ID работы: 7356892

Не выдумывай

Гет
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько уже можно... Маски... Маски... Маски... С кем? С кем она может быть собой? Мама? Ха, с ней она давно не виделась... Мысли загнали, внутренний страх. К чему шёл годами-тлеет на глазах. Папа? Нет... Он, конечно, хороший, но, он, он не поймёт... Никто не подскажет, никто не объяснит; И ты ещё не знаешь, насколько далеко всё может зайти. Фил? Ну да, он друг, лучший друг, но он не, ну как бы это сказать? Не готов к этому... Замкнулся в себе. Не знаешь слов, поверь- Проблема только в твоей голове. Вик? Ну, да он брат, хороший брат, только вот, нужно ли ему это? Невыдумывай, эй! Невыдумывай, всё, что парит там, не держи в себе. А может? Нет, только не ему... Не с ним... Он и так слишком много знает... Она для него слишком открыта... Нельзя... Больно... Потом, будет больно... Невыдумывай, эй! Не выдумывай,позвони друзьям, покажись семье. Артём... Арт... Артишок... Тёма... Артём Алексеевич... Мещереков... Да, и как у него получается? Ну как? Как этому парню удалось взять, и вот просто так украсть моё сердце? Чёртов... А... Не выдумывай, эй! Не выдумывай, не накручивай, не ищи проблем. С ним... С ним, всё как-то... Как-то проще... Он... Он понимает... Он чувствует душу... Ты не выдумывай, эй! Не придумывай, не выдумывай мне. Может, если раскрыться, стать собой только вот... Какая я? Кира Сменкина? И солнце светит также, на твой заставленный балкон. По тем же тратуарам, домой идут со школ. Ты также улыбался, но годы позади. Так, что в итоге стало? До сих пор уверен, что на нужном пути. Замкнулся в себе, но всё не так поверь- Проблема только в твоей голове. Знаете? Это чувство? Когда, когда приходишь домой, садишься на кровать и... И плачешь... Ты этого не хочешь... Ты просто сидишь и размытым взглядом упираешься в стену, не видя её... Слёзы текут сами... Ты, вроде этого не хочешь... Они сами... Сами без спроса текут... Забирая с собой душу... Душу, которую ты прячешь за маской... Для каждого своя... Хочется быть лучше... Лучше чем думаешь... Думают... Потом... Устаёшь... Надоедают маски... Хочется быть собой, но... Но ты уже не знаешь, какая ты... Кто ты... Не выдумывай, эй! Не выдумывай, всё, что парит там не держи в себе. Не выдумывай, эй! Не выдумывай, позвони друзьям, покажи семье. Не выдумывай, эй! Не выдумывай, не накручивай, не ищи проблем. Ты не пртдумывай, эй! Ты не выдумывай мне. А тут... Среди этих серых туч, вот он, светлый лучик приветливого солнца... Тот, тот самый, который поможет, поддержит... Он, одна мысль о нём освещает путь... Так хочется именно для него быть собой... С ним быть собой... Счастливой... Да... Он определённо её зацепил... После знакомства с ним... На душе легче... Меньше... Она меньше плакала... Я... Я меньше плакала... Не бездушное тело... Я Кира... Человек... Живой... Давно я себя не чувствовала человеком... Не оболочкой... Живой... Он... Может... Может он любит... Нет... Точно нет... Он же не идиот... Любить... Да ещё и куклу... Пусть деньги взлетает на воздух. Ну разве стоит убиваться из-за них. Плевать, что подумать кто может. Тебе ведь сон с ними не делить. От всех убегать невозможно;и как бы ты вокруг фоны не менял. Ты в жизни будь намного попроще. Перестань ныть. Перестань себя загонять! Да и он самый популярный парень в школе... Они с Филом делят первое место... Только Арт всё равно на первом... Для неё точно... Для меня точно... Пора бы уже перестать о себе в 3-ем лице... Но... Я единственная, из всех девчёнок, с кем он общяется нормально, без слащаво-наигранного флирта... Было бы... Да... Если бы он... Тоже... Ну... Тоже её... Меня... Любит... Не выдумывай, эй! Не вывыдумывай, всё, что парит там, не держи в себе. Не выдумывай, эй! Не выдумывай, позвони друзьям, покажись семье. Не выдумывай, эй! Не выдумывай, не накручивай, не ищи проблем. Ты не придумывай, эй! Не придумывай, не выдумывай мне. Он не плохой пар... Поток мыслей Киры был прерван. Кира-пропыхтел запыхающийся Артём-надоело, мне уже надоело это скрывать, и, если сейчас ты влепишь мне посщётину, я пойму, но держать себя в руках, я уже не могу! Парень со скоростью молнии подлетел к ничего непонимающей Кире, мирно хлопающей своими восхитительными глазами у окна и... Поцеловал... Поцеловал со всей нежностью, чувственностью, чтобы показать все свои чувства, весь трепет его, к этой восхитительной девушки -Ты, ты меня...? -Да, да и ещё раз да, я очень тебя люблю! -Мой... -Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.