простонала Таня - Тише! – Катя закрыла Тане рот рукой – Не говори ничего. Просто дай мне сделать тебе приятно. Мы же обе этого хотим – шептала Катя стягивая с девушки штаны И тут произошло то, чего Катя не ожидала: Таня оттолкнула ее - Прости, я не могу. Я не лесбиянка. Я нормальная - Ты, блять, кто?? – Катя встала и отошла от Тани – Нормальная? Типа я значит не нормальная, да? – злилась девушка – Какого хрена ты так себя ведешь? Зачем позволяешь себя трогать, целовать, а потом включаешь обратку, типа «я не такая». Тань, это ты ненормальная, а не я! Никому я не позволяла так вести себя с собой. Тань, какая же ты тварь! - Катя подошла к столу и со всей силы начала бить по нему кулаками – Как же ты меня бесишь! Сука! – бесилась девушка – Нельзя так поступать, как ты! Таня сидела на диване поджав ноги под себя и молилась лишь об одном, чтобы Катя не ударила ее - Господи, какая же я дура! – схватившись за голову, Катя наматывала круги по комнате – Как я могла только подумать … как я могла поверить, что ты … Блин, забудь, проехали – Катя махнула рукой в сторону Бурой – Да пошло оно все … Пару раз выдохнув и немного успокоившись, Катя с абсолютно равнодушным видом посмотрела на Таню - Одевайся. Я отвезу тебя домой Татьяна принялась одеваться, из последних сил пытаясь сдержать подступающие слезы Катя никогда не узнает, почему она так поступила и чего так испугалась Хорошенко села в машину и завела мотор. Сейчас Таня выйдет и она отвезет ее домой. И больше они никогда не увидятся Посмотрев в зеркало заднего вида, Екатерина вытерла выступившие слезы и пообещала себе, что никогда в жизни больше не позволит Татьяне Бурой причинить ей боль НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.