ID работы: 7356948

Где-то в тени...

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень накрывала их так, что они еле различали друг друга в этой темноте. Слабо светящийся циферблат часов на Его руке показывал час дня. Очень нагруженного и занятого дня... Но почему-то стрелки не двигались с места, замерев в одном положении. сейчас пара находилась в безвременьи... И никто и ничто не могло помешать их уединению. Девушка подняла руку, легко касаясь лица любимого. Он лишь улыбнулся в ответ, но тьма поглотила эту улыбку, не давая увидеть. В прочем, зрение здесь было и не нужно. Им нужно было лишь чувствовать друг друга. Ничего более. Она улыбнулась, впитывая ту атмосферу, что окружала их. И прижалась всем телом к Нему. Он же в ответ приобнял Её за талию, срывая с Её губ, отдающих каким-то сладким ягодным вкусом, нежный поцелуй. Обоюдные улыбки чувствовались теперь явственно. Они оба прекрасно знали, что произойдёт дальше. И пытались оттянуть момент, наслаждаясь практически невинной обстановкой. Им это удавалось. Ведь каждый знал о другом всё и даже больше. И поэтому они понимали друг друга как никто другой. Они уже не ощущали, сколько простояли вот так... Их тела переплелись так, что уже и не понять, где кончается Его и начинается Её. Приятная тьма окружала плотным коконом, позволяя творить всё, что взбредало в голову. Казалось, что эти двое слились в одно целое, коим и являлись в этом мире. Здесь они одинаковы... Они одни. Их мир - их правила. Даже не видя друг друга, любой мог бы сказать, что другой предвкушающе улыбается и лишь ждёт определённого момента... Наконец парень легко скользнул руками по спине девушки. Под его пальцами одежда словно растворялась. Девушка лишь вздохнула, ощущая руки любимого на своей обнажённой спине. И, в свою очередь проведя руками по Его спине, Она ощутила бархат кожи, в другое время спрятанный под слоями одежды. Без верха парочка могла прочувствовать друг друга ещё ближе. Прижимаясь к Его груди своей, девушка только и могла, как тихо дышать Ему в плечо. Он же продолжал всё так же улыбаться, беря Её рукой за подбородок и целуя. Нежно, вдумчиво, словно спрашивая Её разрешения. Она только и могла, что улыбнуться, приоткрывая сладкие губы и предоставляя полную свободу действий. И Ей не было страшно... Чего бояться? Всё равно Он сделает всё, ради Её счастья. И никогда не навредит. Переплетение тел, движущихся в едином ритме страсти, любви, единства, опаляя друг друга своим жаром, ловя гранью восприятия улыбки, нежно улыбаясь в ответ... Полное принятие друг друга. Полное понимание. Ничего лишнего, влезающего между ними. Никаких лишних чувств, часто омрачающих другие пары. У них такого нет. Эти двое счастливы. И сейчас, и когда-либо ещё. Они счастливы лишь тем, что у них есть кто-то, кто принимает их полностью. И отдают себя другому без остатка, ничего не требуя в замен, но с благодарностью принимая то же самое в ответ. Ничто не может длиться вечно... Это, к сожалению, непреложная истина. И скоро им придётся покинуть друг друга. Не надолго, всего на несколько часов: Ему нужно доделать работу, Ей - провести собрание. Но эти несколько часов будут вечностью... В течение которой они будут думать о работе, делах других людей... И конечно же друг о друге. О воссоединении вечером. Но это всё будет потом, пока же можно насладиться друг другом, пока есть силы оставаться в спасительной тьме безвременья. И они этой возможностью пользуются сполна. Позже, возможно, это аукнется рассеянностью, из-за воспоминаний о произошедшем... Но самое главное, что сейчас они вместе. И эти мгновения они сохранят в памяти, прибавив к бесчисленным мгновениям, что были до этого... Вот, стрелки наручных часов наконец двинулись с места, снова отмеряя время. Он поправляет костюм, направляясь к своему рабочему месту, чтобы продолжить разбирать все дела, что необходимо закончить сегодня. Она, одёрнув воротник блузки, улыбаясь, направляется к ждущим Её людям, чтобы сообщить о новой программе на следующий месяц. И никто не сможет узнать, что эти двое как-то связаны... Что они были вместе... Что они где-то встречались... А как бы кто-либо мог узнать? Если в Её мире не существует Его. А в Его мире не существует Её. Это больно, неправильно... Но они счастливы. Они ведь могут видеться. И этого достаточно. Большего и не надо. Зачем? Всё равно ничто не помешает их счастью. Никто и ничто. Даже сама судьба не посмеет встать у них на пути. Только так... Они и будут жить дальше. Друг другом. Каждый момент думая друг о друге. И быть счастливыми. Никто ведь не сможет им запретить, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.