ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Влюбился, хуле.

Настройки текста
— Блять. Югем зол. Нет, можно сказать лучше - он просто в ярости, блять. Он зол не на то, что не может найти пульт от телевизора, не на то, что заляпал свою любимую футболку от "Гуси" и даже не на то, что Бэм прямо сейчас сидит рядом с ним и жутко с него угарает. Он зол на Лину. Ким, мать его, Лину. Тот случай с лифтом и цацей - черт с ним, перебесился уже, хоть неловко все ещё слышать шутки "так что, Югем, когда Лину то в жены возьмёшь, раз она такая цаца?" и видеть эти ухмылки. Чертовы хены. И как бы его сейчас не бесило именно это, вчера за ужином произошла самая раздражающая хрень в его гребанной жизни. Мало того, что он уже недели две не сбрасывал напряжение, дрочил, самоудовлетворялся, называйте это как хотите, дак еще и когда увидел прекрасное, юное, обнаженное тело, то это оказалась не обычная красивая девушка, а самая настоящая стерва. Стерва, которая твой, вроде как, руководитель. Мда, Ким Югем, ну тебя и занесло в далекие края. Её компания приятна, если просто молчать. Всем просто молчать. И желательно не двигаться и даже не дышать. А ведь раньше все было отлично - сонбэним успевал за ними следить, но зачем то поставил эту девку. Ну, был у них чутка беспорядок, и что? Лучше свинарник, чем она. После ужина все смотрели на Югема с ТАКОЙ лыбой, будто он не в душе на неё посмотрел, а у них уже имеется семья, дети и золотая рыбка по имени Нихних.

***

Югем наворачивал 118, кажется, круг вокруг дивана. Он протер пол, носки и, возможно, даже ноги. Но это все стоило того, чтобы придумать план, как отомстить и с громким воплем 'ДА!' убежать в комнату под офигевший взгляд Бэма. — Блять, ну вот что с ним не так? — риторический вопрос старшего разряжает обстановку — Влюбился, хуле. — как всегда красноречивый ответ Джинена, который даже взгляд от книги не оторвал.

***

Всю ночь переваривая гениальный план своей такой же гениальной, а главное кровавой мести, Югем не мог заснуть. Он перевернулся на один бок, на другой, на спину, затем опять на живот и так по кругу. Кажется, что двоих ребят это начинало порядком подбешивать, а нет. Марк уже давно мило сопел в две дырочки(ИЗВРАЩЕНЦЫ, О ЧЕМ ВЫ ТАМ ПОДУМАЛИ!?). — Вот так всегда, никто меня не поддерживает! Рэпер уже собирался кидать в мелкого тапком, но макнэ вдруг резко поднимается со своей кровати и плетется к двери, собирая по пути все углы комнаты. — Куда ты собрался? — Спи, Джексон, просто спи. В ответ многозначное "пф", которое через пару минут, вероятно, уже превратится в храп. Югем вышел попить воды на кухню и вот он уже идет через гостинную, как слышит голос. Голос Ким Лины. Плохо получается разобрать слова, кажется, она говорит на английском. Так как голосу девушки никто не отвечал, стало понятно, что главный герой мести макнэ базарит по телефону. Югем задерживается у приоткрытой двери, ведь видок открывается прекрасный. Лина сидит на подоконнике, крутит волосы на пальцах и мило улыбается. "Красивая." проносится в мыслях Югема на одну-две секунды. Так, стоп. Красивая? Она же стерва, ненормальная, бесячая и вообще дура! Алина не слепая, она сразу заметила парня у дверей, но виду не подала. Сказала шефу, что тут свидетели, но продолжила рассказывать, ибо перезванивать не в кайф. Да и к тому же включён телевизор, и этот дурачок, коим она его уже успела прозвать, мало что сможет разобрать из ее речи. Однако взгляд Алины привлекла одна важная деталь и... она сказала шефу, что перезвонит. Теперь она просто пялит в Югема, который стоит в одних ночных штанах и пялит на неё в ответ. Однако у Алины в глазах читается вопрос «какого хуя ты здесь вообще забыл, щенок?» а у Югема то, что он чаще хочет видеть Лину такой. Стоп, блять! Какой такой? Так, все, пора спать. Как только он разворачивается на пятках и уже отходит от комнаты, то слышит вдогонку чёткое и ясное «футболку хоть натянул бы.» Говорящий говорит тихо и четко, зная, что его услышат. Югем в какой раз за пару недель становится микроскопической копией Марса, и несясь в комнату уже не слышит, о чем вновь говорит девушка по телефону.

***

Утро. Алина бодро просыпается от блядского будильника и выходит в гостинную, где сидят все, кроме Югема и Ёндже. Однако через пару секунд из ванной выходит, а если быть точнее то вываливается Ёндже, а Югема все нет. Девушка проговаривает что-то в стиле "доброе утро, холопы" и как бы невзначай спрашивает про Югема. — Этот мелкий пидор мало того что мне не дал поспать нормально своими ворочаниями, дак сам же не выспался. Вот и досыпает теперь лишние пол часа. — раздраженно выдает Джексон — Ясно — без эмоций, проговаривает Лина и скрывается за дверьми ванной, а в голове лишь — господи, неужели он все же услышал разговор с шефом...?

*pov Югем*

Утро начинается смутно. Я не спал половину ночи и.. проснулся с неожиданно резким сюрпризом. Стояком, ага. В комнате никого не было. Шумел телевизор. Я бы конечно осмелился выйти и спросить напрямую, не занято ли в туалете, но у меня тут проблема и.. не важно, в общем. Я приоткрыл дверь и высунул голову. В ванной комнате шумела вода. Я сразу понял, что там кто-то есть, но все же рискнул. — Пацаны, доброе утро.. в туалете есть кто-нибудь? Все подняли на меня глаза так, будто я не Ким Югем, а лягушка из сказки про принцессу. Все хором ответили мол, да, а Джексон добавил, что туда Лина зашла минут 40 назад и пропала. Еще и пошутил, мол, беги, женушку спасай. Очень смешно. Спасибо, бог комедии. Я вышел из комнаты и старался не показывать стояк (его, конечно, видно за километр, но я пытался). Прохожу к ванной комнате. Стучу. Вода резко прекращает идти. Удивительно. Высовывается Лина в одном лишь полотенце с вопросом «что нужно?», а потом смотрит на моё лицо и переводит взгляд вниз. По лицу ползет ухмылка. — У нашего маленького мальчика МАЛЕНЬКИЕ проблемы? Или после того, как заглянул в ванну, твое эго самца заиграло? — на слове МАЛЕНЬКИЕ проблемы она подняла брови и ухмыльнулась, сука. — Это не твое дело и вообще ты не сможешь меня возбудить. Никак вообще. — Ну посмотрим, Геми, посмотрим. Блять! Какая же ты сучка! Нихера там не маленькие проблемы. В смысле проблемы конечно не масштабные, но член большой у меня! Через минуту дверь открывается, ну слава богу, наконец-то. Я уж думал куда идти решать свои БОЛЬШИЕ, нет, ОГРОМНЫЕ проблемы. Из ванной выходит Алина вся при параде, в повседневной одежде с прической и макияжем. Прошло, блять 2 минуты, а она даже волосы как-то высушила, хотя фен не включала. Эта девушка умеет удивлять. — Хорошо поиграть, Югеми — прошептала девушка мне на ухо, встав на носочки и прислонившись ко мне грудью. Я сглотнул. — смотри мозоли не натри. Она подмигнула, клацнула мне пальцами по носу и убежала. Убежала, блять! Вот же ж!!

*Конец pov Югем*

Алина убежала от Югема и села за рабочий стол в своей комнате, достав все материалы для работы и начав работать в режиме сверх-человека. Писать одновременно на ноутбуке голосовым помощником и на двух разных листах правой и левой рукой - любой так сможет, думаете? А вот Алина могла. Через 20 минут такой активной работы (которая была уже почти закончена, к слову) из ванной вышел Югем уже без своей ОГРОМНОЙ проблемы. На самом деле сейчас в общаге стояла гробовая тишина и только чуть-чуть было слышно звук стука клавиш. Все парни смотрели как завороженные на Лину, ведь это пиздец, господа. Они живут с роботом, вот же дрочь галимая. Югем наблюдая за хищными движениями девушки думал не о том. Так, стопстопстоп, только что же уже была лютая дрочка (спустил он, кстати, через 2 минуты, ибо Лина секси, и грудь у нее зачетная, и запах приятный, и кожа гладкая такая), что за недотрах, Ким Югем? Почему ты думаешь о скорости этих рук совсем не в том русле?! — Что ты так пялишься, дыру во мне пытаешься прожечь? — девушка все еще печатала левой на клавиатуре и одновременно правой писала уже второй лист. Она там что, фанфики пишет? — Да нет, просто думаю о том, как твои руки бы смотрелись на моем... — Ким Югем!!! Не смущай девушку своими пошлыми фразами! — прокричал красный как рак Марк — ...на моем ноутбуке, хен. Мне нужно письмо отправить по почте, а времени нет. Лина бы за 5 секунд накатала. — Ты совсем не это хотел сказать! — бухтит все еще красный старшенький. — Ой, да ладно тебе, оппа. Конечно он сказал бы то, что и сказал. Любому мужику стыдно будет с таким... эм... маленьким ноутбуком даже подходить к девушке. — серьезно сказала Алина и подняла вверх мизинец На эту фразу все кидали взгляд, то на Югема, то на Алину, так и говоря глазами "когда это ты свой член стал показывать направо и налево?". Были слышны лишь похрюкивания Бэма и все, тишина. — Плоскодонкам слова не давали. — с явным возмущением и обидой фыркнул Югем. На это Алина встала с кресла подошла к Югему почти вплотную, взяла его руку в свою и положила себе на грудь. Югем в ахуе, но он быстро понял смысл этой игры. Хоть грудь у девушки была очень даже выше среднего, он предпочел не вести себя, как неопытный зализыш. Макнэ взял руку Алины, приподнял одну бровь и положил ладошку девушки себе на пах. Настало время Лины ахуевать. Если бы не Джебом, то так бы и стояли в ахуе все: — Кхм, блять, алло, извращенцы. Своими делами будете заниматься ночью в кровати, а сейчас нам пока мелких личинусов тут не надо. Алина лишь убрала руку с очень даже НЕМАЛЕНЬКИХ проблем Югема и покраснев чуть-чуть, села назад в кресло. Все прихуели конкретно, но потом все же решили разойтись по общаге, а то неловко как-то после этого. Через 15 минут стук клавиш прекратился. Послышался звук принтера. Еще минуты через три - какие-то корябанья ручкой. По всей видимости, она подписывала какие-то бумаги либо ставила даты. Через минут 7 она подходила к входной двери, говоря, что уходит и до вечера ее не будет. Все парни пожелали ей удачи, а Югем просто промолчал, сверля девушку взглядом.

11:30, офис JYP.

Алина вбегает в офис и быстро поднимается к каблуку, чтобы узнать задание. Через пять минут оказавшись около кабинета, стучит и слышит недовольное 'Войдите.' Быстро натянув ту самую коронную смущенную улыбку, она входит в кабинет и голос каблука меняется с грубого на ласковый за считанные секунды, если не меньше. — Ох, Лина, ты как всегда пришла раньше, какая умница. — Да, сонбэним, вот все бумаги которые вы говорили исправить, пропечатать, подписи поставить.. — Лина, так получилось что так как ты долго "знакомилась" с мальчиками, то у тебя накопилось много работы. Рассказывая это каблук жестикулирует руками, указывая на огромную пачку бумаги. — Успеешь за недельку сделать? — Мне нужен максимум день, не стоит так много времени. Какова цель? Каблук рассмеялся, сказав, что там очень много и он бы сам такое месяц писал, а тут день. Алина мысленно ухмыльнулась. Вот мудила. Сомневаться ещё в ней будет? Она слушала все поручения, которые он ей рассказывал и кивала, делая очень заинтересованный и серьезный вид. — Хорошо, сонбэним, я поняла. А.. где мне работать? — Твой кабинет 49, это на третьем этаже. Повернешь в левый сектор и в левом секторе направо и потом прямо. И если не найдёшь его, обратись к рыженькой девчушке за стойкой, она тебе поможет.

*pov Алина*

Он выдал мне ключи, я забрала эту мелкую кучку бумаги и пошла к лифту, в котором в первый раз увидела Югема. Как-то невольно хлынули милые воспоминания. Так, к черту их, я ведь не смогу нормально работать! - подумала я, выходя из лифта на третьем этаже. Через двадцать минут я села за стол. Работы было часов на пять — максимум восемь. Взяла первый лист и отработала его за 4 минуты, и так второй, третий, четвёртый... через час активной работы ушло 25% стопки. Я была безмерно рада, ведь смогу пораньше вернуться в общагу и завалиться спать. На столе уже стоят 3 кружки выхлебанного зеленого чая, ибо хуй тут успокоишься с такой работкой. А в мыслях только "Пак, сука, Джинен сонбэ, сам не захотел работать а на меня свесил эту поебень. Как будто делать нехуй". Прошло 3 часа ее проебывания дня в офисе, а от стопки всего осталось 10 листочков. Но не тут то было. В дверь входит секретарша еще с одной такой стопкой и по-видимому она подумала, что Лина эти 10 листов только сделала. Ага, щас тебе, сука крашеная. — Дженни, милая, принеси еще чай, пожалуйста — как всегда милая улыбка Секретарша лишь цокает и закатывает глаза. Ну а хуле, мне тут без чая хуярить эти листы, что ли? Я пришла в эту ебучую контору в полдвеннадцатого утра надеясь, что уйду отсюда в полшестого вечера. Сейчас восемь часов. Я только что дописала последний лист и несу это все этому мудиле. Через пару минут я уже около его кабинета. Все тот же старый образ. Сонбэним в диком шоке. Он думал, что я шучу про то, что сделаю это за день. — Лина, ты такая молодец.. - после этого пошли разговоры о том, как долго остальные работники все делают. Через 15 минут он спросил у меня, как там поживают мальчики. Я сказала, что все отлично - питаются три раза в день, спят по 8 часов и живут не на свалке. Он рассмеялся и отпустил меня домой. Аллилуя, сука. Выходя из здания я не нашла своего водилу. Ну что за нахуй. Ладно, похер, доберусь сама. Давно я блять на метро не ездила, заебись. Пока ехала в вагоне этого блядского поезда, ко мне прижимался какой-то мужик. Айм со сори, сука, я вообще-то тут не секс кукла. В итоге повернулась к нему и на весь вагон заорала: — МУЖЧИНА! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ТРОГАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЗА ТАКИЕ МЕСТА! УЖАС! Все люди повернулись на эти оры и о, моя станция. Весело зато вышло. Я выбежала настолько быстро насколько смогла с моей усталость и хотя бы до дома добралась без происшествий. Ненавистная общага сейчас рай номер один, так что я шла как можно быстрее, лишь бы прийти и завалиться спать. Я доехала на лифте за минуту и пройдя в квартиру крикнула, что я дома. Никто не отозвался. Померли чтоли? Как только я прошла чуть дальше я увидела не парней, а дикий свинарник и записку на холодильнике. "Привет, Лина! Мы уехали погулять. Будем рано утром. Извини за беспорядок! Не злись!" И подпись: Джейби. Ахуенно. Сейчас мне надо убрать свинарник а потом либо умереть, либо лечь спать. Решено было начать с гостинной: где-то через полчаса там было сравнительно чисто. Дальше спальная комната Джебома, Джинена, Ёндже и БэмБэма... шмотье, трусы, еда и какие-то бумажки. Это я должна убирать, чтоли?! Ах, черт с ними. Через час и с их комнатой было закончено. А дальше спальня Марка, Джексона и Югема. Как только я туда вошла, то я сразу захотела умереть. Срач был такой, будто здесь не три человека живут, а семьдесят. Все та же история что и в прошлой комнате, только в три раза больше всего. Полтора часа все было почти окончено и только я заправляла кровать Югема в полусне как случайно упала на неё и... уснула.

*Конец pov Алина*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.