ID работы: 7357096

Сасуоло не мой уровень

Статья
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая, единственная

Настройки текста
Сасуоло не мой уровень. ок. напишу тут. Без хейтеров, глоров и розовых бантов на суровом форварде. я все понимаю, Криштиану надо забить свой первый стотысячный гол за новый клуб. И ты понимаешь. Но в жопу Криштиану вместе с Рональдо и Аллегри туда же с их самым громким трансфером за последние пятьсот лет. Звезда тут я. А если я не звезда, то идите вы все. Я вам сейчас докажу, голова у меня пока еще на месте. Оп, ударил этой самой головой, немного не хватило. Оп, второй раз. Ой, споткнулся. Ну ничего, вот тут у нас пустая штрафная и сасуольский вратарь, я знаю что делать, я так уже делал. …. ых. А сасуольский вратарь оказывается не французский((( он что, финал не смотрел?! А да, забыл же, все играем на Рональдо, у него психологическая травма и ему надо помочь. Дружеская поддержка и премия ювентини за пиар наше все. Куплю на премию рамочку для фоток CR7. Бегать надоело, похожу пешком, в среду играть с Валенсией. Впрочем, там все равно заменят или выйду на замену, Рональдо же надо закрепиться результатом и у него психологическая травма (шел бы ты Кри трусы рекламировать, а). И еще у нас же этот мелкий с глазами блядской панды. Которого пока никто не знает куда деть, то ли Месси из него продолжать делать, то ли продать подороже, пообещав покупателям, что это уже почти Месси, вон и номер у него уже есть. Ладно, пусть малыш звездит. Вот будут у меня сыновья, покажу им Дибалу и скажу: «Кто еще раз так сделает, пойдет в теннис играть, там всего один игрок забивает». А, забыл, пока не заменили, попробую поваляться, вдруг этот судья еще не видел, как я падаю в штрафной и за ногу держусь. Марио. Маааарио. В тебе 1,90 м свирепости пополам с очарованием, какой дурак против тебя фолить будет? Тут тебе не Серхио, сасуольцы сегодня живого Рональдо в 3 метрах видели, а ты валяться решил. Прям как ребенок в супермаркете, которому вон ту игрушку не купили, и он бах на пол в истерике гневно посматривая на родителей и выдавливая для достоверности слезу из капризных карих глаз. Но не в 32 же, а, сонце мое. К тебе люди близко не подходят, спасибо комментаторам с их эпитетами, а ты разыгрываешь фол против тебя, кто-то тебя за локоток потрогал без спросу. Благо судьи к этому привыкли и разумно полагают, что все игроки соперника перед матчем прошли медосмотр и умалишенных среди них нет, чтоб тебе под ноги соваться. Штрафных не будет, карточек тоже. Ты со сломанным носом и разбитым лицом полный матч отыграл без замены, так что никто не верит, что у тебя щиколотка болит потому что на тебя кто-то как-то не так посмотрел. Но нет же, упал и буду валяться, воздевать руки к небу требуя пенальти или хотя бы штрафного. Потом закачу оленьи глаза и досадливо посмеюсь, ах бля, опять не верят. Тебе зачем штрафной, ты же не Дзюба. Штрафной будет бить Дибала, а пенальти Рональду. Так зачем жопу на газоне греть? Давай вставай, судья даже игру не остановил, пока ты тут полчаса лежишь, для фоток позируешь. Ой фсёёёё, CR7 наконец то распечатался.. Ну наконец то, задолбал играть на тебя всей командой. Осталось тока Щесны тебе еще передач накидывать. (интересно, а Щесны тоже обещали премиальные бонусы, если бы он дал Рону удачный пас? Надо будет спросить у него вечером, когда все напьются по поводу.) Ого, а сасуальскому вратарю похоже тоже бонусы обещали, если Рональду ему сегодня забьет. Во старается! Ну осталось вратарю тока на ногу Рону накинуть мяч…Бля!! Зачем я это сказал???! Накинул, чорт провинциальный. Ну все, войдешь ты теперь в футбольные летописи как вратарь со счетом пропущенных голов «7» и как вратарь, который первый дал Рональде. Магическое число, это 7. То счет в прошлом матче 7:0, то CR7 показал как "в первый раз". Ну ничего, у меня 7 тоже есть. Пень через пень, когда же замена. Я домой хочу, у Лени позавчера днюха была, голова болит. А еще в среду болеть будет. Если там этот ботоксный опять креститься будет, так недолго и на банку сгреметь. Какой дурак в Юве будет еще 3-х нападающих в одном тайме выпускать, чтоб сасуольцев растерзать? В Юве защитников как продавцов на ярмарке. Нафик ему три форварда в основном составе… Пока все это думал, стоял справа на фланге. А все убежали Рону пасов накидывать. Стою тут как дурак. Не, не мое это. Звезда тут я. А Сасуоло не мой уровень. И не мой, мой звездный мальчик. Зато знаешь чей? Подсказываю, на К начинается на «уй» заканчивается, любит леопардовые трусы и вообще трусы. Но помалкивай пока и хвали Криштиану Рональдо. Пока ты его хвалишь, ты играешь в клубе своей мечты. Счастье не имеет реального времени, счастье только в прошедшем времени. Ведь никто не говорит «я щас счастлив пипец как». Говорят «тогда я был счастлив», или «это были самые счастливые времена». Времена «до» и «после» этого дурацкого трансфера века.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.