ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Нарушение запрета или резиновый друг.

Настройки текста
В группе гот7 настали чёрные времена... А именно то, что запретили абсолютно любую физическую нагрузку. К ним даже хотели подставить помощников, чтобы за парней всё делали специальные люди, но Лина уверяла всех, что такие меры принимать не нужно, и она справится. Ага, конечно, бегай тут жопы семи мужикам подтирай, угу, только этого она всю жизнь и ждала. После оглашения данной новости все решили собраться и обговорить план действий. Лина как единственный носитель информации начала ставить условия: — Не ебаться, не сосаться, друг друга не провоцировать, а лучше вообще не подходить, есть три раза в день, спать по 10 часов. Всё ясно? Ах, да. Вам ещё предлагается ежедневный массаж... — Я могу устроить массаж для Марка. Массаж простаты — Джексон сам начал ржать от своей шутки, а Туан в свою очередь начал его бить по рукам. — Кто нарушит запрет, того лично покараю. Всем ясно? — Алина уже не шутит, это дело серьёзное, — Сможете и воздержаться на 7 дней, не умрете. На этом и закончили. Большинству, а именно 7 из 8 (всем, кроме Лины), эта новость не понравилась. Джексон и Бэм начали хныкать, что их сексуальные права ущемлены, а Марк на это только лицо больше закрыл. Все разошлись. Началась неделя без секса в общежитии гот7.

***

Первый день прошёл как по маслу. Парни всё же отказались от массажа, ибо нахрена время тратить на эту хуйню? В основном они даже из дома не выходили. Все занимались своими делами. На второй день было примерно тоже самое, но вот у некоторых была проблемка в виде утреннего стояка. Неприятная неожиданность, так сказать. Наступил день Х. А именно - 3 день без секса. Задница Бэма молила хотя бы о пробке, но он решил не нарушать запрет, а то потом Лина в это прекрасную попку запихнет целый дом и вспоминай как звали. Вот только как можно воздерживаться, когда Ёндже то зажимает в углу, то даже не смотрит на бедного парня?! Сил и терпения не осталось. БэмБэм всё же использовал пробку. Не полезут же они ему в зад!!! Вот только на 4 день молодого парня уже штырило так не по-детски, что он дождавшись когда хотя бы половина курятника уйдет по делам, пошел в душ. Как оказалось, в общаге были только он, да Югём. Вот только макнэ уже собирался в офис к Лине, так что, не пойман - не вор, как говорится. Взяв всё необходимое, рэпер пошагал в ванну. На то, чтобы разложить арсенал, ему понадобились считанные секунды, и вот, теперь на стиральной машинке красуется баночка смазки и розовый дилдо. Он, конечно, в размерах чуть меньше Ёндже будет, но парень и так сейчас тугой, так что сойдёт. Включив воду, дабы не палиться, Бэм запрыгивает на стиральную машинку, окунает три пальца в смазку, неспешно растягивая себя. Сейчас на нём только длинная рубашка, что полностью растёгнута и красиво оголяет его плечи. Когда три пальца уже свободно двигаются, парень принимается за сладенькое. Хорошенько смазав своего бездушного партнёра на сегодня, Бэм принялся аккуратно вводить его в себя. Если Ёндже потом почувствует, что Бэм недостаточно тугой, то ему жопа. Из-за долгого воздержания, рэпер кончает минуты за 2, но он всё равно доволен. Чтобы время не терять, парень встаёт под душ, моется и только потом выходит из ванной. В общаге уже были Джинен и Джебом, но они вроде даже не заметили. Шалость удалась!

***

Пятый день, а Ёндже готов лезть на стену от того, что сперма уже из глаз брызжет. Бэм ходит тут весь такой сексуальный, светит ключицами, а губы его вообще на грех напрашивают. Нет, глаза скоро точно станут извергать сперму, поэтому Чхве отправляется в кафе у общаги вместе с парой ребят, дабы остудить мысли. У Лины всё ещё были дела в офисе, а Югём, как верная собачка, пошёл с ней. Джинен и Джебом поехали по делам, а Бэм отказался, но это к лучшему.

***

Решив, что раз уж все уходят, то можно поразвлекаться, Бэм опять направился в ванную комнату. Розовый друг всё так же туго проходит в парня, как бы долго он не растягивал себя. Сменив пару поз, Бэм встал на колени прямо в ванной, завёл руку за спину, начиная двигать ей взад-вперед, медленно, но верно попадая по простате. Он уже почти закончил своё грязное дело, но дверь открывается, а на пороге стоит ошарашенный тем, что смог увидеть, его же парень.

Пятнадцать минут до этого

Марк, Джексон и Ёндже выдвинулись в кафе. Заказав по чаю, Чхве обнаружил, что забыл кошелек, а ведь он обещал накормить хёнов. Ну, что делать? Придётся возвращаться в общежитие. Когда он открыл дверь, то услышал шум воды из ванной. — "Бэм, наверное, в душе... Ах, чёрт, слишком много мыслей... Ну хотя бы минет никто не отменял! Это же не физическая нагрузка?" — с такими мыслями вокалист и заваливается в данную комнату. Не зря, как оказалось. Что он там увидел? Он увидел, как его мальчик трахает себя резиновым членом, вот что он увидел! — Малыш, — Ёндже делает пару шагов вперед, продолжая говорить, ведь Бэм остановил движения рукой, внимательно его слушая, — ты же обещал не пользоваться ими без меня, мм? Рэпер был напуган. Очень напуган. Чхве в гневе — это больной зад на дня три - четыре, а этого как раз таки не надо. — П-па-п-почка... я... всё объясню... — Бэм уже начал вытаскивать из себя игрушку, как к нему подлетел Ёндже, резким движением руки толкнул её назад в горячее нутро. — Сейчас я буду говорить, а ты делать, БэмБэм. Вставай. Младший повинуется, встаёт, предварительно вытащив из себя эту резиновую херню. Как только ноги Бэма оказываются на мягком ковре около ванны, Ёндже приближается к лицу парня. — Понравилось? Лучше, чем со мной? — Н-нет конечно! Просто я х-хотел всё сделать в тайне, ч-чтобы Лина не ругалась на нас... — Какой ты глупый... Старший приближается к пухлым губам, что так давно хотел смять в поцелуе, и по-собственнически оттягивает нижнюю, кусая. Бэм стонет в поцелуй, всем телом прижимаясь к любимому и начинает стягивать с него одежду. Как только Ёндже оказывается достаточно раздет до пояса, то он разрывает поцелуй и поворачивает Бэма в сторону стиралки, укладывая его на неё перед собой и делая первый шлепок, слыша надрывный стон, который явно пытались заглушить. — Считай, сколько раз я тебя отшлепаю. Если продержишься до двадцати, то я буду мягче.. - Ёндже резко другой рукой вновь сделал шлепок, услышав стон — И не глуши стоны. Я хочу слышать. Дома никого нет, поэтому если ты будешь их глушить, я увеличу наказание. На семнадцатом, видимо, шлепке, младший начал сбиваться и умолять Ёндже уже трахнуть его, из-за чего у Ёндже начало в край сносить тормоза. — Скажи мне четко и ясно, чего ты хочешь, детка, и я подумаю. Младший нервно закусывает губы, не зная, стоит ли ещё больше раззадоривать парня. — Я хочу твой член в себе, папочка. Я так долго не чувствовал его в се... - договорить парню не хватило сил, ведь сорвавшийся Ёндже вошел в него практически без растяжки, выбивая из него стоны. Следующие двадцать минут в ванной комнате были слышны лишь стоны Бэма в стиле "ах, папочка" и сбитое дыхание Ёндже. — Малыш, я не смогу сильно долго, если ты будешь так ахуительно сжиматься и стонать. Так как Бэм, видимо, этого и добивался, то уже через пару минут Ёндже кончил с измученным вздохом, а вслед за ним и сам парень. — Это было ахуенно. — Согласен. Парни мокро процеловались несколько минут и Ёндже в конце концов ушел в кафе обратно к ребятам. С кошельком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.