ID работы: 73568

...подарок...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в кабинет босса Варии распахнулась, и в помещение вошел Скуало. — Враай босс, это правда?! – крикнул он с порога, подходя к столу Занзаса. — Что, именно мусор? – как в ни чём не бывало, спросил главный варийц, не отрывая взгляда от конверта в руках. — Врааай, Занзас, ты и так прекрасно понимаешь, о чём я! – Скуало вырвал письмо из рук, босса, чтобы тот хоть обратил на него внимание, взглянул ему в глаза и ответил. Скуало ожидал получить отрицательный ответ на свой вопрос. Небо Варии тут же схватило акулу за волосы, и нагнул его. Ску пытался вырваться из хватки босса, но всё было бесполезно. Поэтому он лишь поднял голову и взглянул в рубиновые глаза любимого человека. — Да, это правда. Доволен, мусор? – ответил Занзас и отпустил Скуало. Оттолкнув, последнего от стола, Супербия чуть не приземлился на пятую точку, вовремя удержал равновесие. Сделав шаг от стола, он снова взглянул в глаза босса. — Это Вонгола тебя заставила? – более спокойно спросил Скуало, ожидая хоть тут положительный ответ. Однако Занзас видимо и здесь не собирался успокаивать Акулу. Да, когда бы вообще Занзас кого-нибудь успокаивал. Наверное только во снах Скуало. — Нет, мусор. – с усмешкой произнёс Занзас. Супербия опустил взгляд и вернул письмо боссу. Развернувшись, он уже собирался уходить, но Занзас его остановил. — Это тебе, мусор. – Дождь Варии развернулся с надеждой в глазах. Взяв письмо из рук любимого им человека, он на скорости его вскрыл. Надежда потухла. А в глазах читалась грусть и ненависть. «Он смеется надо мной?!» - пронеслось в голове акулы. В руках у него было приглашение на свадьбу. Прочитав имя невесты, он снова перевел взгляд на Занзаса. — Но… — Убирайся, мусор. – Занзас не дал договорить Скуало и просто выгнал его. Супербия быстро вышел из кабинета, но перед тем, как хлопнуть дверью, да ещё и погромче, крикнул: — Ненавижу тебя, чертов босс! – с этими словами Скуало хлопнул дверью и направился к себе в комнату, при этом сжимая в руке приглашение. До свадьбы оставалась три дня. Почему-то об этом знали практически все ещё неделю, назад, а вот мечник, узнал об этом только сегодня днём. Ну, да он ведь всё это время был на миссии… Лежа на кровати, он смотрел в потолок. Супербия до сих пор не мог поверить, что его босс жениться. Блондин хотел поспать, но это не получалось. Перед глазами сразу возникал босс в черном костюме, а рядом в белом пышном платье Камила - его будущая жена. — Врааай, чертов босс. – прошипел Скуало и перевернулся на бок, уже смотря в окно. Вскоре он заснул. Но не редко просыпался ночью из-за кошмаров, которые ему снились… Утром мечник спустился на кухню, и настроение у него было самое худшее. Ходя по дому мрачнее тучи, он взял, что-то со стола, что недавно приготовил Луссурия, и вернулся к себе в комнату. Хотя, раньше он не позволял себе есть в комнате… За день до свадьбы, Скуало как обычно спустился утром за своим завтраком. На кухне на его удивление было одно Солнце Варии, который впервые был в печали, или это акуле уже померещилась. — Что,на свадьбу не позвали? – с хищной улыбкой спросил Супербия, который уже решил, что не пойдет на неё. — Миссия. Завтра у меня миссия, – последовал тут же ответ. — Враай. Отлично, я пойду на твою миссию, а ты направляйся на эту чертову свадьбу. – Луссурия подпрыгнул на месте от радости и уже хотел поцеловать, Скуало, но в ответ получил удар в нос. — Отвали. Сообщи лучше это боссу, – С этими словами Дождь Варии развернулся и направился к себе в комнату. В голове созрел план. Вернувшись в комнату, Скуало быстро оделся и направился прямиком в кабинет Занзаса. Стук. Не дожидаясь ответа, мечник зашел, и ели успел увернуться от летящего в него стакана. — Врааааай!!! Босс. Я иду на миссию. Через три - четыре дня вернусь! – прокричал Скуало, стоя в дверях. — Ну, проваливай мусор. – ответил равнодушно Занзас, даже не смотря на мечника. Внутри Скуало всё сжалось. Он ожидал другого ответа. И в голову пробирались мысли о том, не много ли он ждал от босса. Плюнув на это, мечник развернулся, и закрыв дверь, направился на миссию. На лице присутствовала фирменная акулья улыбка. Ску уже знал, какой подарок сделает Занзасу на свадьбу… День свадьбы. Наконец-то наступил долгожданный день. Хотя вряд ли кто его ждал вообще. Невеста знала за кого выходит, и ей это совсем не нравилось. Точнее её одолевал страх перед Занзасом. Боссу Варии вообще было пофиг, он как обычно выпил полбутылки виски и направился на свадьбу, даже не соизволил переодеться в парадный костюм. И вот, стоя около алтаря, гости, да и сам жених, поглядывали на главный вход, где должна была появиться невеста. Минут десять прошло, как в двери ворвался молодой человек, который со всех ног бежал к Занзасу. Протянув боссу лист бумаги, сложенный в несколько раз, он отошел в сторону. Занзас быстро развернул его и прочитал текст, который был написан знакомым почерком. Прочитав до конца послание от Акулы, босс Варии рассмеялся. Нечего, не объясняя, он направился к выходу… Через десять минут он был на нужном месте, которое указал Скуало. Пройдя в главный зал, бывшего поместья Варии, Занзас остановился. У окна в тени стоял Скуало, а в середине зала лежал труп его невесты. — И что это значит, мусор?— снова с усмешкой спросил Занзас, смотря на мечника. Супербия вышел на свет, а после медленно начал двигаться в сторону босса. Серебристые волосы на концах были в крови, Занзас даже знал, чья кровь на них. — Тебе нравиться мой подарок? – спросил Дождь Варии, подходя к Занзасу практически вплотную. — Порадовал, мусор. – произнёс с улыбкой главный вариец, притягивая Ску к себе за талию и требовательно целуя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.