ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Знаете что бывает когда человек, который не разу в жизни серьезно не занимался спортом, резко начинает интенсивные тренировки? - Мне кажется я сейчас умру...- стонал Влад. Боль была по всему телу, страшно было даже пошевелится, не то что встать с кровати. - Успокойся. Это пройдет через пару дней... А может недель... В любом случае ты не умрешь.- Слава чмокнул обнаженное плечо гота и встал с кровати. В отличии от своего парня, Штормов был в хорошей физической форме и не страдал болями. Вообще идея о том, чтобы начать тягать железо пренадлежала Владу, он хотел меняться в лучшую сторону не ради себя, он просто хотел больше нравится своему парню.Этим он начал трепать мозги еще до карантина. Пусть Слава и говорил, что парень ему нравится таким каким он есть, но Влада было не остановить и как только они сдали летнюю сессию гордо направились в местный спортзал. Влад был в восторге от всего. А самое главное спорт помогал ему не думать о своих проблемах и полностью погрузится в спокойствие. В какой то мере это помогло ему меньше курить. Потребность в потреблении сигарет не пропала совсем, но одна пачка могла растянуться на несколько недель.       Что касается их отношений, то Влад начал осознавать многие вещи, начал понимать свои ошибки и часто просил прощение за них. Слава только улыбался поэтому поводу, он уже давно всё простил. Всё всё.       Но не все было так гладко... Влад доверял Славе как себе. Парень искренне считал, что перерос такое понятие как ревность. Но когда капают на мозг, пусть и не долгое время,делают странные намеки, тем самым разрывая душу на клочки, а тебе в ответ нечего сказать, становиться больно и очень обидно. Знаете какого это вновь почувствовать себя пустым, вернутся в ту боль которую уже переживал? Влад старался этого не замечать, игнорировать. Старался. Но все четно. Третий курс. Мозгоебство от преподов и свои собственные загоны не щадили. А еще боль и пустота. Вернулись в привычку почти брошенные сигареты, дым немного заполнял пустоту, но он не мог избавить от боли. Никогда нельзя лезть в чужие отношения. Если вы хорошие друзья с человеком и у него есть вторая половинка, стоит проявить хотя бы минимальное уважение к ней и не вызывать ситуации, которые в противном случае могут, стать конфликтными. Влюбленные и без вас поссорятся. А что касается Влада, то он понял, что без взаимного присутствия друг друга в жизни, их отношения просто не выживут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.