ID работы: 7357047

Come on, scream

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наверное, да, просто время такое. Всё и сразу навалилось» Лжец… «Кажется, я просто очень сильно устал» Пишешь такое, а сам ведь ревёшь. «Надо просто развеяться» Ты можешь обманывать кого угодно, но не меня… Ведь Я и есть ты. Тот, что внутри тебя. Настоящий. Слабый. Тот, кто знает, насколько сильно ты нуждаешься в помощи. Думаешь, будет легче, если дальше продолжать носить маску? Ха Идиот. Очнись уже и скажи близким, что тебе хреново. Скажи, что не справляешься. Скажи, что всё чаще и чаще смотришь на лезвие в ванной. Скажи, что не желаешь просыпаться. Хватит молчать. Опять ни с кем не хочешь говорить? Себе мозг для начала вправь. Ты ведь сам себе делаешь хуже. ДА ОЧНИСЬ УЖЕ! Ты не железный. Ты ломаешься. Скорее всего, уже сломан. Определённо. Но давишь из себя эту жалкую улыбку. Тьфу. Смотреть тошно. Весь из себя оптимист, поддерживаешь других. Говоришь, всё будет хорошо. А сам-то в это веришь? Вот только не говори, что да. А то помру со смеху. Ты ведь сам давно уже осознал, что никогда ничего не будет хорошо. С тобой уже два дня мать не разговаривает. А когда она тебя оставляет в покое? Правильно, когда и так ясно, что ты пиздец в каком хуёвом настроении. Хотя обычно она это не замечает. Понимаешь, насколько ты в дерьме? А ведь всё ещё не хочешь это признавать. Ты ж сильный. Тоже мне герой. Вешай на полку свой щит. Всё равно силёнок-то и нет. Когда-нибудь ты осознаешь, что сам себя довёл до края. Только вот в этот момент будешь уже в свободном падении. И ничего не сможешь изменить. Будет поздно звать на помощь. Всё, что ты услышишь, будет звуком закрывающейся крышки гроба. Ты сам себе подписываешь этот приговор. Медленно, с особым мазохизмом. Точно, ты – мазохист! Только вот кто-то в этом плане любит еблю. А ты ебёшь сам себе мозг. Вот ведь извращуга. Лучше бы был первым типом. Хотя, кто тебя знает. А да, Я. «У меня всё хорошо» Ой, да заткнись уже. «Помогите» Кричи громче. Ах, как жаль, но уже поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.