ID работы: 7357057

"Любовь,это ведь так называется?"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Андрей как и всегда седел за своим столом, общялся с друзьями. Как вдруг у него позвонил телефон,и он отлучился от переписки. Звонила его подруга- вероника. -ал.. -Андрей!прости не отвлекаю? -нет -это хорошо,не хочешь погулять с нами?Тут большая компания, я хочу тебя кое с кем познакомить. -хорошо,успокойся. Чего так волнуешься? -ничего,встретимся в заброшке!пока. -пока,-девушка сбросила трубку- и с кем еще она хочет меня познакомить? Ладно пойду соберусь. Винди зашёл в свою комнату, открыв шкаф он взял от туда клетчетую рубашку и штаны. Быстро одевшись он взулся и поспешил выйти из дому. До заброшки ему не далеко,где-то минуты 7 пешком. Но Андрей потерял счёт времени, и забыл во сколько вышел и во сколько пришел. Просто вылетело из головы. Он зашел в нутрь,где была небольшая компания из 4 человек.Вероника,Вика и ее парень Миша, и еще одна девушка имя которой он не знал,видимо это та с кем Вероника хотела его познакомить. - О, привет Андрей.-сказала Вероника -привет.. -давай сразу,Андрей-это Эмилия , Эмилия- это Андрей или винди ты уже и так знаешь. -приятно познакомиться-сказал парень смотря на девушку, у нее были волосы чуть длинее талии,кофта с длинными рукавами и оголеными плечами,на шее красовался черный чокер с подвеской ввиде сердца, кроссовки были на высокой подошве и тоже черные. Впрочем вся ее одежда была черной-чокер,кофта,кроссовки,штаны,перчатки(с открытыми пальцами),телефон, обсалютно всё. - и мне.-сказала спокойно Эмилия. - Впрочем винди я не просто так вас познакомила,оказалось Эмили художник твоей группы, и я думала тебе будет интересно поговорить с тем человеком, с которым ты работаешь. Мягко говоря Андрей очень удивился этому факту, ибо он ее представлял не такой,не такой красивой как в жизни... Забывай меня если хочешь,убывай меня если сможешь,забирай что есть,все что хочешь.Но люби,люби,люби,люби,люби меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.