ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новогодняя (часть 1)

Настройки текста
Самый непростой вопрос на свете «Что подарить любимому человеку на новый год, когда ты без денег?» Именно этот вопрос волновал Влада, когда Слава намекнул, что у него есть сюрприз на новый год… Влад был в панике, он не знал что дарить… На карте оставалось около 300 рублей. -Ну хорошо, что дожить осталось до вторника, а сегодня суббота…-Влад ликовал с одной стороны, но с другой стороны он был в печали. Арсенал всех его подарков состоял только из книг, т.к. он очень любил читать. А денег на хорошую книгу не было. Фантазия осталась дома, а здравый смысл приказал подарить, что-нибудь полезное. Обойдя все магазины и найдя абсолютно ничего, Влад впал в панику и напрямую спросил Славу: — Что тебе дарить? — Самый лучший подарок, это ты… — Тьфу ты, я серьезно… — ООО, малыш, не представляешь, как я серьезно.-Влад прям таки видел ухмылку Славки. — Ты что трахнуть меня вздумал? — Может быть… Но на самом деле я серьезно. Я хочу тебя обнять и поцеловать.-Владу стало очень приятно. Но он не успокоился… — Все равно. У меня нет идеи, что дарить… А что я хотел то уже купили. -Зай, все что угодно…-Влад пробегал еще полчаса и все-таки купил подарок… Но не был уверен, что подарок понравится парню…

***

      Новый год ребята собирались отметить в доме тетушки Славы, но… -Обломись. Ключ они отдали соседям.-сказала мама Славы, посмотрев на рыжика. Сам рыжик настолько разочарованным взглядом посмотрел на мать и отхлебнул чай. -Вот так всегда… -Да ладно тебе. Пойдем ко мне домой.-Влад улыбнулся парню. -И бросите меня тут, как не стыдно вам мальчики.-и как гром среди ясного неба хлопнула дверь. Влад зажмурился. Это был отец Славы-Александр Артемович, полковник в отставке. из-за своей отставки начал много пить и поднял руку на тетю Люду. «Они уже как 2 года в разводе, а отец все не как не угомониться» — очень часто повторял Слава. В маленькую кухню вошел дядя Саша. -Привет Владик…-и он был пьян. Началась долгая поэма на тему того, что жизнь дерьмо. Во время этого Слава обмолвился на счет того, что собирается жить с Владиком после учебы. -Славка, ты даже не думай. Гейства я не потерплю…-Владик утянул своего парня в другую комнату. -Слав ты дурак? Ты чего палишься, жить надоело? — Владика обняли за талию и нежно притянули. -Я это делаю ему назло…-Слава нежно прильнул к тонкой шее гота. -Все равно. Слав так нельзя…-Влад почувствовал прикосновения зубов на своей шее и, закусив губу, пытался сдержать стоны. -Мне все равно.-Слава отстранился.-Так ты придешь на нг? -Конечно приду.-Влад по доброму улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.