ID работы: 7356852

Это был всего лишь сарказм...

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каково испытывать ярую страсть и любовь, а потом просто все к чертам растоптать, разрушить своими же руками? Это чувство, действительно, ужасное, неприятное. Ты никогда и подумать не могла бы, что ваши отношения закончатся вот так просто, от одного непонимания слов. "Я улетаю, это серьезно," - день изо дня ты вспоминала его слова, лежа на кровати и смотря заплаканными глазами в потолок. Но это всего-лишь очередная его шутка, которую ты слишком бурно восприняла и совершила ошибку. * * * - Оппа, наконец-то мы встретились! - увидев юношу, бежишь к нему и налетаешь на него с крепкими объятиями, сразу же начиная покрывать его лицо поцелуйчиками. Он смеется, ведь эта ситуация умиляет с каждой секундой еще больше. Обняв тебя за талию, прижимает к себе и утыкается в твои шелковистые волосы. - Я так скучал, не поверишь.. - шепчет, вдыхая родной аромат с улыбкой на лице. - Я не меньше скучала! Все началось даже слишком хорошо. После долгого расставания из-за проблем, вы возобновляете отношения, часто гуляете вместе до позднего вечера. Он провожает тебя до подъезда, где вы еще минут по десять стоите, а после уходит, оставляя на губах желанный поцелуй. Возвращаясь домой, в мыслях еще раз по пять перекручиваешь вашу прогулку, вспоминая все моменты. Ты, как и он, радуется и поверить не может, что летние каникулы пролетели и теперь вы снова вместе. Пролетает неделя, вы все также проводите часы напролет вместе, гуляя, веселясь. Вам хорошо вместе, это факт. Оба не хотите друг друга отпускать, стараетесь забивать на личные проблемы, чтобы увидится. Все настолько хорошо, что хуже и быть не может. Но в один момент все начинает быстро рушится. - Мне надо домой, - он подходит к тебе после учебы, смотря на тебя с улыбкой. - Билеты покупать. - Какие еще билеты? - недоумеваешь, чуть хмуря бровки, смотря на парня. - Улетаешь?.. - Да, домой, - все еще с улыбкой говорит тот, но ты не понимаешь, что это все шутка. - Что? В смысле? Ты сейчас серьезно? - Я на полном серьезе, Т/и, - убрав улыбку с лица, парень кивает на твои слова, подтверждая, что серьезно. - М, ладно.. - не придав этому значения, уходишь, полностью погрузившись в свои мысли. Не обращаешь внимания на окружающий тебя мир, что вообще происходит тебя не интересует. В голове прокручиваешь его слова. Достав телефон, оставляешь ему пару голосовых, в которых не сдерживаясь, материшься, кричишь, чуть ли не плача. Выдохнув, откидываешь телефон на кровать и ждешь сообщения, смотря на экран сотового. Сообщения приходит не сразу, минут через 20. "Ты совсем ненормальная? Чего накинулась на меня, как быдло? Я кто тебе, чтобы со мной так разговаривать?" В этот момент сердце в груди сжимается и ты понимаешь, что он реально шутил. Снова неудачная шутка, только на этот раз глаза не закроет на твои выражения. Ему тоже неприятно, хотя сейчас винишь только себя. Не сдерживая слез, плачешь, уткнувшись в подушку. Проходит пару дней, стараешься ему не надоедать, хотя не раз пишешь в сообщениях "прости". Это ничего не изменит, твой идеальный образ девушки в его глазах разрушен навсегда. Может со временем парень вновь очень соскучится по тебе, но вряд ли это случиться. Еще долгое время ты будешь вспоминать его слова, пока говорили по телефону, как он,не сдерживаясь, ругался, говоря, что ты сама виновата, не поняв сарказм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.